Доброго всем дня, до этого сажал Speed +, четыре семки, все благополучно скончались в рассвете сил на третей неделе, предварительный диагноз - перелив, купил новую почву (роза+лимон) и странный разрыхлитель, замешал новую почво-смесь, NPK все по 300, удобряшки не добавлял, проросла моя деваха City Kush, накрыл стаканчиком пусть растет, сегодня 3 день с момента пробивания из грунта, статистика показала, что я редкостный рукожоп, но под руководством местных гуру, надеюсь в этот раз у меня все получиться.
у меня гроутент 1х1 м. лампа led 200 вт, висит в данный момент на 50 см от ростка, стоит увлажнитель ультрозвуковой - влажность держу 50-65% температура 20,5 ночью - 25,5 днем, вентиляцию пока не делаю, она выдувает всю влажность, посадил новую растиху в торфиной горшок 0,5 л. как подрастет пересажу, поливаю из пульвика, PH - 6.8.
Если чего забыл указать отпишите я добавлю. Буду выкладыать фотки и описание по мере взросления, может в пятый раз все таки не умрет )

у меня гроутент 1х1 м. лампа led 200 вт, висит в данный момент на 50 см от ростка, стоит увлажнитель ультрозвуковой - влажность держу 50-65% температура 20,5 ночью - 25,5 днем, вентиляцию пока не делаю, она выдувает всю влажность, посадил новую растиху в торфиной горшок 0,5 л. как подрастет пересажу, поливаю из пульвика, PH - 6.8.
Если чего забыл указать отпишите я добавлю. Буду выкладыать фотки и описание по мере взросления, может в пятый раз все таки не умрет )