Critical+ Dinafem/Очередное начало/LED50+DNAT400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Очередное начало  O:-)

Растим семечку от dinafem сорт critical+ автофем.

бокс мелкий))) 30\40\70

свет в данный момент светит диодный, 50 ватт холодного света. в более взрослом состоянии будет 400ка днат светить, но в другом отсеке))

под этим ледом уже растил, под ним кустится хорошо.

Грунт в горшке из нетканого материала, уложен в 3 слоя- дренаж-кокосовый/средний-чернозем/верхний-покупной грунт торфяной

Поливаю отстоянной водой. Удобры гхе блум и микро.

В боксе стоит тренируется лст-перец))))) 

Сег 4е сутки девочке, растет при 18\6, по моему оптимальный режим для автиков, 18 часов фотосинтеза и 6часов нарастить корень.

поливается из пульвика, на фото увидите. 

для массштаба поставил пшник, для 4 суток, на мой взгляд, хорошая динамика!

Всем шишла :gallery_103797_270_3617:

:UFO:

IMG_20171219_123126.jpg

IMG_20171219_123228.jpg

IMG_20171219_123239.jpg

Всем здарова!!!  :smile100: 7днеей

через 3 дня вот такая ситуация, в верх не тянется, лед работает) через недельку малышка пойдет во взрослую жизнь)) под натрий :gallery_103797_270_4920:

пьет пока воду. но сег уже замешал гхе микро немножко :getImage(8): очень хочется ее уже покормить))

:ph34r: тссс....

всем хороших выходных!

IMG_20171222_201446.jpg

Ровного грова! Горшок где такой приобрел? На вид мощный *thumbsup*
Благодарю. 

Горшок текстильный, я сделал его сам, он абсолютно не мощный)) в нем получилось около 4 литров. А вообще такие продаются, я гровил в покупных на 10л, тоже норм тема)

Невозможно перелить такой горшок, в нем воздухом подрезаются корни, короче, кто не пробовал, пробуйте обязательно.

Благодарю. 

Горшок текстильный, я сделал его сам, он абсолютно не мощный)) в нем получилось около 4 литров. А вообще такие продаются, я гровил в покупных на 10л, тоже норм тема)

Невозможно перелить такой горшок, в нем воздухом подрезаются корни, короче, кто не пробовал, пробуйте обязательно.
бро,Здорова!!!

а при поливе,как горшок в стороны не сечёт?

хочу поставить такой,но в маленький бокс.

и по этому озабочен чистотой бокса

бро,Здорова!!!

а при поливе,как горшок в стороны не сечёт?

хочу поставить такой,но в маленький бокс.

и по этому озабочен чистотой бокса
Привет. Смотря какая интенсивность полива, если грамотно поливать, ничего не течёт. А если капельницу поставить, то вообще отлично будет.

Пробуй бро, не пожалеешь!

а темп как? сейчас например

а как же ты днат собрался запиливать????

там как в бане будет.

да и в любом случае вентиляция нужна

а темп как? сейчас например
Пацыки, я знаю всё.

Но условия такие какие есть.

Пока под дедом растёт, температура в пределах нормы, меряю по старинке- рукой. 

Про днат... Скорее всего будет обычное банальное проветривание комнаты. Возможно поставлю офисный стандартный вентилятор на обдув всего бокса.

:smile100:

Приветствую всех в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем читающим я искренне желаю благополучия, здоровья и ФИНАНСОВ)))

Вас приветствует авто критикал 3 шт. одна постарше, ей 17 дней от каски, остальные маленькие-им по 8 дней примерно)))))

поливал удобряхами от гхе, сувенирная продукция от магазина дзаги, я у них кое че заказывал и оформлял доставку курьером в мск) веселое было движение)

тааак я про удобряхи... и с каждым заказом они клали 3 пакетика с удобрами( микро блум и гро) каждый пакет расчитан на 5 литров воды.

приятный бонус, особенно на вегу)).....

в данный момент времени я не в мск, злодейка закинула на украину, и вследствие чего я буду поливать ДЕШЕВЫМИ и НЕВЕДОМЫМИ удобрениями, которые я купил в местном магазине)))) Посмотрим что из этого выйдет)

ДАЁШЬ КАЧЕСТВО В УКРАИНЕ!!!!!! ШИШКИ, ГОСПОДА, ШИШКИ!!!!!!)) ШАЛА????? ................Нет!!!

С НОВЫМ ГОДОМ СОБАКИ!!)

IMG_20180101_194447.jpg

IMG_20180101_194529.jpg

IMG_20180101_194603.jpg

Всем привет, критикал 19 дней, рост 14 см

Перец зацвел :Hyron_05: , вместе с перцем прорастают помидоры черри.

IMG_20180103_183931.jpg

IMG_20180103_184001.jpg

IMG_20180103_184005.jpg

IMG_20180103_184102.jpg

IMG_20180103_184456.jpg

IMG_20180103_184526.jpg

горшок текстиль который

вообще норм у тебя братка!!

мне с одного сайта где заказывал пш и днат забыли акционный положить

думал приедет и буду в нём растить,но не срослось.

а так хочу попробывать такие горшки,отзывы за них хорошие *thumbsup*

горшок текстиль который

вообще норм у тебя братка!!

мне с одного сайта где заказывал пш и днат забыли акционный положить

думал приедет и буду в нём растить,но не срослось.

а так хочу попробывать такие горшки,отзывы за них хорошие *thumbsup*
Бро, однозначно пробуй, можешь взять любой синтетический материал и сделать из него горшок, подкладка на старой куртке или тряпчаный пакет из супермаркета, вся фишка в том, чтобы корни дышали. Успехов те)

Назад
Сверху