Днат -400 W И Тгк Бомба Для Изготовления Невти!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

бро по всему они у тебя голодные

белые пятна это дефицит Cа-видимо блок.

какой ph при поливе из горшка выливается?

чё еще лил? что за вода?

скорее всего кривой пх

удачи

промывка грунта водой ,чтоб вымыть настойку навоза

обработка "Актеликом" чтоб убить живность

подкормка по листику "мастер антихлороз"

ПШ воды 6,5 ключивая иногда из крана поливаю такоиже пш надеюсь правильно я настроил пш метр взял 3 ,стакана в один насыпал с пакетика 6,8 в другой 4, и поткрутил отверткой до правильного показателя , интересно както набрал воды дождевой из трубаотвода с крыши показал 7,5 пш

неделю назад когда убрал керамзит я их пролил водой наверно литров 5 на горшек ,после этого вроди не желтели а некоторые листики даже востановились ,зазелинели ,удобры что ты советуеш попробую наити !

кальций нужен обзательно! без него-

будут дрищами

вода для полива6.5 для земли маловато.

померяй на выходе.

что вытекает-вот это важно

состав воды знаешь?(ключевой),какая вода?жесткая или мягкая, какой ppm?

может водопроводная по составу будет лучше.

позже возьму у друга прибор замерю пш почвы ,ключивая вода по мягче когда ее пьещ а так не знаю ,

передоз азотом листья темно зеленые и горят от кончиков , у меня нечто другое

IMG_01061.JPGIMG_01051.JPGIMG_00971.JPGIMG_00971.JPG

прблема с фосформ -кислая почва
*YES* согласен тоже -скорее всего это тактоже нагуглил и насмотрелся таблиц -склонен к кислой почве и блоке фосфора

както так

меряй ph кранухи и ключевой(нужен ppm) и пролив водой пока из горшка не будет вытекать 7.0-7.5

по листу микра.после пролива дай земле просохнуть.

и по новой мониторить чё вытекает.

повторюсь

чем бодяжил буфера или жидкие были?

удачи

IMG_01131.JPGIMG_01141.JPGIMG_01151.JPG

с зади на прибори написано

3-4,5 сильно кислая-кислая

4-5 кислая

5 -6,5 кислая-слабоктслая

6-8 слабокислая- шелочная

7,-7,5 нетральная- слабошелочная

также замерил почву сад чудес которая не исполизовалась (ничем не поливалась) такойже показатель 6 .

производитель грунта указывает на упаковки ПШ солевой суспензии

лимон 5,5-6,5

роза 6,0-6.5

еше замерил землю у тети в теплице с томатоми , пш 6,5 томаты большие еслиб вместо них были шишки наварил бы невти на весь город)

@пипеткин,Бро,,,,!!! Пипеткин я тебя правильно понял Буфера это покетик. (один он остался4,00 ) -их я бодяжил ключевой поткручивал метр отверткой для настройки ,на фото ключевая вода 6,8 а кранаква ) почти также 6,9 ты предлагаеш пролить их водой чтоб с дринажа вытикала 7 ,7,5 литра или как ? какой пиш должин быть ?

IMG_01161.JPG

IMG_01211.JPG

бро наш укроп растет под любым забором на куче какашек.его угробить не так легко.....

1.калибровочные растворы бодяжатся дистилатом на крайняк осмос

2.сад чудес-на заборе можно написать че хош.

на этот грунт много жалоб.

пересадка спасет,почитай про подготовку субстата+намешай туда чтоб на веге не удобрять.

не топи прибор так глубоко

да тут буквально вчера или позавчера тока "терли" про грунт "сад чуйдес" у пользователя и живность с него полезал летать по квартире и жрать ростение начало ))

сеня могу тебя огорчить -если использовался грунт "сад чудес" особенно украинского производства - впрочем как и российского

там такое сейчас "полезет" что не будет даже поддаваться диагнозам((

где продают дистелят или осмос ? и как пересаживать ведь эта земля обволочена корнями 9 литров ведра,тоесть садить в тару побольше ? как я понял кисловатая у меня почва хотя у тети в цветах тоже было 6 цветы в норме есть ли способы привести ее в норму бес пересадки ? спасибо всем кто помогает...

