Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В такой маленький бокс много, сюда лучше лэд, напр. квантум борд на 100 ваттВсем добра!) Подскажите на размеры бокса 125высота , ширина 70 ,и глубина 55 , днат 250 на 2 растихи мало?
Та я тоже не особо сражаюсь, но то ж 150, а то 250! И боксик пониже. Такое, рисковое дело. Поднимется температура весной, и будет он носится как ужаленный, бутылки со льдом ставить. Только с култубом, и то... Возможна веселуха, как уже говорили)У меня 60×60×140. Днат 150 - нисчем не борюсь. Вентиляция осевой на 100 + фильтр на 100 + мини бытовой вент. Температура 28градусов растояние 30см
Не, я не знаю что с такими температурами делать. Меня уже 30 напрягает) И че, нормально растиха перенесла? Считается ж до 30 норма.@Jack_Sparrow у меня короче в том году был тент 80×80×160 и у нем все тоже самое но был днат 400! А лето было аномальное. В боксе 37 40 градусов. Так и шо? Спасла относительная влажность
Привет тебе бро! Дак не кто под сомнения прошлые заслуги ДНАТа и не ставит. Очень даже заслуженный и десятилетием проверенный работающий пенсионер!@Jack_Sparrow у меня короче в том году был тент 80×80×160 и у нем все тоже самое но был днат 400! А лето было аномальное. В боксе 37 40 градусов. Так и шо? Спасла относительная влажность.
Вот ты думаешь я чего так быстро все учу тут? Знания со школы были. Физика химия биология. Пригодилось!))
Вот это ветерок у тебя
А какой взял Кастаман и на какую площадь?Выводы из проведённых гровов в индоре однозначны- Днат давал максимум 0.5 грамма на Ватт с растихи, купил для попробовать и теперь стал приверженцем лэд, от Кастамана и шо вы думаете, растиха выдала 2 грамма на Ватт.hmy:
П.С. продаю днат недорого![]()
думаю люстру собрать из лед бытовых лампВыводы из проведённых гровов в индоре однозначны- Днат давал максимум 0.5 грамма на Ватт с растихи, купил для попробовать и теперь стал приверженцем лэд, от Кастамана и шо вы думаете, растиха выдала 2 грамма на Ватт.hmy:
Взял на 163 Ватт, растиха стояла одна в боксе 80 на 80, но всю площадь не заполнилаА какой взял Кастаман и на какую площадь?
Ну приврал немного.....
Наверное грамм на ватт на сраных прожекторах это очень хорошо... У тебя талант!![]()
. Привет тебе бро! На чём растил? В твоих способностях не сомневаюсь, это я к тому спрашиваю, что со всеми стараниями на земле и прожекторах не могу за грамм /ват перешагнуть... Это предел дишмана? (В смысле предел для дешёвого света)?
Привет, растил на Коко 20 литров, давно смотрел на топ свет, решил взять самый недорогой и сам приофигел от цифр на весах, но тут площадь большая и неплотно заполненная получилась и всего 55 дней цветения![]()
. Привет тебе бро! На чём растил? В твоих способностях не сомневаюсь, это я к тому спрашиваю, что со всеми стараниями на земле и прожекторах не могу за грамм /ват перешагнуть... Это предел дишмана? (В смысле предел для дешёвого света)?
Не талант, свет хороший, на днат сейчас перевел этот же бокс, там трио цветёт фотиков, интересно сколько у них получится выхлоп, там плотность зашкаливаетНаверное грамм на ватт на сраных прожекторах это очень хорошо... У тебя талант!
Полностью согласен Quantum board эфиктивней днат, и в малом пространстве климат соблюдать намного проще. Видал репорты челы по 150 выжемали с процессора. На Led.Выводы из проведённых гровов в индоре однозначны- Днат давал максимум 0.5 грамма на Ватт с растихи, купил для попробовать и теперь стал приверженцем лэд, от Кастамана и шо вы думаете, растиха выдала 2 грамма на Ватт.hmy: