Днат -400 W И Тгк Бомба Для Изготовления Невти!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

теперь слухай суда.забей на то что пишут производители

терравита(грунт)есть?и гумус

60%(грунт)-40%(гумус),в эту смесь низззззя сажать семки!!!!!

по семкам.

есть возможность оборудовать помещение(коробку)-вырастить рассаду?

фемки?

если фем.мочи пару,проращивай

можно потом будет клонов нарезать

грумта неи у тети в огороди ест и гумус тоже наверно ,там взять? да фемки ,коробку замучу ,

а семки куда сажать , купить почву , ?

да. поищи что-либо для рассады.

наберешь гумуса и потом смешаешь 60-40,наличие гумуса- некоторые ньюансы.выращивание в щелочной среде!!!!!у тебя при поливе будет вытекать 8.0-8.5-это нормально,а те расти на 7.0-7.5

днат-солнце которое растиха вытянет здоровой,а твои вроде как приболели.

я брызгаю при днате-нормально все

в аптеке купи сульфат магния

семки замочил , в аптеки бро, сульфат магния в порошке и в ампулах какой надо брать ? землю для рассады думаю купить в магазине, с ниским содержаниям питательных элиментов, и забодяжить с апилками ,все правильно?

дринаж- только нижный слой тарры опилкой закрой. с покупной землей ниче не мути.

Сульфик - думаю неимеет значение: порошок будешь на каркуляторе подсчитать, а ампулные- баяном. С баяном легче будет.

Сперва подтянешь 0,5мл на 1литр, потом потехоньку будешь прибавить, до 1,5 гр. на 1литр.

бро, я поэтому не ращу в земле(неизвестная составляющая)

опыта выращивания в земле-нет.один раз вырастил в литровом коршке папиросу на палке ;-)

опилки?может пенопласт на дно(дренаж)?

если весов нет- покупай жидкий

как самочувствие пациентов? :gallery_103797_270_9686:

погода дождливая влажность большая сохнут медлинно , еше немного листьяв пожелтело ,днат не горит , только эсл под вентилятором стоят .

кормить еще не опредилился , у нас тут в городе по удобрениям глухо ,поеду в соседней ,или сворю органику ,,,, вот фото

IMG_01231.JPG

IMG_01241.JPG

IMG_01251.JPG

IMG_01261.JPG

IMG_01291.JPG

IMG_01301.JPGIMG_01311.JPG

вчера ходил в лес в траве среди берез и сосен увидел грибы , кто понимает это псилоцибы ? ножка изогтута ,тонкая трубковидная ,шляпка у некатырых заостренная у некоторых нет , я в лесу сел 3 штуки на вкус как обычный гриб ,помоему приход был немного ,или это самовнушение?

выкинь все что насобирал)) никогда не ешь грибы особенно пластинчатые -которых ты не знаешь

могли и не откачать с 2х штук хватилобы "трипануть " до самой смерти [:]

Последнее редактирование модератором:
выкинул нахрен с окошка ) а попробовать хочется ,начитался про трипы ,даже как то во сне снилось что я по холмам ходил и ел их а вокруг становилось все как в сказке в синя фиолетовых тонах :mushroom: ,позже наверно зделаю реп грибной , пока надо конабис до ума довисти

2 семки замочил неделю назад всета не всходят раскрылись немного жду, предедушие за 2 дня проросли думаю что луна виновата в самое полнолуние замочил жду....

на фото №2 очень даже созрела на вид

все 4 регуляра выздоравливают быстрыми тэмпами ,я сплел им скрог ,помог удабрения нитрофоско фото позже ....то фотика нет......

это отлично!! вылечил значит!

братья растоманы всем салют ! растихи растут ,фото на днях зделаю !

тут напасть клешь паутинчитый

вчера промыл кусты раствором с мылом их стало намного меньше но всеже поискать увидеш ,

саветуити братья.................... , в цветочном есть припораты актелик,фитоверн ,

братья растоманы всем салют ! растихи растут ,фото на днях зделаю !

тут напасть клешь паутинчитый  

вчера промыл кусты раствором с мылом их стало намного меньше но всеже поискать увидеш ,

саветуити братья.................... , в цветочном есть припораты актелик,фитоверн ,
Если уже цветение, не стоит химией фигачить. Продолжай раствором мыла опрыскивать, но без фанатизма, а то может и плесень завестись. Сначала опрыскивай этим раствором, потом прибавь к нему настойку табака - смешай то бишь. Ну еще как вариант повысить влажность плюс ко всему в боксе и понизить темпу, но вот насчет темпы не уверен что стоит, также как и повышение влажности при опрыскиваниях, опять же риск плесени

химией я клешей гасил фитоверн............... на 12,12,перевожу

фото пока нет нет чем сфотать на недели будет возможность

какой вадой пш поливать ? кто че саветует

ктто 7,5 кто 6,5 я недавно полил 7,5 плохо они почуствовали..себя плохо ,какой поливать?

Назад
Сверху