Всем по привету))по лунному календарю,1 сентября начанинаю новый гров,так как предыдущий еще идет,поэтому буду подселять,сколько и чего сажать еще не определился,толи 2 фотика+1 автик ,толи 1+1,толи ,хз в общем,бокс 1х1х2 шгв,свет днат 400 ватт удобрения флора дуо,приборов нету,от слова совсем!!!!!!буду сажать в кокос,без проращивания в дисках,в 3х литровые горшки,потом пересажу в поты 10 литровые с землей одну растиху,остальных переселю в кокос 10 литров,семена буржуйские,хотелось бы снять по максимуму,больше чем 0.5 г на ватт еще не выходило,может лампа не та,кстати гров будет на лампе Осрам,ей уже 2 года,до этого была грин повер мастер,светила пять лет :-0 ,вытяжка сайлент 250 кубов,обдув комп.кулер 100 мм,вода из под крана,чаще не отстоянная ,что забыл,буду дополнять,кому что не понятно,спрашивайте
Гров планирую завершить к Новому году :biggrin: чего и вам желаю,чтобы не остаться без шишек и не бегать к барыгам)зима будет длинной

Гров планирую завершить к Новому году :biggrin: чего и вам желаю,чтобы не остаться без шишек и не бегать к барыгам)зима будет длинной

Последнее редактирование модератором: