Детсад Для Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Для меня это самый ответственный момент ,позже когда подрастут, как то поспокойней становится
Ну крепитесь мамаша  X-D
мама Чолли X-D   ,да уж как то отец ближе, X-D хотя есть в обойме и мамаша :laughter_to_tears:

ростихи до 1 мес,определятся с полом

Вазоны 1 л.ведра
всё хорошо.но две-три недели в 3,5л ведёрках до проявления половых признаков выглядят так,а 1л для месяца маловато....

DSCN0259.JPG

DSCN0271.JPG

@kerl.harber, Понял Бро,спасиб! Ну пусть пока растут,а гдето на 9 мая ,вернемся к этому моменту с пересадкой,я пока подготовлюсь,шкафчик освобожу...

Всем привет! В детсаду полная обойма. *thumbsup*   По проращиваемости бонусных семян от Ганжасидс,статистика такая: из 7 орехов(2 вдовы,3 блэк джека,2 амнезии) удачно проросли 6 орехов(по 2 каждого вида). Орех Блэк Джека не пророс,просто потемнел и все. Вцелом я доволен :gallery_103797_270_9686: . Свет 24/0. Сегодня увидел изменения,ростут малявки. *YES* . DSC00003.JPG

Всем привет. С Амнезией проблемы не в ее пользу,во первых я ее раскопал желтую всю,еще сутки и здохла бы под замлей. У нее небыло корня ,залипли доли ,начало желтеть-коричневеть,ужасный вид был когда раскопал... А я по времени заипался ждать,понимаю,что то не то,а оставлял каждой метку-шарик пенопласта,и нарыл еле живую,почти корня нет... Но отходит,будит наверно мужик после такого?DSC00003.JPG

Всем привет! С права на лево вертикальными парами: пара Блек Джека,пара Вдовы и три Амнезии,к одной амнезии давно пора пременить секир-бошка,что бы не мучалась... Но я попробую ее оживить,хоть и без шансов.... Свет 24\0. Поливаю два раза в сутки 20 мл асмусированной воды. раз в 3 дня 50% корнивина. Мне начинает нравится свет ЭСЛ, с днатом наверно сильно.DSC00004.JPG

Из грунта торчало уже пару дней сухой росток,я его расколупал и вот она,корень еще вроде живой-если можно так сказать... жаль ростиху,но я умываю руки,теперь уже точно все.DSC00003.JPG

@Пивасик,Время покажет, может это единственный мужик и зачах с осознанием того, что его все равно почикают :smoka:   

@Пивасик,Время покажет, может это единственный мужик и зачах с осознанием того, что его все равно почикают :smoka:   
X-D . Бро, было бы супер *thumbsup* . Я как бы в теории уже пытаюсь идти на несколько шагов в перед,и подгоняю макеты гроубэгов на 5 растих,и то они будут ехать, как в час пик,в метро. X-D В тесноте да не в обиде *YES* . Еще их пересадить надо без проишествий,пол рассмотреть после 3 недели... А они такие крохи,что там видно,незнаю... Под днатом в таком возрасте,совсем другие размеры.

Всем привет,Систер и Бро! 20 дней и меньше,от каски. Время скоро с полом определятся и пересадить давно пора. Возможно лучше уже пересадить,а мужик если будет,то с вазона чикнется??DSC00006.JPG

Всем привет! Детсад был успешно пересажен в мешки из под сахара,вдвойне подвернутым и скотчем обмотаный. Я взял во внимание,что автоцветущие,и на освоение грунта корневой и на быстрый период цветения,насыпал по 10 литров грунт+вермик20%. Так же имеется у 4 ростих система доставки через ШЛАНГ СО2 и персональный бутылек-реактор для соды и лимонной кислоты,буду давать СО2 выборочно и когда растиха окрепнет. Свет 18/6 днат. и24\0 эсл 105. Вроде приживаются. Интересно скока гермов буит X-D DSC00006.JPG

Вот и первый знатный кавалер с огромными яйцами,Амнезия. Стоял прямо по центру.DSC00005.JPG

Печаль ,ну ничё , ещё есть надежда на девочек) Успехов в грове Бро.

Всем привет. ростихам всреднем 30 дней от каски. Это Блек Джек и Вдова от Ганджасидс. По началу я их в 1л.ведерке держал под 105W ЭСЛ светом,они были приземистые и какието непривычные. Когда пересадил в мешки,некоторое время ростихи были в ступоре,и на многих появились траблы на листьях(каричневеют с кончиков на первом-второй паре,...) 5 дней назад были замеры линейкой Блек Джек 3,5 см был... Рванули в рост,это мне нравится,днат,есть днат *thumbsup* DSC00007.JPGDSC00008.JPG