Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Низа начала подъедать, кормлю по таблице, так что азот даже немного в дифицитеКласс! Только азота многовато,нужно убавлять![]()
Интересно даже, насколько кокос эффективнее в плане урожайности, на почвосмеси самый жирный куст выдавал 150 грамм сухих хороших шишек ( без недошишек)Красиво набирают!![]()
Я на почвосмеси в основном автики гровил, максимальный объем горшка который использовал, был на 10-ть литров и самый жирный автик в сухом виде, потянул на 120 грамм.на почвосмеси самый жирный куст выдавал 150 грамм сухих хороших шишек ( без недошишек)
То, что кокос эффективней почвосмеси в плане урожайности - это и к бабке не ходи, но вот на сколько - этот вопрос остаётся для меня пока открытым. Хотел в этот гров сравнить на одном сорте, но не вышло, а так у себя в репорте я продемонстрировал четыре растихи одного сорта, пару на грунте и пару на кокосе. На четвертой недели от каски, разница была колоссальная. Но пришлось расстаться с парой автиков на грунте. Сейчас пара на кокосе завершает вторую неделю цветения и шестую неделю от каски и скажу следующее: в пятилитровых горшках, таких растих я ещё не поднимал. Жрут шо подорванные, в сутки два полива по 1.5 литра жидкости каждой.Интересно даже, насколько кокос эффективнее в плане урожайности
Такида! С кокосом манипуляций больше, но удобнее в контролеЖрут шо подорванные, в сутки два полива по 1.5 литра жидкости каждой.
Сегодня обнаружил летающего грибного комарика
Бро, у меня вообще прикол с насекомыми вышел. При пересадке двух растих из меньших горшков в большие, в дренажах обнаружил две колонии мокриц. Растихи на насекомых вообще ни как не реагировали. Можно так сказать, дополнительное поступление органических удобрений в виде их трупиков и экскрементовмаленький очаг паутинного клеща в другом боксе, тоже умертвил гадов
Посмотрел трихомы- на обеих уже все молочные, вчера покормил около 750- 800PPM 5.9 Ph, Зелёный яд совсем немного стигм новых на паре шишек выбросила а Карамелька похоже дозрела полностью. Посмотрю ещё неделю динамику дозревания- если не выбросят новых стигм- буду флешитьОтличные ништячки Бро! Скоро уже Всё!!!
Зелёный яд 49-55 днейШестая неделя цвета заканчивается. Сколько по паспорту?
114/ 13 + 44 Предцвет оказалось входит в сроки цветения ! Всем доброго здравия и отличной работы эндоканнабиноидной системы, гомеостазовны!
Честно я удивлён такой скоростью дозреванияэто нечто, на Карамельке уже полно янтарных трихом и она начинает фиолетоветь
такая красотка, не пахнет почти куст совсем, ну почти, зато вкус шишек наскоро просушенных, просто вывел все рецепторы в нокаут, глубокий, мать его ууууххх, это непревзойдённо по палитре и ароматам и силе сладости некой и очень очень далеко где- то на самом конце выдоха на периферии... ментол такой нежный, это непролеченая и зелёная без флеша, просто устроил дегустацию трудов увидя готовность обеих дам к сбору, и Гринспун зацепил пару нижних, уже готовых шышъ, а верха сцуко никогда блин не дозреют наверное, каждую пробовал отдельно, на следующий вечер, Гринспун цветёт 5-й месяц уже, и даже не кашляет в сторону харва, но низа хороши , сатива во всей красе - мозг пробит навылет тяжёлым ударом и море энергии по всему телу+ чувствуешь как " копошиться в твоих сосудах или самом мозге, что- то ремонтируя, я так воспринимаю это, похоже на пересборку под псилоцибе кубенсис 5 гр сухих", это моя любимица с первого взгляда
![]()
Вторую испробовал Зелёный яд, как- же она нежно пахнет, это пипец, входит легко, даже без флеша и на вкус непонятно как- то, после столь шикарного аромата...травой и землёй с каштанами и дизеля немного... убивака аж до нихера себе бля.... сколько там октановое число, бля....давно такого не помню, аж междутактие дыхания матрицы почувствовал...
Сегодня, у Карамельки, прямо с утра срезал тоже нижнюю шишку но спелую и измельчив подсушил на батарее , на фальге![]()
Вдыхалось по 2 водных, прогорал за 3 прохода каждый , так что я спалил там больше чем декарбоксилизировал :![]()
Начал вчера Яду флеш, завтра подключу остальных.
фото сначала , как обычно Карамелька
![]()
Душевно-душевно!114/ 13 + 44 Предцвет оказалось входит в сроки цветения ! Всем доброго здравия и отличной работы эндоканнабиноидной системы, гомеостазовны!
Честно я удивлён такой скоростью дозреванияэто нечто, на Карамельке уже полно янтарных трихом и она начинает фиолетоветь
такая красотка, не пахнет почти куст совсем, ну почти, зато вкус шишек наскоро просушенных, просто вывел все рецепторы в нокаут, глубокий, мать его ууууххх, это непревзойдённо по палитре и ароматам и силе сладости некой и очень очень далеко где- то на самом конце выдоха на периферии... ментол такой нежный, это непролеченая и зелёная без флеша, просто устроил дегустацию трудов увидя готовность обеих дам к сбору, и Гринспун зацепил пару нижних, уже готовых шышъ, а верха сцуко никогда блин не дозреют наверное, каждую пробовал отдельно, на следующий вечер, Гринспун цветёт 5-й месяц уже, и даже не кашляет в сторону харва, но низа хороши , сатива во всей красе - мозг пробит навылет тяжёлым ударом и море энергии по всему телу+ чувствуешь как " копошиться в твоих сосудах или самом мозге, что- то ремонтируя, я так воспринимаю это, похоже на пересборку под псилоцибе кубенсис 5 гр сухих", это моя любимица с первого взгляда
![]()
Вторую испробовал Зелёный яд, как- же она нежно пахнет, это пипец, входит легко, даже без флеша и на вкус непонятно как- то, после столь шикарного аромата...травой и землёй с каштанами и дизеля немного... убивака аж до нихера себе бля.... сколько там октановое число, бля....давно такого не помню, аж междутактие дыхания матрицы почувствовал...
Сегодня, у Карамельки, прямо с утра срезал тоже нижнюю шишку но спелую и измельчив подсушил на батарее , на фальге![]()
Вдыхалось по 2 водных, прогорал за 3 прохода каждый , так что я спалил там больше чем декарбоксилизировал :![]()
Начал вчера Яду флеш, завтра подключу остальных.
фото сначала , как обычно Карамелька
![]()
Вот ты когда сказал про междутактия мембраны и по два водных до прогара, я понял, что мы с тобой на одной волне!![]()
Карамель пахнуть начала тааааак, что описанию не поддаёцца, там такой букет, представьте всё самое приятно пахнущее, что есть на памяти- там всё это можно услышать, хотя бы намёком, шлейфом... одним словом- это для носовых рецепторов однозначно "нирванизатор" бомба бомбическая