сеня могу тебя огорчить -если использовался грунт "сад чудес" особенно украинского производства - впрочем как и российского

там такое сейчас "полезет" что не будет даже поддаваться диагнозам((
че теперь делат ? у меня осталась 4 семечки ? может клонировать и в новый грунт ? мне нужно 600 грам шишек как можн быстрее...

1.меряшь рх кранухи(отстоянной)

2.проливаешь кусты

3.меряшь рх что вытекло

4.смотришь,анализируешь(разницу показаний)

5.повторять п.4 пока не потечет тот же рх который заливаешь

6.микра по листу

тупанут,быстрой реабилитациине жди.

мегафол если есть можно по листу(двойную дозу) и дать грунту просохнуть.клонов резать при дефиците фосфора не удачная идея.в аптеке дистилат или вода для инекций

я по земле не спец.так рядом стоял,

моё мнение

пересаживай-это только начало кислятины

как ты это будешь делать я не предстовляю,расквась в емкости с водой,промой от остатков старого грунта и в новый(подготовленный)грунт.

поднять такой вес, за сколько времени хочешь?на каком свете?

@Сеня Северный,

бро.на 400 не возможно,но как я понимаю все сразу тебе не нужно.

меняй субстат(терравита+40%гумуса)

откалибруй прибор,узнай про воду из крана(водоканал,фирмы по установке фильтров)где сможешь.

у тебя 2 неизвестные составляющии-вода и грунт.

давай двигай,к Н.Г.половина будет,а к 8М.будет тебе лекарство,если не будет траблов.

прибор топи по нижнюю кромку(колпака)то что ты померял -относительно оси земли

сестраебасестрымуж 2недели назад ушел от этой боляки.

я тебе помогу только отнесись к этому серьезно.

размер бокса?естьт возможность растить в двух местах?в какой стране?

купил жидкость для инекций в аптеки ,забодяжил пакетик ,отрег,..пш метр

с крана -7.7

с радника 7.5

думою тепнрь извесна причина

шяс пойду куплю кислоту акомуляторную чтоб понизить кислотность .....

бокс 120 на 120 высота 170 вся квартира в моем распорижении ,забайкалье россия !!!

какая кислотность?тебе ни чё понижать не надо

лей эту(отстоянную)

проливай пока не будет вытекать 7.5

тебе надо повышать.ищи доломитовую муку если нет

стакан золы на ведро воды

мочи семки, проращивай,для них отдельное помещение с твоими эсл

терравита пойдет

эти пока лечи те пусть растут

не чуди,успокойся все будет гут.

суета и кипиш тут не помощник

бро шяс я проливаю добавил залы с залой показывает 8,5

на выходи 6,4 было шяс догнал до 6,9,,,. 2 10литроыфх ведра вылел на 1 ведро 9 литров буду еше лить

я все провильно делаю ? можно ли добавить залы еще? как я понел не важна какой пш с залой главно че на выходи да?

норм.

лей пока не выравняешь на вх.- вых.7.5

днат гаси,только эсл.нашел чем по листу обраьотать?

пусть сохнут.весы есть?или горшок в руки и фиксируй примерный вес.следующий полив когда горшок станет легким.понял?это важно!!!

следующий полив опять с контролем рх без удобрений.

ищи чем кормитьпо листу пока корневая будет отходить и в это время штудируешь выращивание в грунте пиаши,хуаши,чем кормить дальше собираешься минералкой или органикой.

нужен мегафол и плантафолы для листовой.в украине эта шляпа в любом магазе.

зделано бро долго проливал чесов 6 пш на выхди 7,4 днат погосил ,все стоят под эсл , по листу обработал , изумруд (единственное что там было )

семки пока не замачил ,грунт покупать? с грунтом не ясно в цветочном есть другие производители пш 6 -6,5 написано

Назад
Сверху