Дайте общую оценку

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲91
День добрый всем гроверам, подскажите пожалуйста все растёт, дайте пожалуйста оценку что я делаю так и что не так? Какой сорт был незнаю, что делать если рост не прекратится? Нужно ли подрезать листья ещё, ветки не разу не проповал? Посоветуйте пожалуйста, понятно дело что до свет нужен, но это мой первый опыт поэтому хотелось посмотреть что выйдет из этого, а потом уже думать и понятно дело что светильник снизу это все шляпа не судите строго, всем мира
1647934369894.jpg
1647934393406.jpg
1647934417685.jpg
1647934442813.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Кажись света маловато. А в земле чё у тебя? Керамзит чтоле?

Я думаю резать тут от слова совсем нечего

Это ужасно бро , ты зачем 2 растения в одну тару посадил ? Вообще курнуть пару папирос вырастет, но большего я думаю жать не стоит(

Пеноперлит, 2 растения в горшке получилось так посадил 2 думаю одна взаидет другая нет, пошли обе, вот и не стал трогать, шо делать то, оставить как есть и с ростом как если упрется в потолок что делать? Высота 120

Пеноперлит, 2 растения в горшке получилось так посадил 2 думаю одна взаидет другая нет, пошли обе, вот и не стал трогать, шо делать то, оставить как есть и с ростом как если упрется в потолок что делать? Высота 120

Беги за светом скорее хорошим, много света. Крути как-нибудь вершину  растишки, чтобы не упёрлась в потолок. Хороший свет, ещё добавить удобрений и думаю может наростет нехило так. Ну и если фотик еще. Лучше подожди людей поопытнее, может скажут как поступить с переростком. Но свет однозначно тут жизненно необходим

Если фотик, то на лампы панели тысячи 2-4. И будет толк, ну или быт лед. Ну и удобрения например ghe

У меня щас такая
1647943477673.jpg
а поставить хотел такую
1647943531125.jpg

Вроде бы это автик, по крайней мере так раньше мне было сказано тут

Надо было на минифермере брать, добавляй света, я первый раз такой куст вижу на форуме, ужас какой то, может это ещё и мужик? Сколько дней кусту? Стебель наверху разминай пальцами сильно, чтобы он прям согнулся сам под своим весом, но не лопнул, этим ты и пригнешь его и тормознешь в росте, пока свет будешь мутить

8 февраля посодил, 43 дня, понял понял, усики белые есть

А ну значит девка, щас цвести начнет и ещё больше перед этим стрельнит вверх, разминай стебель это единственный вариант, интересно почему ветки не растут

Понял понял. Шас стадия предцвет? Ну лампа такая пойдёт? Рядом повешу её

А ну значит девка, щас цвести начнет и ещё больше перед этим стрельнит вверх, разминай стебель это единственный вариант, интересно почему ветки не растут

Вот и мне не понятно

Ниче не реж. Ну грамов 20 снимишь поприкалываешь потом. Добавишь вторую такую лампу и уже ништяк будет а так... 

Мир тебе! 

Последнее редактирование модератором:
Покрутил норм? Или ещё нужно? 

Да отлично, обдув верхушки слабенький сделай, ей скоро жарко будет думаю, ну на низа света ваще мало, ты туда бытовые лампочки ватт по 20 опусти отдельно чтоли, ну или так оставь чё тут напрягаться все равно выхлопа мало будет

День добрый снова уважаемые гроверы, купил свет вчера вечером поставил, кажется я понял почему они попёрли вверх, из за того что я листьев дохера обрывал, вот и результат, ребята подскаж
1648285053550.jpg
1648285072692.jpg
1648285197559.jpg
1648285225851.jpg
1648285259700.jpg
ите щас мне что нужно сделать?

День добрый снова уважаемые гроверы, купил свет вчера вечером поставил, кажется я понял почему они попёрли вверх, из за того что я листьев дохера обрывал, вот и результат, ребята подскажите щас мне что нужно сделать? 

Вверх они поперли из-за слабого света. А из-за обрывов обычно тормозят растишки ибо это это стресс . Не претендую на правду, но исходя из прочтённоф литературы это так. Я думаю сейчас надо хорошо кормит ее и стараться загибать верхушку

Последнее редактирование модератором:
Бро начни новый гров с норм светом. Эти бедолаги тебе пару косяков дадут честно. 

Ребят а вот новый гров растишка как будет, то сразу свет использовать я имею ввиду оба светильника, у меня один на вегу рассчитан а 2и который купил на цветение??? Еще момент т. е. С верхушки мне не чего не ждать если я её кручу?

Назад
Сверху