Детсад Для Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот,сорри,что куево видно,но капец как неудобно,провода,лампы,вентиляторы... :facepalm: одна жопа из шкафа торчит,поясница болит,положение-куй поймаешь фокус,называется X-D красивые кустики,но тама не усы...
attachicon.gif
DSC00005.JPG
усов не видно,но и яиц я там невижу чота :smoka:
та да,Бро там ваще куй просыш ,а прикинь я носом туда зарылся и все равно непойму... плять еслибы девочкой стали,офигенная динамика роста,плюс вижу отличие по со2,мож это мнилово,но растихам нехуже эт точно...

я там пола пока не вижу ,так шо некипишуй раньше времени ;-)

Всем привет. ростихам 38 дней. Сегодня я проснулся,у ростих еще день(ночь наступает в 8 утра) и теперь ярко видно изменение в росте подопытной вдове (со2),но рост нагоняет както интересно,увеличевается каркас,стрельнули в бока боковые будущие кроныDSC00005.JPG... 3 дня назад ростиха была как линейка,3 дня в светлое время подаю шлангом в корнивую СО2 с бутылочки(сода-лимонная к-та,вода). вторая вдова как была так и осталась,см на 15-20 меньше этой...

Вот еще и Амнезия имеется подопытная 13 дней от каски, вчера увидев,что ростихам,как минимум не вредит СО2 химгенератор,было принято решение амнезию садить на СО2 сейчас,для сравнения разницы,имеется старшая Амнезия,и она меня радует развитием. Малявке прийдется постаратся... и мне тож ...  Всем ровного грова,мирного неба  *GANJALIVE* DSC00006.JPG

Последнее редактирование модератором:
Как-то странно они выглядят для своего возраста, тонкие и тянутся. Далеко свет висит? Ветер есть? Вижу вроде есть, но тянутся как по мне. 

Последнее редактирование модератором:
Как-то странно они выглядят для своего возраста, тонкие и тянутся. Далеко свет висит? Ветер есть? Вижу вроде есть, но тянутся как по мне. 
вот такое я сегодня утром сам обнаружил,и поэтому сфотал сразу,вчера она была как соседка,в меру компактная,а сегодня мутантом стала X-D в темное время изменения произошли. это подопытная. свет не высоко,500 ват днат.2по 250. ветер ого го.

всем привет уважаемые форумчане *GANJALIVE*   растихам 40 дней от каски,начался предцвет,одуваны уже есть. Продолжаю опыт с СО2. Второй вдове предложил капельничный полив(через капельницу прокапываю легкий питательный раствор) питание разтянуто на 8 часов\1литр.слева в углу...   С права дичку подсажую на 12 часов света из кладовки,третий харв буит,даю еще нарости...DSC00005.JPGDSC00007.JPG

да вас уже неостановить :smoka:
X-D дык,а кули сиси мять? X-D   Сделал правельный вывод,для бокса нада тока фемок брать,а то с регулярами такой гемор,что ну его нах :facepalm:   теперь понятно,чего они распространены и не дороги...

Вдова 45 дней от каски,сидит плотно на капельнице,так и заметно ей стало лучше... Сейчас время уже переведено 12\12. Это буйт шишка на палке :facepalm: но обещает быть здоровой.DSC00007.JPGDSC00008.JPG

А это другая вдова,сидит на СО2 плотняком,вроде рост каркаса останавлюется ,одуваны формируются,зеленки немного... Вообще непохожи ,как два разных сорта. в целом доволен,опять фаза цветения. *thumbsup* а там и харв в подзорную трубу на горезонте видно. X-D DSC00009.JPG

амнезия 45 дней,тоже предцвет,вроде все норм,по виду растиха довольна,а вообще сыграла роль маленькая тара и эсээлка одна без дната, в начале цикла... Всем ровного грова.DSC00005.JPG

а там и харв в подзорную трубу на горезонте видно.
Шустрый ты Пивас, токо зацвели, уже он харв в трубу подзорную видит  X-D

Всё пучком  *thumbsup*
Спасибо Сис,та слава Джа,что уже позади самый хлопотный момент,проращивание,отсеивание по половым признакам и т.д... ;-)

Всем привет и спасибо за потдержку. Уважаемые Бро и Сис,давайте вернемся в Детсад где у 15 дневной фотофемки,на листиках белые точки,дней 5 уже такое... Тока воду асмусированую даю с 0,25 корневина.У сверсниц все гуд,те же условия.DSC00005.JPG

@Пивасик,Одинаковые у всех условия? 
Рядом стоят,но остальные автики,и у них тара меньше,эта семка с начала была самая маленькая,знаешь,такие типа недоразвитые свиду,и взошла она с опозданием,и сейчас что то ... Я грешу на свет,эсэлка105,под ним какието ростихи чахлые и следствии начинаются траблы,хз вообще.

@Пивасик, Может это из той серии, что в семье не без урода?))) У меня вдова одна росла такая чамошная, и росла вроде, но на каждом ярусе один листик по любому вылазил с одним желтым пальчиком, вот все зёлёные, а вот на одном листе из яруса желтая эта хрень, как будто наждачкой кто-то стёр часть листа. И как я её не кормила, так до конца и появлялись такие листы, то ли в генетике что, так и не разобралась))) 

@Martishka, Cистер,вполне возможно,я тож склоняюсь к тому,что не очивидная причина... Я выбрал из трех семок самую стремную и вот вам ,пожалуйста /b/   X-D ... Ну зато у мну есчо осталось две красивые фото фемки на долгие зимние вечера *thumbsup* ,что б меня радовали,... я так плонирую их, что б в канун новогодних праздников ,цвела ель у меня :-[

плонирую их, что б в канун новогодних праздников ,цвела ель у меня
Правильно планируешь))) Новогодний харвест это песня)) я прошлый новый год сатори свою собирала, думала на праздники по умираем курить)))

плонирую их, что б в канун новогодних праздников ,цвела ель у меня
Правильно планируешь))) Новогодний харвест это песня)) я прошлый новый год сатори свою собирала, думала на праздники по умираем курить)))
X-D *thumbsup*   ...значит я на верном пути. а то я как вспомню,все праздники да и вообще так ,от барыжкиного асортимента косвено зависит :facepalm: и кропали все внимательно грузятся в колпак,что б не децела не улетело куда X-D ... как я так жил раньше...хз X-D

Смотрю ты наращиваешь обороты) А что касается своих шиш в холодильнике, так это просто песня.Приятно до безумия, сейчас мои лежат на пролечке. Вкусные до ужаса) Барыжка рядом не стоит.