Cinderella Jack и Northern Lights в первый раз!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Эта приблуда для кокоса, поскольку он всасывает, грубо говоря, кальций и магний из раствора для питания в себя и растишки начинают хереть, поэтому Терра Акватика и сочинила добавку для трипарта если ты на кокосе гровишь *thumbsup*

Эта приблуда для кокоса, поскольку он всасывает, грубо говоря, кальций и магний из раствора для питания в себя и растишки начинают хереть, поэтому Терра Акватика и сочинила добавку для трипарта если ты на кокосе гровишь *thumbsup*
Понял тебя, спасибо за объяснение!

Два дня назад решил выкрутить свет на полную, так вот сегодня увидел что растишкам это не очень понравилось и они начали прятать листья от света (загибать края вверх). Решил вернуть все обратно)

Так девочки выглядят на второй неделе! 

0DBA4745-1C62-49E4-BF9A-2418DE022578.jpeg

2C81E3C5-1883-4369-AAE5-593FA7B58246.jpeg

Благодарю! 

Думаю вот когда загибать, хочу по кругу пустить ствол *YES* , ну по диаметру горшка имею в виду) Загибать же нужно когда ствол уже достаточно вытянется вверх, верно? А то щас там нечего загибать то)

Ок, куплю калмаг и ппм обязательно, спасибо за информацию! Может подскажешь какие ещё добавки стоят своих денег и действительно влияют на скорость развития растений/урожай? Знаю некоторые рипен используют, кто-то другие стимуляторы. Просто, так много всего в наше время, что глаза разбегаются и выбрать что-то становится максимально сложно)
Земля самое стремное, как по мне, хер азот выделишь быстро. не промоешь, может прокиснуть, чебурашки. Не в курсе за землю, походу аутдор это вообще из другой оперы. Если земля, конечно какой кал-маг и удобрямсы. Ой да че только не льют, такие названия есть охереть, к примеру Diamond Nectar = это фульвовая кислота, да она мембраны открывает как то по теории, на практике, в индоре роляет свет и все остальное пофигу порой. Я субстрат собрал из 50% керамзита, 30% кокоса, 10% торфа, 5% банановая кожура 5% поролон, и чуток лайма. Выкинул пш и забыл про чебурашек и переполив

Последнее редактирование модератором:
Через месяц два подгибают на веге, а на цвете режут боковины, только после того. как появились шишки. Ну раз тут ржут, то я в сторонке стоять не буду
Ну я думаю пораньше чем на второй месяц подгибать, всё-таки автики, цикл у них дней 70, смысл за 10 дней подгибать)) Через недельки две думаю будет самое то)

Последнее редактирование модератором:
Опрыскивал растихи янтарной кислотой и увидел на северном сиянии первые половые признаки!

Странно что на старшей растихе (cinderella jack) их пока что не видно, думаю со дня на день появятся. Она кстати пахнет уже огого как!)) Буду брать угольный фильтр на днях и тдс метр заодно) 

Сегодня полил первый раз удобряхами на 1/3 от указанной дозы, посмотрим на реакцию.

D52DDFD6-3701-403F-B074-925A97ED67D3.jpeg

Интересно :-? Первый гров? Если да, то неплохо подготовился) ;-)

Отправлено с приложения GanjaLive

Интересно  :-?  Первый гров? Если да, то неплохо подготовился)  ;-)

Отправлено с приложения GanjaLive
Спасибо! Самый первый, честно честно!) Да благо финансы позволяют, так что решил со старта нормальное оборудование купить, чтобы не менять сетап каждый новый гров. Максимум буду докупать что-то по мере получения новых знаний) В масштабах увеличиваться не планирую, все же понимают что всё это действо исключительно для себя. Уверен, что харва с двух кустов хватит месяца на 3 так уж точно.

Если честно, всегда задавался вопросом - вот куда люди растят по 5 кустов, так ещё и с куста снимают по 100г, куда им столько???))) Будто живут на конопляной диете))) Ну ладно, каждый сам для себя всё решает, но я действительно не понимаю куда столько)) Ну только если человек лечится, тогда да, могут большие объёмы понадобиться. Лично я, получаю намного больше удовольствия от скуренного грамма в пятницу вечерком, нежели от каждодневного курения. Когда курю каждый день, то теряю всю страсть и косяк становится больше похожим на сигарету - покурил, выкинул, забыл. Ну иногда конечно могу раскумариться будним вечерком после спротзала, но только когда нет никаких дел, а это бывает редко!

Красивые растишки,только тяжело ориентироваться в их возрасте. Немного деталей в репорт добавь,я например хз рано удобрять ты начал,или нет.

Фото растих на 03.02!

Нормально развиваются?

Кстати, растиха северное сияние обогнала свою старшую сестричку cinderella jack, хотя разница у них в два дня. У циндереллы расстояние между узлами намного меньше, соответсвенно высота тоже меньше. Не знаю почему так - может генетика) Условия всё-таки одинаковые.

CB77859F-8F3C-4D2E-8C07-1CD0C1748F9B.jpeg

29104E0D-B4EC-4ABC-82DD-93C54EE5EB7E.jpeg

DB9DE9AB-EF3A-42B4-BEB3-9547A1F6B661.jpeg

8C05C275-444F-4937-9867-6AC8CD3CDED5.jpeg

Назад
Сверху