Дефицит железа? Помогите

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲959
Ребят, я вообще не пойму, то ли это пока новые листья, то ли это дефицит железа, до этого справлялся без пш и тдс, они еще едут. Есть предположения почему пятилистник и новые листья светлее чем нижние? Есть ли повод беспокоиться? 

IMG_20180730_072733.jpg

На фото половина 15 дня растихи

Может перелив или недолив?

Свет стояла 1эсл 105вт 6400, заметил светление вчера, поставил еще 85вт 2700 и вчера поставил на выдув канальник на 175 кубов. Поливал позавчера 250мл отстоянной 2 недели кранухи. С 3 дня пшыкаю с пулбвика по листу. С 9 дня пшыкаю через дееь сульфиком по листу

Последнее редактирование модератором:
...та все норм, листья ж растут, новые всегда светлее, потом потемнеют,  сульфиком по листу можно жахнуть(сульфат магния). вроде как просит  B-)

...та все норм, листья ж растут, новые всегда светлее, потом потемнеют,  сульфиком по листу можно жахнуть(сульфат магния). вроде как просит  B-)
Спасибо, успокоил, а то я понакупал сейчас бумажек лакмусовых и хелат железа :facepalm:

Я вчера по листу пшыкал вроде как. Может я не понимаю, нужно пшыкать долго или так, наэал, смочил листья и хорош? 

Ребят, я вообще не пойму, то ли это пока новые листья, то ли это дефицит железа, до этого справлялся без пш и тдс, они еще едут. Есть предположения почему пятилистник и новые листья светлее чем нижние? Есть ли повод беспокоиться? 

IMG_20180730_072733.jpg
Всё хорошо бро!Не кипишуй.Листва хорошая,а молодняк он всегда светленький,если будет дефицит чего-то,то покажут более старые листья.Расти дальше и мира тебе!!!P.S Сегодня встречался с приятелем так он так же думал что чего-то не хватает в итоге умерла растиха,не помогло даже промывание.

Всё хорошо бро!Не кипишуй.Листва хорошая,а молодняк он всегда светленький,если будет дефицит чего-то,то покажут более старые листья.Расти дальше и мира тебе!!!P.S Сегодня встречался с приятелем так он так же думал что чего-то не хватает в итоге умерла растиха,не помогло даже промывание.
Спасибо бро! Успокоил) 

Бро я же предупреждал тебя :-0
Да я знаю бро, просто почитал про дефициты и решил убедиться, что все норм) температура после того как поставил канальник спала до 27-29 днем и 23 ночью) я доволен) 

Да я знаю бро, просто почитал про дефициты и решил убедиться, что все норм) температура после того как поставил канальник спала до 27-29 днем и 23 ночью) я доволен) 
Всё будет супер, на то он и первый гров, опытные даже косячат... так что не растраивайся бро!. :friends:

Золотые слова! Отлить в граните!  X-D

Назад
Сверху