Что за черт с моими шишками?:(

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ок, не буду коцать.самому интересно что вырастет:)) кстати запах у нее "классический"ахах. По автикам понял. Буду фотики брать! Спасибо большое за советы и отзывчивость! Всем мир!:))))

Дальше расти и не коцай её больше,если хочешь что то поиметь.По твоему вопросу касаемо автиков и фотофем-отвечаю:Автики хошь,не хошь,а через 30 дней зацветут.И как вижу по многим репортам автиков мне повезло!Удалось набрать массу на веге.А фоторастения ты можешь держать на веге сколь хошь,пока тебя не устроит размер растихи.Автики нельзя трогать вообще,это такие капризные растения,фото много чего прощают и много чего терпят.Кароче будет у тебя спорная ситуация жизнь или смерть!Фотопериоды переживут,хоть и продлят жизнь себе,а автики им похуй они созданы для цикла по паспорту.
Отправлено с моего S60 через Tapatalk

Вот я на семена тоже грешу.:) Ну будет в копилку опыта.
Лёд тоже китайский:) есть подозрения что там нет 120w. Отсилы 40-50. Хотя другой куст дозрел под ним..

Поверь может и меньше) их паспортом можно подтерется.., поверь я знаю что говорю..

Не гровить летом в Индоре:))
110 дней епрст. 

150 дней почти , бро...) И выхлопом доволен процентов на 65) Летом только аут, если есть возможность.

P.S. у кого есть шишка из полностью спелой аутдорной фотопериодной сативы?)

Последнее редактирование модератором:
рудералис можно курить до посинения и ростить его до второго пришествия,он не прет) от слова совсем,

по сорту хрень какая-то, по грову катострафически мало свету

Ветку форума не читал, но судя по посту ТС, её у тебя словно обрюхатили. Да и вообще, какая-то она у тебя странная. Не естественная что ли. Что-то не так с генетикой, не типично выглядит, тут даже слепой на ощупь по листу скажет, что мол вота фак? Впервые вижу такую дичь. 

Сорри:) счас распишу...
Сорт: aliexpress:)
Субстрат:земля Терра Вита.
Свет led 120w
Бокс 70x35x40
105 дней от каски. Режим 12/12
Ph:6.3
Ppm. 271
Удобры по npk кальк. На цвет.
N:42
P:126
K:173
Ca:50
Mg:49.
Полив по мере высыхания почвы.

Бро, интересный какой-то вид, а за сорт что известно? Алиэкспресс - это не сорт, это место, где приобрел. и тип какой. авто или фото?

По всей видимости это дикорастущая. Ещё и опыленная,ахааха. Семки в ней нашел. И да,она не прет совсем, только расслабляет.
d56fbc00963f5b1c395381860a6adb8d.jpg

По всей видимости это дикорастущая. Ещё и опыленная,ахааха. Семки в ней нашел. И да,она не прет совсем, только расслабляет.
d56fbc00963f5b1c395381860a6adb8d.jpg

сбей льдом гашик. На пару раз покурить нормально будет)

Вот второй куст дички,не опыленной.
Пахнет по другому,какой то резкий мускусный запах.
Срезал одну шишку,засушил за пару дней и попробовал. По ощущениям странно,причем очень. Голова была ясная,но при этом тело расслабило,появилась лёгкость в движениях, захотелось,общаться,что то делать. И все с такой лёгкостью. По времени это длилось около 2 часов или больше хз.При курении драло горло,по этому устрою ей Флэш,высушу и пролечу. Интересно что получиться в итоге.

0d129a0cbb7287639d3cb38b8d347aae.jpg
37238386df25190747bec844642bd47b.jpg
4e121af5aea14128d49569c480e6a635.jpg

Назад
Сверху