Цвет и свет и желтизна

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲96
Приветствую всех неравнодушных! Чтобы не пложить тем, спрошу про все тут

1. Была проблема 3 недели назад, не кормил я растения. Купил ГХЕ, начал давать, эффект через дней 10 проявился, пошли новые зеленые побеги. Теперь 1 в 2 дня проливаю компотом, через раз с дренажом. Готовлю компот по таблице, ППМ 630 получается. Последний раз в дренаже было тоже 630, ПШ тоже не менялся, 6,1. Как думаете, на какой пппм дренажа ориентироваться?

2. Пару кустов вымахали почти до лампы, осталось меньше 30 см (фото 1). Вопрос - пора переводить в цвет? Ведь пока начнут цвести, наверное еще подрастут?

3. Сегодня заметил (2 дня назад не было) на новых листьях неприятности, причем листья верхние (фото 2,3,4), которые поближе к лампе. Могли они так подгореть от света? Не похоже на переизбыток компота? Еще вариант, последние 2 дня после пролива влажность была 70+% при 23 градусах, может это повлиять?

4. Растения до конца не вылечились (фото 5,6). Можно ли в таком состоянии их переводить в цвет?

5. Лампа - квантум 360Вт. 3500К+660Нм. С дуру посадил 5 растих, ну и тесно им естессно. Хочу досвет организовать, но места под него сособо нет - почти везде ветки касаются стен. Думаю воткнуть между горшками внизу лампы, может посоветуете какие (примерно)?...

Заранее спасибо! Да прибудет с вами побольше тгк!

IMG_1123.JPG

Высота до лампы меньше 30 см

IMG_1122.JPG

TQYK5917.JPG

XAFB9192.JPG

IMG_1121.JPG

IMG_1124.JPG

Последнее редактирование модератором:
...та переводи уже ,порвут они тебе бокс)) магний в питание добавь, у ГХЕ ж три компонента,чего и скока лил,канпот какой делал?

пс: эти листья можеш оборвать,шоб глаза не "мозолили" ))

Ого, у тебя неслабые джунгли :gallery_103797_270_624: , переводи на цветение и можешь их "нещадно" погнуть, таким образом выровняв верха, можешь даже сломать помяв между пальцами ствол, он через пару дней наростит утолщение, а гормоны для роста уйдут к более нуждающимся веткам *thumbsup*

Согласен по поводу КалМаг,его давно уже надо было юзать,застарелый дефицит

у ГХЕ ж три компонента,чего и скока лил,канпот какой делал?
Все как на этикетке, 1,5мл/л - Micro, 1,0 - Gro, 0,5 - Bloom. Итог получается 630 ппм на моей воде 130 ппм.

магний в питание добавь
Сегодня опрыскал сульфатом магния, а полил гуматом калия (что нашлось в магазе на районе). Наверное подкормка магния по листу это маловато, но смешивать ГХЕ с чем-то еще тоже не хотелось бы. Может через день-два добавлю сульфата магния в почву. Посмотрим, видимо больные листья уже не вылечить, но хотя бы их количество не будет увеличиваться, я надеюсь.

Согласен по поводу КалМаг
Калмаг? Это же Магний и Кальций, а мне вроде нужен Магний и Калий

Спасибо что откликнулись!

Переведу на цветение к концу недели, осталось решить что делать с досветом, какие лампы добавить. Хотел биколорные, но опять начитался всякой мути, начал сомневаться... Да и как разместить, тоже вопрос

Последнее редактирование модератором:
Все как на этикетке, 1,5мл/л - Micro, 1,0 - Gro, 0,5 - Bloom. Итог получается 630 ппм на моей воде 130 ппм.
...самая сбалансированная таблица  *thumbsup*

5c359746b7d57_.PNG.d3bdf5820eb8812cc97521bc07107aec.PNG

...тебе нужен магний,про калий не думай, досвет,Осрам флора норм, по углам развесить 

Назад
Сверху