Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
СпасибоХороша система . Во сколько стала система ?
1\1 перлит\вермикулит у меня. Почитал по форумам вчерась, решил поискать жидкого стимулятора для роста корней, щас как пробки подутихнут и поеду =)От субстрата зависит !
А я слышал ,что на предцвете кормить надо как на веге - с повышенным содержанием азота !Блин, зря я бахнул корневин прям в компот ЖВ он за ночь вспенился и корешки наоборот подсохли, большая растишка чутка подзавяла, но в целом выглядит гуд, заменил компот полностью на новый, вот к обеду уже оклемались вроде. Хорошо что я совсем немного попробовал стимулятора добавить =)
по поводу блума, я видел что его вообще с самого начала веги добавляют, но для себя решил что начну с предцвета примерно.
Ну так я и написал "бутон (блум)" что собственно является переводом с английского, короче аналог флоры =)Вроде не увидел я там ни гроу ни блума , унифлор рост видел , унифлор бутон тоже видел , а гроу и блума нет , может новое что то ?
Так а какая разница то? У них состав отличается только количеством НПК в основном, главное же результирующий р-р.Селитра разбавляется примерно 1 грамм на 2 литра воды, результатом будет 85-100 мг\литр. В том и дело что ТДС метр должен прилететь вот вот, на днях, ппм кранухи промерить не смогу - поэтому и не даю пока =) А вообще по ппм смотреть именно кальций - спорный вопрос, он не единственный минерал все таки в нейНу тогда ты точно рано блум собираешься давать , да ещё и вместе с ростом ,это хоть и аналог говорят , но всё таки не флора !
Нормально всё бро ,мне видимо показалось просто !@Sedoy , не хотел обидеть бро, сори если что не так![]()
Сгонял глянул, у нас именно такая селитра, где то я неверно посчитал, точно столько будет? я там писал что один грамм на 2 литра воды. Если так, то где то я ошибся в расчетах.
Еле успел купить, такой? Скока добавлять?Циркон посмотри в магазинах , или Эпин !