Дефолиация автоцветов Подопечные автоцветы сейчас в самом начале цветения

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нет. Его нужно калибровать, чтоб верить цифрам. Но чтоб просто сравнить разные источники света, пойдет. Тоже прикольнусь)
Спасибо за ответ бро! Так и думал про калибровку. А вот как её делать, даже не представляю. Для моих дилетантных "изысканий" даже такая игрушка в помощь. Как ты верно заметил для сравнения, пойдёт!  :JC_gimmefive:

Чет у тебя маловато.. У меня среднее значение 60 тыр показал... Лампы 150 ватт всего
Ну у тебя поди и диоды мажористые! Да и в калибровке может быть разница. На момент замера на фото висело с верху 150w и с боков ещё 50w. Если быть точным верх:70+50+15+15 w; бока 3*18w. Добавил ещё 20w, получилось вот:

Screenshot_20210222_134058_kr.sira.luxmeter.jpg

@Al1603  Я в этом ничего особо не понимаю) может из-за сорта так реагирует по разному  а может из-за стадии. Но думаю ничего страшного) и тебе славного уражая... O:-)

Последнее редактирование модератором:
@Al1603  Я в этом ничего особо не понимаю) может из-за сорта так реагирует по разному  а может из-за стадии. Но думаю ничего страшного) и тебе славного уражая... O:-)
Спасибо систер! К ДР юбилейном (вторая цыфра ?5!) чутка не поспеваю! Опять "придётся" кустик дербанить не дозрелый. И как это у меня всегда получается - с уважительным оправданием! 

Последнее редактирование модератором:
Ну у тебя поди и диоды мажористые! Да и в калибровке может быть разница. На момент замера на фото висело с верху 150w и с боков ещё 50w. Если быть точным верх:70+50+15+15 w; бока 3*18w. Добавил ещё 20w, получилось вот:

Screenshot_20210222_134058_kr.sira.luxmeter.jpg
Ну я держал тел там где основная масса шишек, у меня кустик растянут, плоский))) Это было среднее значение, и там где самые верхние шишки, это максимум... На сдреднем значении расстояние до ламп около сорока см... Тут же зависит от расстояния, чем ближе, тем сильнее световой поток. А калибровка я так понимаю, это когда ты профессиональным прибором замерил, а потом при тех же условиях на этой шняге подкорректировал... Как то так...

чем ближе, тем сильнее световой поток. А калибровка я так понимаю, это когда ты профессиональным прибором замерил, а потом при тех же условиях на этой шняге подкорректировал... Как то так...
Ну вот ВСЕ верно!

я держал тел там где основная масса шишек,
Я тоже, чуть ниже бошек. 55+ до прожекторов, 30см до лампочек. Походу маловато будет. Врут значит редиски что 50 и 70w. Делить надо на 2 как я понял из этого"эксперимента" Ещё раз убеждаюсь : бытовой лед номер 1 в дишман варианте!! 

Я тоже, чуть ниже бошек. 55+ до прожекторов, 30см до лампочек. Походу маловато будет. Врут значит редиски что 50 и 70w. Делить надо на 2 как я понял из этого"эксперимента" Ещё раз убеждаюсь : бытовой лед номер 1 в дишман варианте!! 
Ваттметр полезная штука в нашем деле, я один заказал на Али, пришел сломанный.. Ну деньги вернули через спор, но новый пока не заказывал, а так самому интересно, сколько реально матрицы выдают... Я вот никак не пойму, бытовой лед это вот обычные светодиодные лампы что у нас в люстрах??

бытовой лед это вот обычные светодиодные лампы что у нас в люстрах??
Ага, они самые. Под патрон Е27 и лучше не мощнее 15-20w. Собрать на фанерке, алюминиевой или ещё какой основе, или вовсе на проводах подвесить (типа как переноска) желательно поближе друг к другу. Цена люстры выходит 1500 руб +! Всё ростёт, цветёт и прёт! Прошлый гров 40 грамм сухого с кустика (далеко не самого удачного) снял под ними! А в этот раз полез в дебри.. По симпотичнее захотелось, эстет блин. С обратной стороны посмотрю что выйдет и опять же опыт. 

@Al1603 Тю))) 

а первая какая?) щас задумалась что моя к моему тоже в аккурат может не поспеть... но я и сажала не к др :rolleyes:

@Al1603 Тю))) 

а первая какая?) щас задумалась что моя к моему тоже в аккурат может не поспеть... но я и сажала не к др :rolleyes:
А первая 4. Чего то я зажиманничал! Возраст не цыфры, а состояние души! Иной раз недоумеваешь-когда натикало!  :getImage(8):

Назад
Сверху