Cистемник, Эсл 105 (6400) Авто Ак,лорик #2.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Доброго времени суток *GANJALIVE*

Наконецто свержилось!)Я этого так долго ждал ,не описать словами ))

Размеры бокса В55 Ш19 д43,в боксе у меня пассивный вдув и активный выдув из обычного кулера,температура в боксе 25 градусов,лампа эсл 105 (6400) ,отражатель из бутылки пива литровой

горшки из оберазанных 5 литровых бутылей

Сорта я брал lowryder #2 regular, Auto AK47 regular.

Прошу строго не судить B)

вот собственно фото,так я эти семена проращивал

и тут же есть фото с уже посажеными семенами.

Когда наступит цвет я планирую добавить еще 2 эсл лампы по 30 (2700)

DSC01362.JPG

DSC01358.JPG

DSC01359.JPG

DSC01360.JPG

DSC01361.JPG

Последнее редактирование модератором:
клева!!

приветствуем тебя стелс гровер ! *GANJALIVE* /b/

Спасибо!)

Надеюсь на вашу поддержку в дальнейшем.

И хочется верить ,что не забочиню это счастье))

@Rund3r,

На твоем месте

я бы добавил теплый свет сразу, ато на холодном такие автоматы как АК 60 - 100 см. вырастают))

Последнее редактирование модератором:
ок,у меня какраз получаеться так,что нормально светит только в один горшок,а второй так себе освещен и вот туда и поставить теплый,над ак чтоб светило

свершилось ))))

на 3й день,растишки вылезли из земли

там на фотке видно,что рядом с растихой еще какаято херь вылезла,я ее удалил,землю покупал.

АК заметно больше лорика ,теперь надо поставить над ак 2 теплых лампы

может какие удобрения нужны?

DSC01364.JPG

DSC01365.JPG

DSC01366.JPG

у меня еще такой вопрос,днат лампы шумят?

не сама лампа, а эта ИЗУ ,ну вы поняли суть вопроса)))

ИЗУ немного очень тихо -да "потрескивает" если можно так этот звук назвать)

примерно да)

громче ИЗУха потрескует когда запускает ДНаТ

потом "гул треск "как бы выравниваеться))

я так понял ,что шум идет минут 15 ну или сколько там нужно для запуска?

а есть ли ИЗУ без звука?

и еще такой вопрос, сколько потребляет средний компрессор на гидру? в моем регионе иногда свет выключают,а я читал ,что даже 30 минут без света губительно для гидры.

А если запитать от аккумулятора ,чтобы даже если отключат свет ,пару часов можно было держать сам компрессор

сколько сможет растиха протянуть без света?!

ну или на крайняк если отрубают свет,то в боксе сделать 2 лампы,одна основная ,а вторая аварийная с малой мощностью,чтоб вдруг отрубили свет и тут компрессор работает с этой лампой

ну или на крайняк если отрубают свет,то в боксе сделать 2 лампы,одна основная ,а вторая аварийная с малой мощностью,чтоб вдруг отрубили свет и тут компрессор работает с этой лампой
Неплохой вариант, чтоб стресса небыло у растихи))

я так понял ,что шум идет минут 15 ну или сколько там нужно для запуска?
примерно так

в моем регионе иногда свет выключают,а я читал ,что даже 30 минут без света губительно для гидры.
ой брешут сцобаки)) а какже тогда периодическая система затопления с режимом подачи раствора 1 раз в 2,5 часа ???)))
, сколько потребляет средний компрессор на гидру?
зависит от мощьности комресора -сколько ватт-столько потребляет в час
А если запитать от аккумулятора ,чтобы даже если отключат свет
- ))) нужен преобразователь (инвертор с 12 вольт например на 220 вольт) цены разные ,на них зависит от мощьности выдаваемой- путевые в пределах 400 бакарей
сколько сможет растиха протянуть без света?!
--пару суток
хорошая идея-но дорогая..инвертор-аккумулятор... реле которое переключит и запустит аварийное освещение в случае если пропадет свет..

в 800 уе такая схема "нормальная " уложиться ... или ты так -поинтересоваться просто?

А если как вариант не заморачиваться с аккумуляторами, а взять штуки за 3-4 хороший ИБП, у меня на работе пару таких есть.

там сразу идет и стабилизатор в ней да и на выходе 220.

я так посчитал,что вытянет часа 4 точно, может даже больше, если будет подключен компрессор и запасная лампа не большой мощности .

И все таки,если делать на гидре то безопасность должна быть на уровне

иначе растить месяца 2-3 и в конце из за какой то малой аварии остаться нисчем это крайне прискорбно)))

иначе растить месяца 2-3 и в конце из за какой то малой аварии остаться нисчем это крайне прискорбно)))
у меня сутки летом "периодика" стояла без затоплений ,сам вручную сделал 2 затопа за день -ростения пережили нормасом "неожиданность" определись с самой системой гидропоники

Растихам по 5 дней от посадки.

Добавил 3 ЭСЛ по 20 Вт 2700 К,позже хочу заменить 20 Вт ,на лампы по 30 Вт

Растиха которая побольше это АК ,а лорик который поменьше))

DSC01378.JPG

DSC01379.JPG

DSC01381.JPG

DSC01382.JPG

DSC01383.JPG

DSC01384.JPG

Реакции: muha
фото поближе

первый (цифры вконце 88) лорик

второй (цифры вконце 89) АК

все нормально?

расстояние от ламп см по 5 на обеих растихах

за температуру сказать точно не могу,но думаю что до 30 градусов,завтра надо будет замерить и узнать точно

DSC01388.JPG

DSC01389.JPG

@Rund3r, Выглядят здорово! Еще пару дней и начнут расти намного быстрее *thumbsup*

у меня сутки летом "периодика" стояла без затоплений ,сам вручную сделал 2 затопа за день -ростения пережили нормасом "неожиданность"

определись с самой системой гидропоники
Как по мне так Глубоководная культура самая простая и понятная для меня,у меня даже гдето старый компрессор с аэратором валялся ,со старого аквариума,подойдет?

Реакции: muha
Назад
Сверху