Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет!Ребята здесь отличные,подскажут,помогут,просто очень опытные и уже многократно сталкивались с новичками,кто вперëд паровоза несëтся,а потом втухают в итоге,что было предсказуемо.Но я считаю-глаза боятся,а руки делают.Ты начни,сестрик,а люди так и так подтянутся,заинтересуются и помогут,чем смогут в независимости от результата.И главное кури,кури и ещё раз кури материал,коего хватает в сетях.Чет у вас токсичное тут коммьюнити какое-то, я канеш понимаю что прогрессивная агрономия это мощный поддув ЧСВ, но чтоб настолько...
ладно, за инфу все равно спасибо, товарищи из телеги посоветовали упарываться BioGrow — вроде как, можно по приницпу минералки подливать эпизодически
будем гуглить...
я и говорю - с такой высотой мох растить чтоли,Бро Для лед ламп 50-60 см по высоте уже критично, это не днат который пробивает высоту,![]()
Мир
ну, простите, если задел ответами словами,у вас токсичное тут коммьюнити
Фольга не работает,систр.Если вопрос герметичности,то клей ватман@Bycon Спасибо, такой алгоритм и правда напрашивается... смущает только, что уж совсем дырявый у меня таким образом бокс получится, пенофол его помимо всего прочего еще и герметизирует. Колхозить и обкладывать картонками всякими неохота, блин... попробую мб в фольгу сперва закатать, мало будет — под краску, чего уж там остается. Только как проблему с герметизацией решить все-таки хз
Герметиком все щели промаж.@Bycon Спасибо, такой алгоритм и правда напрашивается... смущает только, что уж совсем дырявый у меня таким образом бокс получится, пенофол его помимо всего прочего еще и герметизирует. Колхозить и обкладывать картонками всякими неохота, блин... попробую мб в фольгу сперва закатать, мало будет — под краску, чего уж там остается. Только как проблему с герметизацией решить все-таки хз
Извините, и хорошего дня вам сегодня, и на завтра!)Что ж.
а то как же, не догадалась))0 влезла бы сверху — посадила бы сверху обязательно"плита", то есть борд квантумный, разумнее смотрелась бы сверху, а сбоку и с низов уж досвет
почему?у вас странный гров..., честно)
Сестрён,он не об этом,а о том почему у тебя борд основной сбоку на досвете,а не с головных,куда раста тянется@satellite
а то как же, не догадалась))0 влезла бы сверху — посадила бы сверху обязательно
только желания тратиться на крупногабаритный системник не прибавилось даже сейчас
почему?
не тот объём,почему?
Бро, не спорю!Стелс бокс из системника имеет место быть.
это как подоконник и тепличка)@satellite Жадность фраера сгубила )