Днат -400 W И Тгк Бомба Для Изготовления Невти!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

IMG_00621.JPG на одном из листикав такое дело Че такое ?

с лева нормальный куст с права проблемный, изначальна он был желтоватый я думаю сз зс жары потом он одыбал а белые пятна остались

IMG_00641.JPGIMG_00631.JPG

пришел пш метр с ебей китайский мерил воду

-с крана 7,8

-с с вадакачки 7.6

-с ключивая 7.4

первые раза поливал с крана отстойнай ,при пересадки с водакачки ,вчера выравнил пш у ключивой воды до 6,7 при помоши покетика с порошком который с пш метром , решил буду поливать ключивой,.,

подскажите чем можно выровнить пш до 6,5 - 6,9? а то покетики што были с метрм кончатся скоро...............

@Сеня Северный, кислотой аккумуляторной можно "понизить " воду ориентировочно 1 куб на 10 литров воды-все опытным путем находиться пропорция

дак там все не на нашем. у тябя рецепты есть? и инфа на русском? мне это тоже интересно.

Заходи через гугл там есть функция перевисти ,,,и будет на русском у меня друзья в Сиэтле штате вашинктон живут там эта лекарство уже продается даже бесплатно раздается .....есть мнения что из зи радиации с фокусимы

о существовании гугл переводчика и как им пользоваться я знаю. через него сайт и смотрел. на этом сайте нет рецептов.

это сайт рекламы неФти.

@ksakseksulec, Бро они не продают невть они рекамендуют делать ее самим ,никому не доверять , , по русски говоря надо из шишек с тгк 20 процентов химку сварить) и глатать это зелья начиная с пол рисовое семс 3 раза в день повышая дозу до грамма в день здес написано http://phoenixtears.ca/make-the-medicine/ в фейсбук ссылка есть смотри еше фильм посмотри

еше есть ресурс где люди делятся результатами этой медицины -перевод сайтов в помощhttp://www.hempoilhope.org/

IMG_00671.JPGIMG_00681.JPG

Все девчата подросли !) я намерен их пустить под скрог требуются ваши подсказки :gallery_103797_270_3617: - нужно ли делать метод пригибания Low Stress Training ,если делаю скрог ?

просто загибай ,скрог хорош конешно но ты просто не представляешь что такое заплести хотябы 1 ростение в скрог))

а на 4 у тебя будет по 2,5 часов уходить на плетение)

@djafarchik, я согласен и нет. Ты же не знаешь какие способности у камрада. Одна бабушка за неделю носки внучку вяжет, а другая 5 пар за день и на рынок ))) И обе стараются ))) Это творческое дело :weedpoke:

салют всем !!!) автоцветы зацвели ,я решил поставить их в центр ,под днат ,

Тгк бомбы тусуются по бокам под новыми лампами ЭСЛ 40 ват 4 штуки _-Седне обрезал им макухи над 5 этажом

IMG_00701.JPG

IMG_00721.JPG

вот думаю поставить днат максимально близка к ак 47 ,,чтоб руку не обжигала ?

как думаете макужи от тгк бомбы попрут если их высушить и скурить?

@Сеня Северный, делай Сеня

ставь максим близко где не жжгет лампа руку

а вершки должны уже по идее немного быть активны.во всяком случае-не пропадать же добру)

Ребята !!!) листья с низу желтеют , сперва один , сначала я думал от недостатка света потом другие ,а терь даже не знаю че думать и делать?IMG_00751.JPG на предыдушем поливе добавил в воду коровего навоза, дал отстоятся полсуток

на предыдушем поливе добавил в воду коровего навоза, дал
ты сам на свой вопрос-написал ответ, не делай так больше ,пожег ты кустик азотом

Всем привет !,с момента зобаливания растих прошло 2 недели , я специально не обрывал желтые листья чтобы нафотать (набыло фотика) Mоя тетя огородник со стажем ,утверждакт что я не мог передазнуть их сухим коровим навозом настоянным одну ночъ ,

Я руковотствуюсь библией гровера ,скланяюсь к причине передозировки азотом хоти и мало я его положел ,ситуацию усугубило то что по своей неопытности я насыпал в горшки земли не полные а с учетом бортов ,она утромбавалась и вышло земли пол горшка ,да и на дно еше керамзита насыпал , также похоже на нехватку магния,

По прошествию недели с момента заболивания и замечая что им становится худо я сделал следующие ,- довел землю до полной сухость ,выташил растения из гаршков ,убрал керамзит, досыпал земли на дно горшка , пересадил растихи и обильно пролил , прошла неделя с тех пор –те листья которые начинали желтеть дожелтели ,больше ухучшения сетуации я не замечал

IMG_00881.JPGIMG_00821.JPGIMG_00921.JPG еше меня напригают белые точки на листьях IMG_00831.JPG такиеже я наблюдал на тополях , вчера поимал на своей конопле каплеобразного скочка который лазет по тополям может это его рук дела или грибок какой? и чета стебли у меня тонковатые помоему зацените друзья ?

IMG_00941.JPGIMG_00951.JPG

Назад
Сверху