Что за черт с моими шишками?:(

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲99
Всем привет! подскажите пожалуйста, что не так с созреванием шишек!?!
9f429c10b463126453e174258781dcf5.jpg
c887e09169081e4a103d695c0920c820.jpg
df33a82ff8f4563e518264cc829959af.jpg
1d7e5d73bc1df1d22fc70541e92a3337.jpg

Отправлено с моего S60 через Tapatalk

а кто знает, бро, в каких условиях рос куст, сколько ему и какой сорт?

а кто знает, бро, в каких условиях рос куст, сколько ему и какой сорт?
Сорри:) счас распишу...
Сорт: aliexpress:)
Субстрат:земля Терра Вита.
Свет led 120w
Бокс 70x35x40
105 дней от каски. Режим 12/12
Ph:6.3
Ppm. 271
Удобры по npk кальк. На цвет.
N:42
P:126
K:173
Ca:50
Mg:49.
Полив по мере высыхания почвы.

Боюсь, бро, проблема именно в этом). Да и твои 120 ЛЭДа вызывают сомнения. Тоже какая то китайская какаха?
Вот я на семена тоже грешу.:) Ну будет в копилку опыта.
Лёд тоже китайский:) есть подозрения что там нет 120w. Отсилы 40-50. Хотя другой куст дозрел под ним..

Вот я на семена тоже грешу.:) Ну будет в копилку опыта.
Лёд тоже китайский:) есть подозрения что там нет 120w. Отсилы 40-50. Хотя другой куст дозрел под ним..

Да с алика семена заказывать это русская рулетка, только патронов там 6. У меня в подписи проверенный магаз на который если и будут нарекания- они все компенсируют новыми семками. А свет поменяй на еселки такой же мощности

Спасибо! Буду посмотреть:) да надо днат брать и не париться:))

Да с алика семена заказывать это русская рулетка, только патронов там 6. У меня в подписи проверенный магаз на который если и будут нарекания- они все компенсируют новыми семками. А свет поменяй на еселки такой же мощности

Китайка-семка,плохой свет(эт я щас Грю повторяю)Вентиляция чувак!Какая она у тебя там?Растиха тоже свежего воздуха хочет.И думаю ещё голодание,хотя при таком свете много не съешь.

Да с Китаем больше дел не имею! Вентиляция на приток пассивная, а на вывод домовент. Ну и куллер маленький на обдув листвы.

Китайка-семка,плохой свет(эт я щас Грю повторяю)Вентиляция чувак!Какая она у тебя там?Растиха тоже свежего воздуха хочет.И думаю ещё голодание,хотя при таком свете много не съешь.

Да с Китаем больше дел не имею! Вентиляция на приток пассивная, а на вывод домовент. Ну и куллер маленький на обдув листвы.

Голодала похоже на цвете,потомучто уж совсем дрищанские бошки,ну и срубил конечно рановато.

Голодала похоже на цвете,потомучто уж совсем дрищанские бошки,ну и срубил конечно рановато.
На цвет кормил по кальку. Я ещё ничего не рубил,так отрезал показать диковинку,да и спросить что с ней. Вот:)))

На цвет кормил по кальку. Я ещё ничего не рубил,так отрезал показать диковинку,да и спросить что с ней. Вот:)))

Голодает не только по удобрам,а ещё по свету и воздуху.А рубить вообще не надо ничего было,там и так-то ничего нет.

однозначно надо. