Cream Caramel & Green Poison от Sweet Seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хороший вес! По нашему,по старому,снял по два стакана с каждой. Учитывая качество- 20.000р с каждого куста)
Я по старинке в банку 3 литра и проветриваю при пролечке *thumbsup*  но оооочень редко что-то пролечивалось более 2-х месяцев, на лекарства часть и на покуры самое вкусное, потом глядишь а баночка опустела почти :rzhu:

В стакане то 50гр.так что 4 стакана :rolleyes:
Это если трамбовать? 

 
Последнее редактирование модератором:
И по объему, раза в 2 больше,  сатива пипец воздушная и лёгкая :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

 
Всем привет! 

Подсохло ещё немного, так что смело можно процентов 10-15 веса убрать, но зато легче стал стафф на вдохе и выдохе, перестал хлорофилл драть горло, в холодильнике с "нофрост" очень удобно досушивать и ферментизировать шишки, плесень ни разу не пролезла! Есть минус- при открытии дверцы штырит, первых 3-5 дней , знатно, потом норм и коробку поплотнее закрываю, пощипывая сырьё для гриндера! :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

 
Вчера захарвил Карамельку! Всё потихоньку уже просыхает, Зелёный яд начала пахнуть очень таким приторным мёдом, в сушилке пахнет как в отделе пчеловодства :gallery_103797_270_4920:

Карамель пахнуть начала тааааак, что описанию не поддаёцца, там такой букет, представьте всё самое приятно пахнущее, что есть на памяти- там всё это можно услышать, хотя бы намёком, шлейфом... одним словом- это для носовых рецепторов однозначно "нирванизатор" бомба бомбическая :hang1:

Карамель фото до маникюра

IMG_4967.JPG

IMG_4966.JPG

IMG_4968.JPG

IMG_4969.JPG

IMG_4970.JPG

IMG_4984.JPG

IMG_4981.JPG
Бро, читаю твои репорты давно, и просто в шоке))

Как же ты красиво гровиш!

Сколько ты всего попробывал аж душа за тебя рада

Огромное уважение и низкий тебе поклон :sml_gallery_103797_270_26918:

У тебя руки золотые)

Отправлено с приложения GanjaLive

 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху