Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
на дне банки просверленно 8 отверстий, дышит все великолепно, и не беру данные на угад, отмечаю по наблюдениям, банка их на ночь оживляет, на банку направлен вентилятор, который дует в отверстия, с кислородом проблем нету, растиха поперла как и писал Bogdanil, сейчас еще чуть по чуть подрастут и сделаю фото сетНе нужна это банка, где ты это вычитал, она не даёт кислорода растишке, она задыхается!
Стаканчиком, с отверстиями! накрывают если влажность в боксе низкая, и всего первые 3 дня
Учел, теперь буду поливать ток по утрам, просто читал статью где народ спорили поливать утром или вечером, попробовал и так и так, теперь поливаю по утрамПоливать надо всегда с утра стараться, только не на ночь
Банку пока уберу, старшую растиху уже надо удобрять или еще рановато?Не нужна это банка, где ты это вычитал, она не даёт кислорода растишке, она задыхается!
Стаканчиком, с отверстиями! накрывают если влажность в боксе низкая, и всего первые 3 дня
Что у тебя было в дренаже после прошлого полива? Если высокий ппм то водичкой если низкий то удобрятьстаршую растиху уже надо удобрять или еще рановато?
у меня вода до поддона не доходит, не много поливал, горшок 10 литров, поливал грамм 800, и горшок лежит на поддоне, в нем вода не собереться никак, это надо будет горшок держать и собирать в миску)Что у тебя было в дренаже после прошлого полива? Если высокий ппм то водичкой если низкий то удобрять
Ну им полный П! Мягко говоря!у меня вода до поддона не доходит, не много поливал, горшок 10 литров, поливал грамм 800, и горшок лежит на поддоне, в нем вода не собереться никак, это надо будет горшок держать и собирать в миску)
Низкий ppm это меньше 700, верно?Что у тебя было в дренаже после прошлого полива? Если высокий ппм то водичкой если низкий то удобрять
Ну для дрища может даже и высокий, по ситуации, просто я по себе не скажу, при 800-900 уже лил удобры, тогда лил урезанные удобры, да и в засоле была растишка, не советую такНизкий ppm это меньше 700, верно?
и можно кормит?)
Доброго времени суток, я не отчаялся, был немного занят, не мог дойти до компа, проблему определил самостоятельно (как я думаю), во всем разобрался (как мне кажется) и пытаюсь удержать застрессованную растишку на финишной прямой (как я надеюсь), вычитал кучу литературы и понял, что совершил все ошибки которые можно было совершить, растишка почти полностью завяла, почти все листья высохли, остался практически стебель без листвы, но я не отчаивался и продолжить выхаживать труп, спустя время, растишка начала пускать новые листья от стебля, и новые ветки, мал по малу она ожила и вот, что я имею в итогеНу как, дружище, у тебя дела? Что-то замолчал совсем... Слежу за твоей темой потому что у меня точь-в-точь такая же беда, и не могу понять, в чем причина...
Теперь напишу об ошибках, многие писали мне, что у меня перелив, еще с первого моего поста, но я давал просохнуть почве до талого, и это картину не изменило. я пробовал удобрять и не удобрять, пробовал поливать и не поливать, ставил лампу дальше и ближе, толка не было. Итог один - труп через 3-4 недели. (частота эксперемента 10 семечек). Многие люди на форуме писали, что необходимо проливать растишку до дренажа, но никто толком не обьяснял зачем, потом я тут наткнулся на статью интересную, где обьяснили зачем это делать, и все стало на свои места, я влил в свой 10 литровый горшок 3 литра воды, первый сток показал ppm 5000+ растишка кушала, растишка какала, каки не убирали, и она тупо задохнулась в каках, я следом влил еще 5 литров, и через неделю повторил процедуру. сбивая ppm до 700. Мелкие растения было уже не спасти, а вот большая растиха с более мение развитой корневой начала оживать. Что бы вы понимали о ее воле к жизни, я достал ее из горшка при пересадке и промыл ей под краном корни, не думал уже на тот момент, что она будет жить (просто хотел посмотреть состояние корней, их не было, может сгнили, а может и не развивались в этом рассоле), но выкидывать сухой куст не стал, а посадил его в горшок обратно и промыл грунт, как описал выше.Бро, думаю, ты либо отчаялся, либо у тебя, наконец, попёрло!..![]()