Даровінька

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲196
Всім доброго врємєні суток с вами SOG. І я з тих що пишуть як говорять. А також у мене є свой суржик цим я вполнє пишаюся ібо мені лєнь безплатно  думать про всі ці приколи..  :giggling:

Завівся тут у мене один шкаф.. Бл* кстаті..

ДІСКЛЄЙМЕР

Кажу зразу шо усі совпадєнія з чим нєбуть случайні і я не проповєдую употрібленіє любих віществ. Ні я, ні автор не займається жодним усим тим шо може бути відобращено в подальших публікаціях, а матеріал предоставлєн виключно в научних целях і все ето нарісовано в фотошоп.

Ну а поскоку перший пост то пісьну шото тіпа #1 . Ну того, на всякий случай. Пост то первий.

Дак вот, про шкаф же начав.. Завівся однак у мене снєжкою побілена всередині коробка розмірів приблизно 1478,967 х 985,684 міліметри і 601,242 в глубину. Коробка пустила кабель до розетки і на стєнку придєлалася автоматіка. А я ах.. був дуже здивований, і навіть сфоткав. Однако не розтірявся і назвав його "Шкаф". Там два однополюсних автомата по 10 А і даже подписані де фаза а де ноль і всьо такоє.. Бачив релє времені яке включено дето на 14/10, а також релє затримки времені  який висталений на приблизно 5 мінут після включення основного реле. Навєрно для того шоб кулєр витяжки який підключений до релє не іздавав жостких звуков мотором під час включення з лампою яка там також появилася. Кстаті, по оприділєнію то ДНаТ 250 Вт і кулєр витяжки якись там около 50 куб. метрів в час. 

Но шо саме удівітєльно.. Там появилися відерця для квітів і росли якісь рослини приблизно АК47+шеШось тоже з автоцветов. Я даже задався вопросом чи не тісно їм там по два штуки в одному торчать ? Походу тісно.. Капєц просто...

Ладно.. Я в шокє і не став нічого з цим дєлать а рішив подивитися, на свой страх і ріск, а шо буде ж.. І в придачу пофоткать на обще обозрєніє.

Па-Фафа

P90219-161141(1).jpg

P90219-161249(1)(1).jpg

Стиль повествования-бомба X-D *thumbsup* И шо? Библию Сервантеса не листал? Чьи орешки не выяснил?

Стиль повествования-бомба X-D *thumbsup* И шо? Библию Сервантеса не листал? Чьи орешки не выяснил?
Пасіба. 

Якраз такі ету книгу не листав.. В основном все з форумов узнаю і собствєнних мислєй в придачу з опитом.

Орєхи свої. Нашов назву. В общом, когдато одну сортову мамку Auto White спарував з несортовим папіком АК47 (F3) і от іхнїї дєті ростуть  shamh:-)

Даровінька.

Поскоку Юпітєр зашов в Марс це повлєкло за собой цепочку собитій через які було собрано то шо успіло вирости. З старшеньких получилися непогані бошечки,  :weedbush:

1551710170478.jpg

а з меншеньких (серце кровью обливалося - не дали дозрєть) отварилося чайне молоко

1551710107823.jpg

В общом я хз та етот репорт навєрно уже не буде продовжатися ібо ща йде разработка криогенной капсули де і буде начало новой жизни.

:madeitation:

Тигди я биду бисидивать на изиривке, жилко дижэ щи ни дили дизрить квитичкам, а тик остинне фито пихижэ на кишу дли рибилки :getImage(8): Шитка, цикиво кик штирит тикия киша? :getImage(5):

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху