Critical Kush/satori Reg/ Вега 184В Эсл/ Цвет Днат 600В/ Canna Bio Gen

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
С наступающим всех *:O)   *:O)   *:O)

Уже 25 дней на веге растут две пачки орешков) Сперва немного затупил с влажностью поэтому они тормазнули на недельку где-то (>_>)

Находиться это все в подвальном помещении

Сперва работал обогреватель инфракрасный за пределами бокса потом был отключен от избытка температуры

Днем: с утра дождик и температура 25 влажность 58% но к вечеру влажность спускается до 22%

Ночью: начинается ночь из дождика и влажность опять востонавлеваеться до 60% конец ночи 50%

и-за странностей с листом обрызгую 3 капли цыркона на 3 л воды

удобрял один раз спустя 3 недели универсальным минеральным удобрением не помню NPK

Свет: 3 лампы ЭСЛ по 40 ватт и 2 по 32 ватт ( 4100к)

Вентеляция: 3 на выдув три на вдув маленьких компьютерных кулеров которые работают постоянно от одной зарядки телефона

Горшки : 2л но немного не хватило горшков пришлось использовать банки с под кофе

Последнии фото были сделаны спустя день после удобрения

керамзит убери с поверхности пока он не защелочил почву 

это пагубно скажеться на развитии ростений 

С наступающим всех *:O)   *:O)   *:O)

Уже 25 дней на веге растут две пачки орешков) Сперва немного затупил с влажностью поэтому они тормазнули на недельку где-то (>_>)

Находиться это все в подвальном помещении

Сперва работал обогреватель инфракрасный за пределами бокса потом был отключен от избытка температуры

Днем: с утра дождик и температура 25 влажность 58% но к вечеру влажность спускается до 22%

Ночью: начинается ночь из дождика и влажность опять востонавлеваеться до 60% конец ночи 50%

и-за странностей с листом обрызгую 3 капли цыркона на 3 л воды

удобрял один раз спустя 3 недели универсальным минеральным удобрением не помню NPK

Свет: 3 лампы ЭСЛ по 40 ватт и 2 по 32 ватт ( 4100к)

Вентеляция: 3 на выдув три на вдув маленьких компьютерных кулеров которые работают постоянно от одной зарядки телефона

Горшки : 2л но немного не хватило горшков пришлось использовать банки с под кофе

Последнии фото были сделаны спустя день после удобрения

IMG_20141203_192136.jpg

IMG_20141203_192142.jpg

апаывпвапв_thumb.jpg

вапвапвап_thumb.jpg

итторапорап_thumb.jpg

ппрарапрап_thumb.jpg

првпрпр_thumb.jpg

Снимок_thumb.jpg

Снимокавпвапвап_thumb.jpg

Снимоквапвап_thumb.jpg

Снимокорпопро_thumb.jpg

Снимокпрапрапр_thumb.jpg

Снимокрапрапрап_thumb.jpg

IMG_20141230_105948.jpg

IMG_20141230_105958.jpg

IMG_20141230_110003.jpg

IMG_20141230_110013.jpg

IMG_20141230_110019.jpg

с началом ;-)

бро какой грунт используеш?

керамзит зачем  насыпал? выташи его если лишних проблем с растишками не хочеш иметь *YES*

это авто или фотики у тебя...для авто ещё пойдут до того как пол покажут а для фото ни как.

Последнее редактирование модератором:
Ипать сад! Места категоричечски мало на сток растих!! Ну если ты не растишь со старта на 12/12

тебе перересаживать ростихи нужно   будет- вот удалишь и оттуда керамзит

иначе со временем он "удалит " [:]  сами ростки 

с началом ;-)

бро какой грунт используеш?

керамзит зачем  насыпал? выташи его если лишних проблем с растишками не хочеш иметь *YES*

это авто или фотики у тебя...для авто ещё пойдут до того как пол покажут а для фото ни как.
Грунт не помню кажысь торфяная смесь ПШ6-7, это фотики, мелкие они я думаю потомучто с перва климат был жаркий и сухой что кончики листов желтеть стали, сейчас наладил более мение и они поперли но чтото с листом я не пойму что это значит

тебе перересаживать ростихи нужно   будет- вот удалишь и оттуда керамзит

иначе со временем он "удалит " [:]  сами ростки 
ну не знаю я уже с керамзитом так делал норм все было, пересаживать я буду когда определю пол и поставлю в большой бокс под днат 600ватт

Начинаю стройку бокса 2 метра квадратных высотой 2 метра, планирую использовать канальные бытовые вентиляторы так вот какая оптимальная мощность нужна для моей оранжиреи ? Если можно посоветуйте модели 

Что может быть с листом на последних фотках? на нем каки ето желтоватые пятна появляются 

Что может быть с листом на последних фотках? на нем каки ето желтоватые пятна появляются 
 керамзит убирай  [:]   как самую явную причину 

+ ты повысаживал ростения в оцинкованные  горшки и жестяные банки  -  это тоже может быть причиной  

да её самую,,,которая через дринаж вышла ту и замерь ;-)

вот что пролилось через дренаж мне кажеться это 8 или 7

Снимок.PNG

Сегодня ровно месяцот посадки в грунт, отобрал пацанов но немножко не успел одно яичко лопнуло :-C  удобрял компотом биогумуса калифорния, не поливал ровно неделю земля хорошо засохла на некоторых кончиках листьев появилась желтина это наверно иза не достатка воды? по итогу из 2 пачек семок рег по 7 штук я получил 7 штук девочек *YES*  они уже  начинают цвести а я еще не подготовил большой бокс *NO*  будит готов в лутьшем случии через неделю

IMG_20150106_173807.jpg

IMG_20150106_173820.jpg

IMG_20150106_173923.jpg

растишки *thumbsup*

недельку можеш подержать и в этом боксе....

а с горшками что делать будеш? менять на побольше будеш?

Привет)это сатори?они у тебя тормознули на недели в росте,причина найдена?

Щас сам сатори ращу от мандалы ,послежу за твоими девахами)+на удачу

Назад
Сверху