Critical Soma Advanced Seeds Feminized, Ak 47 Bulk Seeds ( Scrog )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

заебатый кустик братка =)) давно к тебе в реп не забегал =)) 

drujba.gif
     АК 47 ,  57 день цвета      ...вообщем решил еще эту неделю посветю и буду резать , обрезал листву ,  Рипенить не буду , на Клине поддержу  

016.JPG017.JPG030.JPG031.JPG

...остальные фотки под спойлер спрячу  
smile469.gif

019.JPG021.JPG025.JPG026.JPG027.JPG029.JPG 

002.JPG

smile441.gif

@массяня, самая оригинальная форма куста какую я видела  *thumbsup*  , а котятки вообще вне конкуренции  :kiss:

Ой, ну нравится мне как масяня почитай с каждым кустом с ростом борится и гнул уже и в скрог и поперёк ломал, что не гров то борьба)))

А раньше Пиз.ец какие пальмы вымахивали с бошками подпалеными!)))

drujba.gif
          АК 47 , 137 дней роста , 66 дней цвета      ....захарвил      ...думал на балконе поморозить , так на улице потеплело  
mlya.gif
  с тройку дней постоял  и решил резать , а то дожди начались , сыро , думаю ну его нах а то еще и плесень выхвачу ,  хотя на счет плесени АК "порадовал" , точнее ее отсутствием  
pray.gif
   если честно в ожиданиях был  
nurse.gif

004.JPG005.JPG006.JPG008.JPG010.JPG012.JPG017.JPG016.JPG001.JPG

....клон АК       
weedsport2.gif
        ...питание  Гр 2мл/л , Бл 2мл/л , Реаниматор , Рутс и СМ по 1мл/л   

015.JPG016.JPG017.JPG

002.JPG

Laie_69.gif

Последнее редактирование модератором:
с харвом Макс!! норм калаш! у нас сеняснега выпало ппц))) раз и сразу зима)

у нас сеняснега выпало ппц))) раз и сразу зима)
и у вас веселуха  :0_b22b9_42772c2e_S:       ...у нас его и зимой не всегда бывает  

...обзавелся девайсом измерительным  B-)      ...канеш пока сохнет , курится , ну че то до весов доживет полюбому  

020.JPG022.JPG

у мну тож,  первые мысли - Макс грибы гровить собрался)))

acute.gif
       ... кстати посещают меня все чаще такие мысли , правда хавать измена        ...я такой чел , шо "накрутить" могу  , да и как читаеш подготовки к употреблению , меня уже изменить начинает   :-?      

я такой чел , шо "накрутить" могу  , да и как читаеш подготовки к употреблению , меня уже изменить начинает        
вот точно такие же мысли и меня останавливают.. :-? С Харвом, к стати! Шишечки как всегда у твоих девиц - загляденье! *thumbsup*

я такой чел , шо "накрутить" могу  , да и как читаеш подготовки к употреблению , меня уже изменить начинает        
вот точно такие же мысли и меня останавливают.. :-? С Харвом, к стати! Шишечки как всегда у твоих девиц - загляденье! *thumbsup*
В общем @Vikona,всё сказала и про грибы тоже её поддерживаю :mushroom:   :s002:

drujba.gif
...вообщем подсох , то шо дожило 

030.JPG

...ну и вес 
bb.gif

025.jpg

канеш если по нормальному сразу бы разложил ветки ,   еще если б и без косяков по питанию  ,   да подержать еще пару недель - було б по луче ,   с учетом шо курилось , 100гр сто пудов было , взвешиваю первый раз , но по привычному измерению "объемом" - маловато 
LaieA_002.gif
  раньше 3-4 таких контейнера со скрога получалось ,...ща тока 2  
peace.gif

клон , растет , гну    ...сделал на обеих ветках фим подрезку , пусть в бока растет   
weedsport2.gif
    ...питание ; Гр 2мл , Бл 2мл/л , Реаниматор и Рутс по 1мл/л

012.jpg013.jpg029.JPG

Laie_69.gif

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху