Дичка (сорная) или чейто гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲302
Искал место для грова и обнаружил ёлочку 1.5 м. Рядом маленьике елочки.

Дичка или чей то гров, помогите распознать.

001.jpg

1111.jpg

Искал место для грова и обнаружил ёлочку 1.5 м. Рядом маленьике елочки.

Дичка или чей то гров, помогите распознать.
Красивая для дикаря) но если тропы не было знач дикарь) она уже цветет? Сорви шишку, попробуй!

очень на дикарь похоже, тем более шо полянка, у вас там ещё дичка растет?, сравни, а если бы сажали то скорее всего гибрид какой то и листва была бы пошире, ещё подрастет и на молоко можно запустить, понаблюдай за местом, глянь возле ствола, обрати внимания на какие то мелочи вокруг и если кто то ходит то заметишь, а если чья то, не срывай это не по гроверски и Джа вспомнит когда сам посадишь  ;-)

может кто-то без особой подготовки сажал их семенами еще ранней весной и пустил на самотек. Так там к середине лета уже и не видно будет следов. Я так сажал за 100км от дома и схарвил аж в ноябре

Спасибо всем кто откликнулся. По возможности сфоткаю поближе и окружающие ёлочки.

Думаю дичка, ростет у дороги в крапиве.

И так друзь, я посетил полянку второй раз. Следов нет. Таких размеров нашел 3 елочки. 5-25 метров друг от друга. Еще мелких до 1 м. с десяток есть. 

Прилагаю очередные фото.

Если это не дичка, то на каком этапе созревания находится?

IMG_20190711_151250.jpg

IMG_20190711_151305.jpg

IMG_20190711_151630.jpg

IMG_20190711_152028.jpg

IMG_20190711_152030.jpg

IMG_20190711_152107.jpg

IMG_20190711_152244.jpg

И так друзь, я посетил полянку второй раз. Следов нет. Таких размеров нашел 3 елочки. 5-25 метров друг от друга. Еще мелких до 1 м. с десяток есть. 

Прилагаю очередные фото.

IMG_20190711_151250.jpg

IMG_20190711_151305.jpg

IMG_20190711_151630.jpg

IMG_20190711_152028.jpg

IMG_20190711_152030.jpg

IMG_20190711_152107.jpg

IMG_20190711_152244.jpg
это 100% дичка(растёт без контрольно везде где упало семя), но дичка тоже просто так, ни с чего, не растёт, семки откуда-то да взялись) может птицы, животные, а может и человек, вот и разрослась, подлей гавница им помощнее будут) кусты на веге щя, но скоро цветение, ещё вырастут и созреют, переть будет в зависимости от семак, если регуляры кто выкинул от нечего делать то тебе повезло) а так либо молоко либо вытяжка либо янтарь, а можешь и вмасле сливочном сварить (сухую) и печенья напечь)))

Последнее редактирование модератором:

Прилагаю очередные фото.

IMG_20190711_151250.jpg

IMG_20190711_151305.jpg

IMG_20190711_151630.jpg

IMG_20190711_152028.jpg

IMG_20190711_152030.jpg

IMG_20190711_152107.jpg

IMG_20190711_152244.jpg
Тёлочка, но дикая)

Погуглил...

Дичка может выростать до 3 м.

Удобрю курпометом, обильно полью и буду ждать созревания. ))

Если до меня никто не соберёт, пойдет на молоко (Манагуа манго).

Всем откликнувшимся, спасибо!

Погуглил...

Дичка может выростать до 3 м.

Удобрю курпометом, обильно полью и буду ждать созревания. ))

Если до меня никто не соберёт, пойдет на молоко (Манагуа манго).

Всем откликнувшимся, спасибо!
Скорей всего это была чья то поляна несколько лет назад а повырастало с падалишних семян

100% дикарь. у нас такого 2 поля за городом, пышная вероятнее девчуля. У меня в огороде такая девчуля растёт, уже 1,7 метра красавица.  На молоко её, бро!  *thumbsup*  Не пожалеешь. ;-) *YES*

очень на дикарь похоже, тем более шо полянка, у вас там ещё дичка растет?, сравни, а если бы сажали то скорее всего гибрид какой то и листва была бы пошире, ещё подрастет и на молоко можно запустить, понаблюдай за местом, глянь возле ствола, обрати внимания на какие то мелочи вокруг и если кто то ходит то заметишь, а если чья то, не срывай это не по гроверски и Джа вспомнит когда сам посадишь  ;-)
даже дело не в этом... раз пришел когда заметил... два пришел ,проведать... третий раз пришел. надрал а из кустов маски шоу... все яйца отшибут и закроют.

пацаны знакомые. остановились пассать, не далеко от обочины рос мак и конопля плантарек... подошли,ну и дербанули... ГНК повыскакивал со всех сторон. отпиздили всех. и увезли в отдел. кому яйца отшибли. кому голову разбили... и на приеме у них патрон в патроннике ... ствол снят с предохранителя.

мазались мазались они... не вышло... им сказали. либо вы все поедите за эту хуйню, либо кто то один пусть грузится. видосы сняты как они рвали... .. одному дадут меньше. и всё. оставили их одних на час. пришли...нашелся тот кто грузанулся... и не судимый... условка.

вот  так.

раз не своё, нехуй её и брать.

Скорей всего это была чья то поляна несколько лет назад а повырастало с падалишних семян
Может и так.

Посмотрел в этом районе, нашёл ещё два места с дичкой. Но там нет сомнений, т.к. низкая, тонкая и не ветвится.

Уже жду пожду, когда зацветёт. )) Спасибо
Всё правильно, бро! Если сейчас надёргать молоко будет лайт xl  X-D

Крепанёшься пару неделек похихикаешь, крепанёшься дольше получишь прилипалово к дивану.  3:-)

Назад
Сверху