для веги что с листьями или все нормально?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сульфат маг под корень лить нежелательно 
сульфат только по листу!! сегодня изминений особых нет жара 35!! посмотрим до вечера !

если завтра станет хуже что делать землю свежую посыпать под корень или как быть??

сульфат только по листу!! сегодня изминений особых нет жара 35!! посмотрим до вечера !

если завтра станет хуже что делать землю свежую посыпать под корень или как быть??
Давай фото! Горшок запрячь от солнечных лучей чтоб корень не грелся. 

20180707_134446.jpg

20180707_134454.jpg

20180707_134457.jpg

Завтра до обеда я думаю просохнет,достану и сфотографирую корни, засыпаю новой земли и пролью водой без удобрений! Жду ваших коментариев друзья, растиха может погибнуть выручайтееееее!@

Такое явление с листьями в аутныхгоршках может происходить изза тог что ком земли и корни перегреваются , я сколько не бился , с этой проблемой -непомогало не обертываание не маскировка в куче сухого сена, эффект этот прошел практически после того как выкопал ямку в грунте  и вставил туда ведро с растихой .

Выход один- забить на это, это не лечится , начнешь лечить удобрять -только сожжешь его сильнее.А вот еще- не удобряй на сухую землю в горшке, сначала пролей водой обычсной и следом минут через 5-10 лей раствор с удобрами , и не части с внесением удобрений

Такое явление с листьями в аутныхгоршках может происходить изза тог что ком земли и корни перегреваются , я сколько не бился , с этой проблемой -непомогало не обертываание не маскировка в куче сухого сена, эффект этот прошел практически после того как выкопал ямку в грунте  и вставил туда ведро с растихой .

Выход один- забить на это, это не лечится , начнешь лечить удобрять -только сожжешь его сильнее.А вот еще- не удобряй на сухую землю в горшке, сначала пролей водой обычсной и следом минут через 5-10 лей раствор с удобрами , и не части с внесением удобрений
Я так и подумал срасибо

Насчёт перегрева, вполне возможно.

Но я бы склонялся к тому, что голодная она у тебя, вон какое дерево, лист желтеет вместе с прожилками деффицыт азота. кормишь раз в 10дней, пробуйдавать компот-компот-вода, предполив обязателен, тоесть поливаешь водой, чтобы размок грунт, потом только компот, всегда льёшь до дренажа и в дренаж не накапать должно, а нормально так пару стаканов вытечь, а то и больше какой у тебя ппм дренажа после компота?

Насчёт перегрева, вполне возможно.

Но я бы склонялся к тому, что голодная она у тебя, вон какое дерево, лист желтеет вместе с прожилками деффицыт азота. кормишь раз в 10дней, пробуйдавать компот-компот-вода, предполив обязателен, тоесть поливаешь водой, чтобы размок грунт, потом только компот, всегда льёшь до дренажа и в дренаж не накапать должно, а нормально так пару стаканов вытечь, а то и больше какой у тебя ппм дренажа после компота?
Утром буду дренаж делать сообщу спесибо 

Сульфат маг под корень лить нежелательно 
бро обьясни почему?
потому-что химия, карбомид кальция содержащийся в воде вступает в реакцию с сульфатом магния в результате образуется сульфат кальция-гипс который выпадая в осадок цементирует почву, если с химией совсем туго тогда лучше не лить под корень совсем

потому-что химия, карбомид кальция содержащийся в воде вступает в реакцию с сульфатом магния в результате образуется сульфат кальция-гипс который выпадая в осадок цементирует почву, если с химией совсем туго тогда лучше не лить под корень совсем
сульфат давал по листу! всё таки решил посадить в аут и не ломать голову у ростения ещё вега я думаю всё нормально будет!!

сегодня пересадил в аут!! добавил в яму 12 литров свежей земли как положено пролил водой с нормальным пш!!

Ребята кому интересно!! вот растиха после высадки в аут хорошо себя чувствует!! будет отдельный репорт по ней осенью так как это регулярный сорт!

20180724_101309.jpg

Назад
Сверху