Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Посмотрим что будет дальше, 3 банана вроде бы было , оборвал их . Будем наблюдатьДа, он самый
Мир
Да ну батву курить только горло драть , кашло еще может бытьЯ бы на твоём месте чутка листов срезал , покурил, а потом подумал что с ней делать![]()
Может, блюди постоянно и отрывай в случае чего
Бро , не факт что второе поколение получится стабильным, лучше заказать меньше риск. А сажать растить чтобы выросли опять гермики или не понятно что. Мест у меня не так много броС герма можно было бы фемок взять, хозяин-барин...
Я ничего не советую, но как то давно наковырял я с барыжки семок полный коробок. Уже наверное 10 куст поднимаю и не одного герма не было. Качество на высоте. Вывод делай сам.Бро , не факт что второе поколение получится стабильным, лучше заказать меньше риск. А сажать растить чтобы выросли опять гермики или не понятно что. Мест у меня не так много бро![]()
Братка , я думал об этом в начале Веги но сколько бы не перелопатил лит-ры многие пишут что в ауте это делать беспонту сколько ему надо он возьмет типо ограничения нет , да и в прошлом году фотик ложил а выхлоп по суте почти такойже былПочему в ауте не подгибаешь? Лес бы вырастил![]()
Братка , я думал об этом в начале Веги но сколько бы не перелопатил лит-ры многие пишут что в ауте это делать беспонту сколько ему надо он возьмет типо ограничения нет , да и в прошлом году фотик ложил а выхлоп по суте почти такойже был![]()
![]()