Деваха чувствует себя нормально, только жарковато малеха ей

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,390
Всем привет! Деваха чувствует себя нормально, только жарковато малеха ей, пилочки топорщятся вверх:) но есть одно но, на одном листочке какие то пятнышки.Что это такое? Передоз фосфора и калия тк удобрял недавно монокалием фосфатом??или что то другое? Жду ваших ответов... 

IMG_20210629_103100.jpg

IMG_20210629_103155.jpg

Последнее редактирование модератором:
От передоза кончики б пригорали. А сколько там ватт света? Такое где-то было от избытка света, но избыток на ЭСЛках... Какой компот лил?

Не экономил бы ты на удобрах, сколько тому кустику надо?

От передоза кончики б пригорали. А сколько там ватт света? Такое где-то было от избытка света, но избыток на ЭСЛках... Какой компот лил?

Не экономил бы ты на удобрах, сколько тому кустику надо?
Света мало бро 3шт по 30ватт,кроме монокалий фосфата ничего не лил, правда 2 раза поливал дождевой водичкой. Удобры я думаю поздно уже покупать, девахе завтра 50 дней будет, или не поздно?Собираюсь держать ростиху дней 90-100 плохо время поджимает, к 1сентября нужно что бы уже все высохло, решил учиться заочно, дак вот не знаю когда сессия начнется установочная, может и успею все сделать как положено,по технологии, что бы шишманы вкусные были. Как думаешь успею все это дело провернуть? :)

Света мало бро 3шт по 30ватт,кроме монокалий фосфата ничего не лил, правда 2 раза поливал дождевой водичкой. Удобры я думаю поздно уже покупать, девахе завтра 50 дней будет, или не поздно?Собираюсь держать ростиху дней 90-100 плохо время поджимает, к 1сентября нужно что бы уже все высохло, решил учиться заочно, дак вот не знаю когда сессия начнется установочная, может и успею все сделать как положено,по технологии, что бы шишманы вкусные были. Как думаешь успею все это дело провернуть? :)
Должен успеть. Если сессия не в августе будет, хрен знает что у них сейчас в голове. Реформы - штука беспощадная)

Только МФК?? А кальций, магний, микру откуда ей брать? Срочно купи комплект ГХЕ, хотя бы по 100 грамм если денег нет, и калмаг какой-нибудь, только конопляный, не из садоводческого. Кустик хороший, стоит повозиться. Удобры еще не поздно, как раз сейчас она будет набирать и жрать. В земле все уже кончается - полезут дикие дефициты. Можно конечно купить какую-то комплексную хрень с микроэлементами для цветов или овощей, но без опыта можно получить большой гемор при маленькой экономии.

Скажи на какой день она цвести стала?

Должен успеть. Если сессия не в августе будет, хрен знает что у них сейчас в голове. Реформы - штука беспощадная)

Только МФК?? А кальций, магний, микру откуда ей брать? Срочно купи комплект ГХЕ, хотя бы по 100 грамм если денег нет, и калмаг какой-нибудь, только конопляный, не из садоводческого. Кустик хороший, стоит повозиться. Удобры еще не поздно, как раз сейчас она будет набирать и жрать. В земле все уже кончается - полезут дикие дефициты. Можно конечно купить какую-то комплексную хрень с микроэлементами для цветов или овощей, но без опыта можно получить большой гемор при маленькой экономии.
А где взять гхе бро?

Назад
Сверху