01.05.2018 :LaieA_027:
Вчера утром горшок высох, сегодня утром пролил 6-ю литрами поливочной воды, а спустя 5 минут влил ещё 0.5л компота с 50% дозой указанной в таблице, то есть GHE 0.4мл Micro, Bloom, Grow.
Пролив пш входа 7, дренаж - 5.5 - 6 пш.
Полив компотом с GHE пш 6.5, дренаж 5 - 5.5пш.
Кислит что-то ровно на 1.5 пш. Субстрата 4литра, 40% почвогрунт универсальный, 30% перлит 30% вермикулит и торфяной горшочек 45мл.
Изначально грунт был 50% земля 50% перлит вермикулит, но я ещё сверху слой клал и поэтому в сумме перлита вермикулита в горшке 60%.
После пролива пошёл делать банановый чай
Сначала я распилил
4 кожуры банана в равные кусочки с ноготок и оставил лежать на досочке на столе. Вскипятил 3л воды и залил в чистую банку 4л остывать, промыл под душем бананы, когда остыла вода в банке - кинул стружку туда и убрал в шкаф. Будет настаиваться дней 5.
Вчера утром горшок высох, сегодня утром пролил 6-ю литрами поливочной воды, а спустя 5 минут влил ещё 0.5л компота с 50% дозой указанной в таблице, то есть GHE 0.4мл Micro, Bloom, Grow.
Пролив пш входа 7, дренаж - 5.5 - 6 пш.
Полив компотом с GHE пш 6.5, дренаж 5 - 5.5пш.
Кислит что-то ровно на 1.5 пш. Субстрата 4литра, 40% почвогрунт универсальный, 30% перлит 30% вермикулит и торфяной горшочек 45мл.
Изначально грунт был 50% земля 50% перлит вермикулит, но я ещё сверху слой клал и поэтому в сумме перлита вермикулита в горшке 60%.
После пролива пошёл делать банановый чай

Сначала я распилил