Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
По листу , хорошо проливать, чтоб листья мокрые были . Свет убавить на минимум , пока не высохнут . С фосфатом по осторожнее наверно нужно быть. Еще читал , что бывает грибок заболевание .Может блок в корневой . Еще Кремний, решает 90 процентов проблем ! Блоки итд. Но тут мало кто за него пишет , похоже не используют .Тем временем, отпишусь еще сегодня - пока зараза потихоньку прогрессирует, есть как по низам, так и по верхам - самые новые листья чистые, этажом ниже есть...
Надеюсь это просто недокорм, но в таком случае, если сегодня нормально зарядил удобрений, когда можно ожидать если не улучшений, то хотя бы остановки пятен?
P.S. Опрыскивания калием - эффекта
Эффекта нет) это не магия же , дня три надо работать над листьями , раза два в день жеско промачивать ботву.Тем временем, отпишусь еще сегодня - пока зараза потихоньку прогрессирует, есть как по низам, так и по верхам - самые новые листья чистые, этажом ниже есть...
Надеюсь это просто недокорм, но в таком случае, если сегодня нормально зарядил удобрений, когда можно ожидать если не улучшений, то хотя бы остановки пятен?
P.S. Опрыскивания калием - эффекта не возымели
По поводу увлажнителей перекись в помощь раз в две три недели и норм.По листу , хорошо проливать, чтоб листья мокрые были . Свет убавить на минимум , пока не высохнут . С фосфатом по осторожнее наверно нужно быть. Еще читал , что бывает грибок заболевание .Может блок в корневой . Еще Кремний, решает 90 процентов проблем ! Блоки итд. Но тут мало кто за него пишет , похоже не используют .
Если увлажнитель используешь и не моешь его от водорослей ,то это зараза будет грибок создавать в воздухе ! Вода в них цветёт и распыляет в бокс.
Бро я сейчас свой чистю как раз . ппц там зелени , не что не берет , одну стенку отмыл , туда не попасть , закрытая банка (( порошок сухой засыпал и трес он содрал зелень с одно стенки . Для печей средства лил, хлоргекседин лил , доместос лил , кислотой хорошо отмывает ,но нет ее сейчас. Хлопья вылетали как морская капустаПо поводу увлажнителей перекись в помощь раз в две три недели и норм.
Тут надо еще обратную сторону листвы то же брызгать геморой конечно но выбор не большойЭффекта нет) это не магия же , дня три надо работать над листьями , раза два в день жеско промачивать ботву.
Я конкретно пропшикиваю куст со всех сторон каждый листик , 700мл раствора стравливаю потом сушу .Тут надо еще обратную сторону листвы то же брызгать геморой конечно но выбор не большой
Попробуй купить гидроперид в аптеки и замочитьБро я сейчас свой чистю как раз . ппц там зелени , не что не берет , одну стенку отмыл , туда не попасть , закрытая банка (( порошок сухой засыпал и трес он содрал зелень с одно стенки . Для печей средства лил, хлоргекседин лил , доместос лил , кислотой хорошо отмывает ,но нет ее сейчас. Хлопья вылетали как морская капуста![]()
Завтра куплю . но я отмывал электролитом , заливал полный в перемешку с водой , за часов 10 слезла зараза эта .Попробуй купить гидроперид в аптеки и замочить
это круто ты запустил девайсЗавтра куплю . но я отмывал электролитом , заливал полный в перемешку с водой , за часов 10 слезла зараза эта .
По листу , хорошо проливать, чтоб листья мокрые были . Свет убавить на минимум , пока не высохнут . С фосфатом по осторожнее наверно нужно быть. Еще читал , что бывает грибок заболевание .Может блок в корневой . Еще Кремний, решает 90 процентов проблем ! Блоки итд. Но тут мало кто за него пишет , похоже не используют .
Если увлажнитель используешь и не моешь его от водорослей ,то это зараза будет грибок создавать в воздухе ! Вода в них цветёт и распыляет в бокс.
