Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Именно, она с нижних азот тянет и прочие элементы- покормиЗаметил что первые листья пожелтели, это значит что растиха кушать хочет?
Понял, спасибо большое!Именно, она с нижних азот тянет и прочие элементы- покорми![]()
Ок, тогда всё хорошо!)Генетика, разные сорта имеют свои нюансы![]()
Дырочки это скорее всего мехповреждения, а вот точечки и пятнышки... Белые точки это может быть грибок или насекомое. А может просто ожог от чего-то. Не понятно пока.Коллеги! Заметил на нескольких листках обоих растений какие-то дырочки и светлые пятна, от чего это может быть?) Эти явления носят максимально точечный характер, то есть буквально на двух листьях, но всё равно - вдруг я что-то не так делаю) У кого есть мысли по этому поводу, буду благодарен за помощь!)
Пока что склоняюсь к версии, что эти дырочки из-за того, что я опрыскивал растихи из пульвика, когда свет был включён и капли как линзы сработали. Я как раз недавно выкрутил свет на 100% мощности и вот появились такие артефакты. А с пятнами не знаю - что-то с питанием не так скорее всего. Вчера пролил половину от указанной дозы на вегу, посмотрим исправит ли это ситуацию или нет. Вариант с насекомыми вредителями и плесенью отпадает, это не налёт, а конкретно пигментация нарушена.Дырочки это скорее всего мехповреждения, а вот точечки и пятнышки... Белые точки это может быть грибок или насекомое. А может просто ожог от чего-то. Не понятно пока.
А вот на нижней фотке лист со светло-зелеными пятнами похож на вирус мозаики, про который не совсем понятно - то ли он бывает на конопле, то ли не бывает и это просто неблагоприятные условия. А кто-то грешит на генетику, мол семка неудачная. В общем, так сходу не разберешься. Это на той, которая поменьше? Что-то с ней не так. Может ей воды меньше надо? Мошки черные в боксе не летают? Грибной комарик?
Вот я так же думаю, вчера пролил половину дозы на вегу, посмотрим поможет или нет. Параметры, к сожалению, на выходе не замерял. Следующий полив замерю обязательно.Фото говорит о голоде, какие параметры входа и выхода?
Мало вероятно, тема спорная, но видел видео и читал много опровержений на наших и зарубежных сайтах. Но и опрыскивать при свете не рекомендуется.Пока что склоняюсь к версии, что эти дырочки из-за того, что я опрыскивал растихи из пульвика, когда свет был включён и капли как линзы сработали.
Это может быть. А вот насчет голодания - сильно сомневаюсь. 10 литров хорошей земли, растихе пара недель и она не очень большая. Тем более проблема вылезла на меньшей растихе, которая жрет меньше. Там питания еще на пару недель есть. Если ты его конечно не вымыл, не помню уже твою историю.Пока что склоняюсь к версии, что эти дырочки из-за того, что я опрыскивал растихи из пульвика, когда свет был включён и капли как линзы сработали. Я как раз недавно выкрутил свет на 100% мощности и вот появились такие артефакты. А с пятнами не знаю - что-то с питанием не так скорее всего. Вчера пролил половину от указанной дозы на вегу, посмотрим исправит ли это ситуацию или нет. Вариант с насекомыми вредителями и плесенью отпадает, это не налёт, а конкретно пигментация нарушена.
Спасибо за ответ!
Когда ДНАТ, особенно мощный, то он прожигает. Да что там мощный, мой ДНАЗ 150 тоже давал ожоги. А вот насчет светодиодов не уверен. КОБы пофигу, брызгал 100500 раз, ничего не было. А вот Квантум - Х.З.Мало вероятно, тема спорная, но видел видео и читал много опровержений на наших и зарубежных сайтах. Но и опрыскивать при свете не рекомендуется.
А я под квантумом пару раз пшикал. Но правда это была не чистая Вода а с цирконом.Когда ДНАТ, особенно мощный, то он прожигает. Да что там мощный, мой ДНАЗ 150 тоже давал ожоги. А вот насчет светодиодов не уверен. КОБы пофигу, брызгал 100500 раз, ничего не было. А вот Квантум - Х.З.
Бляха, в мозиле пропали сердечки, нельзя полайкать( Придется Хромом пользоваться, не люблю его.
Все из сети, не мои рекомендации. Вот как пример, и не раз на подобное на тыкался. https://420time.info/grow/tak-li-uzh-nuzhna-vnekornevaya-podkormka/Опрыскивать при свете не рекомендуют с какова перепуга постоянна при свете оприскиваю![]()
Вообще очень похоже( Листья именно не покрыты чем-то, а в некоторых местах обесцвечены, как на фото. И деформированы. Ну вообщем будем смотреть, как дальше будет развиваться растиха. Вроде на новых листьях подобного не наблюдается. Но рост реально медленный. Вторая девочка (northern lights), а именно её главная кола, после подгибания уже успела вытянуться сантиметров на 5 в сторону света, и боковые ветки тоже конкретно выросли. А эта еле-еле как-то растёт.
Так под стаканчик её, сделай дырочки в дне, и опрыскай стенки, сделай ей мини парник так сказать)Маленькую растючку тоже опрыскиваю, просто очень сухо 25% но она под прожектором, пока все ровно.
Да просто на англоязычных ресурсах говорят, что нужно резать если ещё растихи есть рядом, т.к. вирус заразный и вторая растиха тоже может начать болеть.. А не хотелось бы) Она вон какая красавица!)Бро а чем ты облекчишь тем что не будешь видеть этого я бы нечего нерезал а понаблюдал какое-то время
Хорошо, спасибо! Тогда ждём, время лечит!)Бро у меня как-то было такое на Бубле гуме я забил на это и что куст вырас достоиныи а не дохляк самое главное сечас не паниковать а то мы увидим пятнышко на листе и даваи зразу панику наводить все будет хорошо
У меня тоже одна такая растиха была. Ничего от нее никуда не перешло. Но и большого толку с нее не было.Да просто на англоязычных ресурсах говорят, что нужно резать если ещё растихи есть рядом, т.к. вирус заразный и вторая растиха тоже может начать болеть.. А не хотелось бы) Она вон какая красавица!)
Раз так, то смотрим и наблюдаем) Всё равно сажать ещё одно растение сейчас не буду - до переезда не успеет вырасти.У меня тоже одна такая растиха была. Ничего от нее никуда не перешло. Но и большого толку с нее не было.
Резать листья до задницы. Вирус он если есть, то уже везде.
Снял только из верха баклаги был парничек. Теперь фотосинтез.Так под стаканчик её, сделай дырочки в дне, и опрыскай стенки, сделай ей мини парник так сказать)