И у меня дамианка))
Клон от джафа,состояние - отходит от темноты,листья со вчера стали зеленее
Расти будет на ярком подоконнике,кактусам он нравитса)
Земля - смесь "для мариванны" пэаш в районе 7 - для розы/лимона/универсальная,один к одному,мариванна нежаловалась))
Осталась с прошлого цикла
Горшок - 5 литров,земли там чуть меньше,потом досыплю
Свет - солнце
Воздух - форточка
Вода - пока "сподкранная"
X-D пэаш нормальный,мерялся)
X-D пэаш нормальный,мерялся)
Полив - по виду растения
Удобры - небудет ибо ненадо,там в земле есть,да и эко продукт всяко приятней для души и тела)
Только приехала(вчера)

Один листик отвалился

Это севодня,пересадил,полил

На листиках немножка траблов,но они пройдут,я так думаю
И небольшое отступление - если будете заказывать чтото перевозчиком "гюнсел" - узнавайте заранее где у них офис,потому как сотрудники компании в разных городах,видимо очень редко заходят на сайт собственной компании,и называют адреса офисов по старой базе,но их там нет,на сайте стоят правильные адреса,но называютса неправильные,вот я решил сразу ехать,непосмотрев,оказалось что офиса там нет и они переехали,но таблички и указатели на дорогах висят,поехали мы на абсчественнам транспарте ибо тот район я очень хорошо знаю(живет там девочка одна,очень хорошая X-D ) да и машину жалко по таким оврагам ездить,пришлось пилить пешком пару километров,по раздолбанной в катяшечку грузовиками "дороге",нашли мы офис почти сразу)))
Попали под конец рабочего дня,девченки там работают злые,наверно начальник регулярно насилует им моск,а они наверно хотелибы не в моск,вобщем злые,работать неочень хотят,наверно конец рабочего дня так на них сказывается,но грущики - крайне адекватные пацаны,сразу начали искать посылку,но несразу нашли :-D ,искали мы ее всем персоналом,нашли благодаря моим подсказкам и описаниям,вобщем если негабаритное,нетяжолое то обычно лежит возле этих девочек,чтоб лишний раз ненапрягать грузчиков,будете знать,если вдруг они несмогут сами найти))
Ну вот впринцепе и все,забрали и поехали домой,хорошо знакомый с центра в нашу сторону ехал,забрал,ато по этой дороги нас както негрело возвращатся,перевозчик,впринцепе нормальный,но девочек я бы анально наказал,нельзя портить имидж компании хамским отношением к клиентам,грузчики молодцы,поставили их на место и впрягли искать,а не втыкать в монитор))
Последнее редактирование модератором: