Детсад Для Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Пивасик,Ща попрут под днатом. После пересадки обычно стрессуют все, но потом живенько начинают расти как по мне, мож с испугу)))  

@Пивасик,Ща попрут под днатом. После пересадки обычно стрессуют все, но потом живенько начинают расти как по мне, мож с испугу)))  
Может быть X-D    Я своим еще в мешок,между грунтом и дренажем-пенопластом, шланг провел,буду позже Со2 в корневую давать.

Может быть X-D Я своим еще в мешок,между грунтом и дренажем-пенопластом, шланг провел,буду позже Со2 в корневую давать.
Неплохо Бро. Оклемаються немного и попрут. Про СО2 интересно, наблюдаю ;-)

Последнее редактирование модератором:
Может быть X-D Я своим еще в мешок,между грунтом и дренажем-пенопластом, шланг провел,буду позже Со2 в корневую давать.
Неплохо Бро. Оклемаються немного и попрут. Про СО2 интересно, наблюдаю ;-)
бро они уже поперли,они месяц почти под Эслками ,а тут... стресили,но сейчас в сутки по линейке 1-1,5 см.сегодня усы у двух увидел,но хочу пару дней подождать не обьявлять,присваивая имя какое X-D ,а то я видел на ранней стадии чудеса с этими усами... X-D сперва усы,потом шары X-D

@Silver, Бро, как ты там поживаешь? шо слышно?)
Привет :-D У меня "Табар на привале куда дальше пока не решили";-) Времени зря не теряю. Очень богатый на события период. Только писать с телефона весьма неудобно ((( Но я где-то тут, читаю по возможности ;-)

Всем привет! Пророс орех Молотов коктель фотофемка от Ганджасидс и бро Шамана,для нее я соорудил такой вазон на 10л грунта и2л агроперлита. На дренаже-вермикулите шланг для Со2.  Вега будет под Эсл105. DSC00005.JPG

Всем привет,уважаемые Бро и Сис. Вашему вниманию предстовляю девочек Белая Вдова,сзади АмнезияDSC00006.JPG   еще одна Белая Вдова показала усы DSC00007.JPG Итого 2 вдовы и амнезия показали пол. Следующая фотка 2 Блек Джека еще пол не показалиDSC00008.JPG Условно растихам 1 месяц. Шаман Бро,спасибо за вдов-девочек *GANJALIVE*   И отдельное спасибо Другу за Амнезию. Всем мира, добра и ровного грова!

@Пивасик, Ох и везунчик, одни бабы, тьфу-тьфу-тьфу  :smoka:  Надеюсь блек джеки тож с усами окажутся  :siski:   
Спасиб Сис, да мне тож кажется,что блек джеки-девочками будут. Я тока сейчас понял,что протупил в следующем:когда амнезия яйца показал,я заменил на новую,а разница в возрасте у них 1 мес... X-D Я не расстроин,а слегка чешу затылок,думаю-озадачен X-D В дальнейшем когда все зацветут,амнезия еще на веге будет...

Всем привет. Ростихам сегодня 31 день от каски,кустики растут заметно хорошо,в воду добовляю настойку курино-говно, в 1,5 л. воды-50 мл.настойки. И в грунт немного 3-4 ст. ложки мясо-костной муки замешено. и сульфик по листу. Девайсов измерительных нет,по виду вижу ростихи довольны. Всем ровного грова! P.S.Сегодня ростихи были ростянуты,оптимально открывая для просвета будущие побеги-кроны-шишки.DSC00006.JPGDSC00007.JPGDSC00008.JPG

Ровного грова Бро))) Растихи судя по всему будут высокие и ветки длинные. Места хватит у тебя? Давеча пришел к выводу, что простор очень важен. Даже если земли в доволь но веткам тесно -рост останавливается. А если их еще и несколько, то они словно договаривариваются между собой - Хорошь расти, ты мне в бочину упираешься...

Ровного грова Бро))) Растихи судя по всему будут высокие и ветки длинные. Места хватит у тебя? Давеча пришел к выводу, что простор очень важен. Даже если земли в доволь но веткам тесно -рост останавливается. А если их еще и несколько, то они словно договаривариваются между собой - Хорошь расти, ты мне в бочину упираешься...
Спасибо бро, я им скрог смастерю,а если будет тесно,один кто то буит просто на балконе рости. *YES*  

Всем привет,уважаемые форумчане. Блюберри автофемка ближе,и фотофемка Коктель Молотова, 5 дней от каски... Тут особо смотреть пока нена,что. Поливаю каждый день , с корневином 50 % через день... Свет эсл105  18\6. Растут малявки *thumbsup* DSC00005.JPG

Тут ростихам по 35 дней,верхний ряд,два левый куста-мужики скорее всего или герман, там на развилке,где обычно усы...,у этих растих находится такой 2 -3мм зеленый отросточек... на малюсенький бананчик похож... Итого имею 2 вдовы и 2 амнезии, дамочки. Подкорм делаю, что бы привыкали,каждый полив, 0,20 % куриногово-канцентрат, комплексное удобрение аналог флоры,сульфик по листу.  Пш меряю тестами для мочи,норма. Темпа 25-30.DSC00006.JPG

-мужики скорее всего или герман, там на развилке,где обычно усы...,у этих растих находится такой 2 -3мм зеленый отросточек... на малюсенький бананчик похож... 
сфотай,давай глянем )
Леха,после обеда сделаю,а то щас у ростих ночь началась.

Вот,сорри,что куево видно,но капец как неудобно,провода,лампы,вентиляторы... :facepalm: одна жопа из шкафа торчит,поясница болит,положение-куй поймаешь фокус,называется X-D красивые кустики,но тама не усы...DSC00005.JPG

Генератор подключен к якобы герму,пусть протестит,хоть так пользу приносит X-D DSC00005.JPG

Вот,сорри,что куево видно,но капец как неудобно,провода,лампы,вентиляторы... :facepalm: одна жопа из шкафа торчит,поясница болит,положение-куй поймаешь фокус,называется X-D красивые кустики,но тама не усы...
attachicon.gif
DSC00005.JPG
усов не видно,но и яиц я там невижу чота :smoka: