Cистемник, Эсл 105 (6400) Авто Ак,лорик #2.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Пойдет)) только запасной обязательно должен быть.

Пойдет)) только запасной обязательно должен быть.
спасибо!

А вот еще такой вопрос,у меня у растихи днем ночь,а ночью работает свет

это на неё не сильно повлияет?

когда можно добавлять кулер на обдув?

я вчера ставил,а растихе пох ваще на него)))ну она сильно мелкая даже не шевелиться

Свет от того когда у растихи не повлияет,а кулер можно с самого начала держать,он не моешает,как минимум прохладным воздухом)

@Rund3r,

У мну всегда кулеры в работе)

Свет всегда стараюсь выставить с рассветом Вкл. через 18 часов выкл.

Вот поставил кулер и заодно прицепил термометр

температура чето не радует или в пределах нормы?

щас с кулером на обдуве,мож растихи будут чуть охлаждаться

в планах поставить на каждую растиху по кулеру,не сильно будет шумно?!

Все таки лучше поставить свет растихи чтобы совпадало с рассветом?

у меня щас светит с 4 вечера до 8 утра ,а промежуток с 8 утра до 4х вечера у растишки ночь

DSC01390.JPG

DSC01391.JPG

DSC01393.JPG

ахтунг

щас вечерком глянул температуру ,а там 36 градусов

это перебор походу))

отключил одну лампу которая справа у меня

завтра гляну что получилось с температурой

ахтунг щас вечерком глянул температуру ,а там 36 градусов
не направляй куллера на лампы!! это повысит температуру-у тебя на фотке кулер на лампы дует

его там некуда цеплять)))

может снять его?

тем самым температура понизитсья?

отключил куллер

,у меня там щас стоит БП на 9В ,завтра поставлю на 12В ,будет быстрее маслать и будет больше выгонять воздуха

в системниках нужно ставить активный вдув и активный выдув -тоесть закачка и отсос воздуха из бокса куллерами

тогда ты справишься с температурой даже если и днат 100 будет стоять

у тебя как вентиляция??

может усилить ее?

ну у меня обычный куллер с БП ,маленький такой на выдуве и тот стоит на 9В

а вдув пассивный ,там в морде есть откуда сосать воздух еще и с зади ,да и с боков есть дырки

а если попробовать не менять 9В на 12 а просто поставить тот кулер который на обдуве,его на вдув запилить?

а вдув пассивный ,там в морде есть откуда сосать воздух еще и с за
еще раз передаю большими буквами

ХОТЯБЫ_1ВДУВ И 1ВЫДУВ В СИСТЕМНИКЕ _ДОЛЖНЫ БЫТЬ АКТИВНЫМИ!

при твоей постановке ламп-там "гестапо" будет ,через месяц если раньше не сожжешь!

хотябы 2 куллера на выдув и один на вдув +пасивные отверстия вентиляции

а,ну теперь яснопонятно :D

щас запилю на активный вдув выдув

а там уже посмотрю по температуре

Спасибо!)

щас запилю на активный вдув выдув
и запиливай его на уровне горшка-это желательно,

если будет ниже-то воздухопоток просто ударяться будет в бок горшка и тупо половина струи будет откидывать назад навстречу пропеллеру -тормозя и увеличивая его нагрузку

поставил вдув ,теперь температура в боксе при свете 27 ,без света 22

у меня кулер попадает в боковину горшка,но тем не менее ,температура спала)))

это в бок дует потому что я подложил под горшки,а если убрать дополнители,то дует как раз на растиху)

растишки растут с каждым днем все быстрее,что не может не радовать %)

главное чтобы были женскими ))

@Rund3r, ну вот в этом маладетс)) и все получилось!!

опустишь когда горшок -вообще все будет норм

воот ,растихам по 8 дней

АК чуть побольше,а вот на лорике появились какието пятна и лист немного подсох,с чем может быть связано?

что не так >.<

DSC04990.JPG

DSC04993.JPG

DSC04998.JPG

перелив

кривой ПИАШ

грунт-авно,типа" саду чуйдес" или торф, или грунт со слабокислой реакцией

либо ты его удобрил....

выбери сам

вчера первый раз полил,грамм по 200 на каждую растиху

щас запилю фотку грунта

не удобрял

Точно подметил @djafarchik, кисло в корне.

В ближайшее время - пролить ее хотя бы литрушкой талой воды и черед сутки повторить еще раз, может еще не успела сильно стрессануть и быстро оклимается.

Последнее редактирование модератором:
Полил, вроде нечего не изменилось,когда можно ждать результатов?

в районе 5-7 дней результаты))

но заюзанные листья ты уже ничем не поправишь)) зато новые наростут без проблем

и это-послушай Муху

поливай такой водичкой постоянно!-слабокислый грунтец у тебя если судить по заявленному нижнему значению ПИаШ

для канабиса хорошо подходят готовые грунты "Роза" +"Лемон" смешиваешь 1 к 1 му ,добавляешь пару стаканов перлита и вермекулита и грунт -просто сказка получаеться

ПС -грунт фирмы "Сад чудес" -не брать!! :-! унылое авно! [:]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху