ДНАТ ПОД БОКС

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем добра!) Подскажите на размеры бокса 125высота , ширина 70 ,и глубина 55 , днат 250 на 2 растихи мало?

Смотря какие растихи. Одна может и весь бокс забить в ширь и потолок. 250 на скрог идеально на одну растишку

Полностью поддерживаю! Высота 125-25(горшок)-25-30(лампа, фильтр, подвесы=70см.рабочей высоты и при данных размерах.. Получится постоянная борьба с температурой, (култюбы, отдельные контуры охлаждения и прочие веселухи) что на фенале сделают всю систему дороже, сложнее, энергозатратнее и не чуть не эффективнее квантум борда! Резюмируя: если ДНАТ уже есть и хочется его использовать - на две небольшие растишки пойдёт ; Если нет, то в такой бокс и не надо!  :smoka:

У меня 60×60×140. Днат 150 - нисчем не борюсь. Вентиляция осевой на 100 + фильтр на 100 + мини бытовой вент. Температура 28градусов растояние  30см

У меня 60×60×140. Днат 150 - нисчем не борюсь. Вентиляция осевой на 100 + фильтр на 100 + мини бытовой вент. Температура 28градусов растояние  30см
Та я тоже не особо сражаюсь, но то ж 150, а то 250! И боксик пониже. Такое, рисковое дело. Поднимется температура весной, и будет он носится как ужаленный, бутылки со льдом ставить. Только с култубом, и то... Возможна веселуха, как уже говорили)

@Jack_Sparrow у меня короче в том году был тент 80×80×160 и у нем все тоже самое но был днат 400! А лето было аномальное. В боксе 37 40 градусов. Так и шо? Спасла относительная влажность.

Вот ты думаешь я чего так быстро все учу тут? Знания со школы были. Физика химия биология. Пригодилось!))

Последнее редактирование модератором:
@Jack_Sparrow у меня короче в том году был тент 80×80×160 и у нем все тоже самое но был днат 400! А лето было аномальное. В боксе 37 40 градусов. Так и шо? Спасла относительная влажность
Не, я не знаю что с такими температурами делать. Меня уже 30 напрягает) И че, нормально растиха перенесла? Считается ж до 30 норма.

@Jack_Sparrow это короче 40 дней было. Харв не снимал репорт не вел человеческий 15917003116641717147499.jpg1592209650848-796629110.jpg20200621_224003.jpg20200627_110538.jpg

@Jack_Sparrow у меня короче в том году был тент 80×80×160 и у нем все тоже самое но был днат 400! А лето было аномальное. В боксе 37 40 градусов. Так и шо? Спасла относительная влажность.

Вот ты думаешь я чего так быстро все учу тут? Знания со школы были. Физика химия биология. Пригодилось!))
Привет тебе бро! Дак не кто под сомнения прошлые заслуги ДНАТа и не ставит. Очень даже заслуженный и десятилетием проверенный работающий пенсионер!  *thumbsup*  По этому повторюсь: Имея в наличии, позволить работать дальше - конечно да! Не имея в наличии - смысла в покупке не вижу (ну разве что олд скул на боксе написать готическим шрифтом) Ну и добавлю, что это моё мнение, ни кому его не навязываю. Всем мира и позитива  :smoka:

Выводы из проведённых гровов в индоре однозначны- Днат давал максимум 0.5 грамма на Ватт с растихи, купил для попробовать и теперь стал приверженцем лэд, от Кастамана и шо вы думаете, растиха выдала 2 грамма на Ватт.  :eek:hmy:

П.С. продаю днат недорого :rzhu:

Выводы из проведённых гровов в индоре однозначны- Днат давал максимум 0.5 грамма на Ватт с растихи, купил для попробовать и теперь стал приверженцем лэд, от Кастамана и шо вы думаете, растиха выдала 2 грамма на Ватт.  :eek:hmy:

А какой взял Кастаман и на какую площадь?

думаю люстру собрать из лед бытовых ламп

@Dushaman ты щас утверждаешь что лэд дал тебе с 163 вата 326г шишла в сумом виде? Без швазинга?!

Ну приврал немного...... вышло 300 грамм с этого света, растягивал под сеткой и ломал основную колу, но так и не смог заполнить равномерно, тем не менее результат более чем устроил *thumbsup*  ну и плесень дала жару, 2 колы пришлось удалить.....так что считаю по 2 грамма на Ватт

Ну приврал немного.....
:gallery_103797_270_624: *thumbsup* . Привет тебе бро! На чём растил? В твоих способностях не сомневаюсь, это я к тому спрашиваю, что со всеми стараниями на земле и прожекторах не могу за грамм /ват перешагнуть... Это предел дишмана? (В смысле предел для дешёвого света)? 

Коллега, для Вашего вопроса есть косвенный ответ. Сколько по весу сухих шишек в мес, некоторые гос-ва называют микро гров. 50 кг в месяц, типа чуток. Это к вопросу размера вообще. Смысл мини делать, если уже палево. По ходу минимально я так понял для себя любимого и кента - это вега метр на метр до потолка и цвет 1,20 на 1,20 на 2м. Того один квантум на 240 и два на цвете 400 - 480 не дают сильного перегрева и есть хоть что то курить курить курить и угостить даже остается. А так мини, что то пошло не так, и все пропало. А ментам все равно размер они по другому считают

:gallery_103797_270_624: *thumbsup* . Привет тебе бро! На чём растил? В твоих способностях не сомневаюсь, это я к тому спрашиваю, что со всеми стараниями на земле и прожекторах не могу за грамм /ват перешагнуть... Это предел дишмана? (В смысле предел для дешёвого света)? 
Наверное грамм на ватт на сраных прожекторах это очень хорошо... У тебя талант!

Привет, растил на Коко 20 литров, давно смотрел на топ свет, решил взять самый недорогой и сам приофигел от цифр на весах, но тут площадь большая и неплотно заполненная получилась и всего 55 дней цветения

Наверное грамм на ватт на сраных прожекторах это очень хорошо... У тебя талант!
Не талант, свет хороший, на днат сейчас перевел этот же бокс, там трио цветёт фотиков, интересно сколько у них получится выхлоп, там плотность зашкаливает :getImage(8):

Полностью согласен Quantum board эфиктивней днат, и в малом пространстве климат соблюдать намного проще. Видал репорты челы по 150 выжемали с процессора. На Led.

Назад
Сверху