Благодарствую!Бро хороша пушистая![]()
Растёт не по дням, посмотрю сколько ещё под сеткой постоять придётся для равномерного заполнения, но то лирика.

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Благодарствую!Бро хороша пушистая![]()
Ну конечно не зря, Бро!Братик ой не зря ты это делаешь! Будет вкусно и очень сильно! И не мало судя по всему!![]()
Сладкий цветочный запах будет сильнее ( сканковый ), ты главное не тревожь и сильно не будет издавать запах, но только дотронешься до шишки хавайся ( и курить не надо ) ( шучу )Ну конечно не зря, Бро!Глядя на её потенциал воочию убеждён в качестве даже по структуре строения куста. Запах который она сейчас источает, да какое там, она штыняет без цветов тааааак
, сладким чем-то со сканком конкретным, вот-вот цветы появятся, тогда вообще фильтр не справится
![]()
Так вроде ж у тебя Джокер в рукаве, ты же модераторШо то я совсем разошелся сегодня, надоело сидеть в уголке и смотреть на Испанский Стыд в конкурсе года, ну я там высказал свое мнение , не сдержалсо ))
Я могу тему изменить или перенести куда то, на этом мои права закончены )) Я даже не хочу больше!Так вроде ж у тебя Джокер в рукаве, ты же модератор, или и тебя могут отключить? Шучу. Вот думаю над корнем названия Кринимал, корень крин, что в старословянском переводится как- лилия.....ну это так навеяло
Так посмотри на несколько лет назад, ты же сам всему меня и учил и подсказывал, я тебя в личке насиловал, пипецТы с прямыми руками, вот мне повезло с тобой
Мой экстракт я получаю с помощью камеры охлаждения Майти без газа или спирта! Я на паре теперь! Мёд чистый , ни каких продуктов сгорания!Ничёси :surprise_jaw_dropped: , надеюсь всё тело цело? Меня когда -то, тоже выключило от хорошего стаффа, но тогда ещё и бухал шо чёрт. Давно слёзы феникса хотел сделать и недошишек насобиралось, наверное гашик отменяется , ледяной экстракции не будет, теперь нужно газ хороший подыскать, что Братик посоветушь, из доступного на витчызняному рынке , чем сам пользуешься?
Так посмотри на несколько лет назад, ты же сам всему меня и учил и подсказывал, я тебя в личке насиловал, пипец., меня с Кастаманом познакомил, теперь все люстры от него
Вселенная зеркальна - ты бросил зёрнышко....и пошло- поехало
![]()
Вот это крутоя бросил курить более 40 дней назад
Красавчик!Вот это круто, сам почти 3 месяца тоже, но мне Галиндии помогли, затёрли тягу вообще в ноль, теперь только отвращение вызывает табак, даже натуральный. Свобода во всей красе, от зависимости
![]()
Корми меньше БратикНабираем обороты потихоньку, кушать стала чуть меньше, рост колл остановился вроде.
ПринялКорми меньше Братик
Дядь - посмотри личку,я там тебе пишу..Корми меньше БратикНабираем обороты потихоньку, кушать стала чуть меньше, рост колл остановился вроде.
Бро,что такое Галиндии? Грибы?Вот это крутоя бросил курить более 40 дней назад, сам почти 3 месяца тоже, но мне Галиндии помогли, затёрли тягу вообще в ноль, теперь только отвращение вызывает табак, даже натуральный. Свобода во всей красе, от зависимости
![]()
Привет! Галиндии склерообразующий гриб Тампаненсис, адаптированный под гроверские нужды. Его фишка в формировании склер в почве, и они мммммммммммммм....это только пробовать, описать - пока слов не придумалиБро,что такое Галиндии? Грибы?
Мне тоже надо табак бросать! Достало уже. Все надеюсь,что выращу кбд сорт и буду его в папиросы забивать,но когда это будет...!