Дабы не ПАЛИВО!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲73
Читаю вопросы и ответы, знакомлюсь ПЛОТНО с сайтом потому как "салага" в теме этой. Снимаю комнату, но на будущее планирую студию или маленькую квартиру. Конечно буду рассматривать с уплатой за электричество. И все же ВОПРОС:  взяв для практики и набора опыта, сорт для новичка и быстрой созреваемостью какова вероятность, что по электроэнергии будут вопросы и подозрения у хозяина. Тут за лампы через строку спрашивают, как бы разберусь что по экономике но всё же буду БЛАГОДАРЕН за подсказку, сорт понравился этот Blueberry Yum Yum (очень понравился по описанию). Повторюсь: палево сильное будет: фильтр, лампы. Может опыт у кого есть. Благодарю. И Создателей данного Чудо-Сайта особая благодарность!!! 

акова вероятность, что по электроэнергии будут вопросы и подозрения у хозяина
Никакова, если ты не планируешь устраивать мего ферму, а ты этого не планируешь.

Повторюсь: палево сильное будет: фильтр, лампы.
 Угу, а еще без тебя придет хозяин хаты, учует странный аромат, и пойдет по нему)

Фильтр полюбому ставь! И запасайся углем. Фотик экономичней будет автика в индоре. 

Вы Уважаемый сломали мне жизнь. Угу придет хозяин и пойдет по запаху. Даааа травка малиной не пахнет. Точно подмечено, как ни крути припрется под любым предлогом И При... УеееТ!!! Грибочки тогда. Печалька. А я как то без мысли, сегодня еду за рулем и прослезился.

Вы Уважаемый сломали мне жизнь. Угу придет хозяин и пойдет по запаху. Даааа травка малиной не пахнет. Точно подмечено, как ни крути припрется под любым предлогом И При... УеееТ!!! Грибочки тогда. Печалька. А я как то без мысли, сегодня еду за рулем и прослезился.
Фильтр с углем БАУ-М на 2 литра. Держит запах месяца полтора, если особо не тревожить и хорошо. регулярно проветривать, то будет гуд *thumbsup* и это уголь не предназначенный для фильтров вытяжного типа, он для очистки жидкости! Может хороший уголь будет держать дольше. У меня на фильтр выходит 550 рублей в два месяца. 

Благодарю тебе Друг. Но все одно согласен с ghostik. Думаю риск высок и для начала нужно понаблюдать чем хозяин дышит, ведь можно и круто попасть со всеми вытекающими. Может я нагнетают, не знаю. Что в голове у хозяина квартиры один Бог знает. Если бы знал что где-то в Удмуртии живет а хату дабы не простой сдал, другое дело. 

Бро, сейчас лето на носу, прорости автиков трохи, и в аут где- нибудь, а на съёмной хате, не то что палево, это жэсть жэстячая :old:

Друже, а что автики на свежем воздухе вырастут и будет эфект какой-то??? Я ведь не в Крыму живу. 

Москов блюбери авто спецом для этого выведена Калашников сидс :ganja:

Дома проращиваешь семку, 2-3 недели, чтобы окрепли и вперёд на природу, там месяца 2 +- пару недель и вуаля, отличный стафф, вырощеный собственными руками *thumbsup*

Дай Бог тебе Здоровья Братка. А это законспектирую. У меня 2 конспекта один на грибочки, другой по Муравушке. 

Город миллионик где я живу. Хоть на крыше многоэтажки высади, Типулики все одно найдут. Не давно сцену видел как два типа закладку искали с утра я уже пообедал а они все роют яро так. Отвечаю: Открыл окно и говорю ребята видете там здание, Вы еще покопайте вам приедут и помогут. Участок то был и гайцы Частяком проезжают мимо. 

И тебе солнышка в душе, а грибочки -это целая вселенная, вот их безпалевно легко загровить, повтори манул по Джафарчику( от отпечатка до гриба) и будешь видеть как вырастут твои первые Кубенсисы :mushroom:

Да ТО ЦЕЛАЯ НАУКА!!!! Я вот сижу и зачитываюсь, бывает и конспектировать не успеваешь. Правда это Огромный Труд ребят, кто создал этот БЕСТСЕЛЛЕР.  Благодарность неоднократно. И тебе Друже Добра и Солнышка в Душу. 

Не знай у меня фотик без запаха вырос я не стал фильтр перекручивать (,

кубы да , я повторил и с первого раза 60 гр сухих, репорт есть там

Назад
Сверху