Брызгай по листу при свете , не жгет , я лью не одного пятна нет , на минимум выкручивать диммер. За кремний гугл лучше пояснит , он разный бывает состав добавок , от ГХЕ на пример ,в таблице бустеров (силикат) . Я русский нашел в магазине у себя , эффект на лицо ! По листу бью и в расствор гидры добавляю . фотки прилагаю .микориза дрянь мне кажется , я как-то в кокос добавлял , гров запорол. Кремний пш ровняет , кислоты не лью уже. После как пропшикал листья трехани за стебель куст слегка , лишняя вода слетит и свет не линзуетсяУвлажнитель по первости использовал, сейчас пока тьфу-тьфу, с влажность и так нормально
А можно подробнее про кремний и блоки?
Ну вот с грибам - как раз без микоризы три куста вырастил, попробовал с ней и началось, чего ни разу не было, условия те же самые, вода, удобры, свет все тоже.
Вот теория и появилась, микориза же для лучшего питания - вот сней модет и выжирает как не в себя все что может + возможный блок по кальцию. Гугление по таким листьям только на него выводит, все остальное иначе выглядит...
Кроме кривого Ph - что еще может вызвать по нему блок?
Калибровка для ph метра только 9го придет
Пшикаю только на когда свет выключается, даже минимальная влага на листьях их жжёт
Все приму к сведению, но листья при свете у меня все же жжет, опыт как по прошлым кустам, так и на этом)Брызгай по листу при свете , не жгет , я лью не одного пятна нет , на минимум выкручивать диммер. За кремний гугл лучше пояснит , он разный бывает состав добавок , от ГХЕ на пример ,в таблице бустеров (силикат) . Я русский нашел в магазине у себя , эффект на лицо ! По листу бью и в расствор гидры добавляю . фотки прилагаю .микориза дрянь мне кажется , я как-то в кокос добавлял , гров запорол. Кремний пш ровняет , кислоты не лью уже. После как пропшикал листья трехани за стебель куст слегка , лишняя вода слетит и свет не линзуется
Главное кремний добавляй , я американский канал смотрю там чел гровит , кустяры огрлмные! он силикат сыпет сверху на грунт, ложку чайную и поливает . Коментарии хорошие за эту вещь . Для гидры это важный элемент , вода не киснет быстро . Убивает всякую вредную флору , разрушает хитин у насекомых итд итп . Ладно , удачи тебе !Все приму к сведению, но листья при свете у меня все же жжет, опыт кву по прошлым кустам, так и на этом)
На нижние даже затененные утром при поливе вода попадала - горелые пятна(
Поэтому при свете не рискну
Но за микоризу, да больше эксперементировать не буду, для канабиса видимо не очень подходит, хотя соседний куст драцены в комнате с убитой корневой - спасла
Благодарю, почитаю про кремний и скорее всего куплю/закажу, за этот куст готов бороться до последнего)Главное кремний добавляй , я американский канал смотрю там чел гровит , кустяры огрлмные! он силикат сыпет сверху на грунт, ложку чайную и поливает . Коментарии хорошие за эту вещь . Для гидры это важный элемент , вода не киснет быстро . Убивает всякую вредную флору , разрушает хитин у насекомых итд итп . Ладно , удачи тебе !
Это интересное занятие , целая наука , познаний нет предела , голова взрывается уже от информации .Благодарю, почитаю про кремний и скорее всего куплю/закажу, за этот куст готов бороться до последнего)
Мне не столько важен результат, сколько сам процесс и здоровье растения
Огромные веса шишек мне не нужны, ибо меры не знаю, неделю курю, понимаю, что это становится проблемой и избавляюсь(да простит меня Джа)
Я понимаюЭто интересное занятие , целая наука , познаний нет предела , голова взрывается уже от информации .
В личку пиши , всегда отвечаю !Я понимаю
Ещё в прошлые разы многое для себя открыл, но когда растишь раз в полгода, очень многое выветривается и одна из неприятностей - во многом нет единой точки зрения)
Те же Ghe - как минимум 5 таблиц где значения для земли очень сильно отличаются, причем в сильно большую сторону, и каждый гров я берусь сперва не за ту, принимая за свою, а потом нахожу уже родную
Сейчас ещё и микоризу добавил, и навредительстовал изначально с Ph, а если предположение с неверной калибровкой верно - страшно представить чем поил первые недели, насколько могло быть меньше чем 6, поэтому пока целюсь в ровные семь, без понижения Ph Down.
9го придет, и будет уже понятно.
Кремний уже заказал, который Селиплант, Вы не против, если за подробностями применения обращусь примерно 10-11 числа как придет и будет время полива?
ХорошоВ личку пиши , всегда отвечаю !