Для дренажа?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем добрый день! Подскажите пжлста,имеет место быть вот такая штука в гроувинге?

Посмотреть вложение 20220118_111600.jpg
Бро , если хочется что-то купить , купи что-то полезное. Пенопласт достать очень легко и бесплатно.

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро , если хочется что-то купить , купи что-то полезное. Пенопласт достать очень легко и бесплатно.

Ахахаха)))) блин внатуре,руки чешутся)))) да был просто в магазине ,смотрю лежит))))

Да бро делал из такова дренаж нормально работает но я больше привык к пенопласту мне его проще было раздобыть
Пенопласта то много, в моей поварской профессии хватает Добра такого! 

А подскажи, я так понимаю этим дренажём можно пользоваться "вечно" одним и тем же,просто дезинфицировать перед каждым гровом?

Пенопласта то много, в моей поварской профессии хватает Добра такого! 

А подскажи, я так понимаю этим дренажём можно пользоваться "вечно" одним и тем же,просто дезинфицировать перед каждым гровом?
Ты правильно понимаешь. Но пенопласт то тоже можно по второму разу использовать, только он халявный, а эти камни денег стоят. Вот грёбаный маркетинг! Уже камни и воду людям за деньги втюхивают. Что следующее? Воздух? Тем более начало положено.

Ты правильно понимаешь. Но пенопласт то тоже можно по второму разу использовать, только он халявный, а эти камни денег стоят. Вот грёбаный маркетинг! Уже камни и воду людям за деньги втюхивают. Что следующее? Воздух? Тем более начало положено.
Бро,ну он стоит рублей 200 ,не думаю что дорого!  Люди бабки за брэндовые удобрения отваливают,а кто то дешёвыми солями пользуется! Если бы не моя работа,то я х.з где мне этот пенопласт искать,разве что на помойке или купить себе новый теоик))))))) и это, воду я тоже покупаю)))) 58 р 8л с ппм 55 осмосная обработка пишут! Ну ни чего не поделаешь ,время торговли! Всё же лучше чем жить в закрытой стране! Хотя и в зкрытой тоже "наверное"хорошо!

Последнее редактирование модератором:
Всем добрый день! Подскажите пжлста,имеет место быть вот такая штука в гроувинге?

Любой дренаж подойдёт)

Всем спасибо, вдельнейшем буду юзать ! И хочу в след раз еще сверху камушков белых накидать! 

Назад
Сверху