Цвет или предцвет, братцы?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем мир 

Цвет или предцвет, братцы? И скажите может у автиков от стресса вега удлиниться. Это Auto opium  (36 дней от"каски"),есть второй у него только -только пол определился.А есть ещё и третий у него даже пол не определился. Первый раз в жизни автики, умаялся пи......ц

Который на фото высаживал рассадой, 2 и 3 пророщенной семкой (35 дней )стрессанули все  (дождь, холод),есть ещё 4 семки.Первые 3 будем считать тренировкой. Помогите, братцы. 

IMG-20220528-WA0000.jpg

Всем мир 

Цвет или предцвет, братцы? И скажите может у автиков от стресса вега удлиниться. Это Auto opium  (36 дней от"каски"),есть второй у него только -только пол определился.А есть ещё и третий у него даже пол не определился. Первый раз в жизни автики, умаялся пи......ц

Который на фото высаживал рассадой, 2 и 3 пророщенной семкой (35 дней )стрессанули все  (дождь, холод),есть ещё 4 семки.Первые 3 будем считать тренировкой. Помогите, братцы. 

IMG-20220528-WA0000.jpg
Бро это предцвет идет, каз одуваны появятся, считай зацвела. Мир

• Like
Реакции: ifox
Бро,а почему так долго? Не то чтобы я сильно спешу,но везде пишут что автики типа зацветают через 3-4 недели веги. 
И ещё, бро, я понимаю, что смотреть на паспортные данные, так себе занятие, но тем не менее, если пишут "период цветения такой -то -такой -то"-это с предцветом или нет? 

И ещё, бро, я понимаю, что смотреть на паспортные данные, так себе занятие, но тем не менее, если пишут "период цветения такой -то -такой -то"-это с предцветом или нет? 
Бро я хз че там пишут, я по трихомам смотрю как мне надо, это лучшее у менеджеров спроси. Мир

Бро,а почему так долго? Не то чтобы я сильно спешу,но везде пишут что автики типа зацветают через 3-4 недели веги. 
Это ведь хорошо что долго, мощнее будет.черещ 3-4 начало цвета бывает а бывает начало цветения, они же все разные бро. Гены.  Мир

Белые точки не напрягают? Пора уже лист изучать с обратной стороны с лупой. Может быть барабашки пришли. Брызгать надо зашитой какой нибудь, мыло, моласес или что то посерьезнее.   Паспорные данные пишут маркетологи, которые далеки от грова и даже от упаковки семян. Так что смело может быть вообще другой сорт и даже несколько сортов в одной упаковке семян (даже до 5 штук - бывают косяки у ВСЕХ сидбанков). К тому же все семки разные даже если положили одного сорта с одной растихи. Гены разные, как у снежинок. 

Последнее редактирование модератором:
Белые точки не напрягают?
Бро, это я золой посыпал от тли, мы тут в колхозе по простому, без излишеств,а за инфу благодарствую ,первый раз в магазе взял, не думал,что у них всё настолько запущено. А я губу раскатал, что на следующий сезон разных фотиков возьму по семке, люблю разнообразие, а получается выберешь одно, а что пришлют только Джа знает? Может что присоветуешь? 

• Like
Реакции: ifox
мы тут в колхозе по простому, без излишеств,а за инфу благодарствую
Колзозу отдельный риспект, мечта переехать в колхоз. Жми сердечко тогда. 

Насчет сорта: Northern Light x Bid Bud, Power Plant, Amnesia - фотики. Вообще красота. Seedstockers посмотри сид банк

Назад
Сверху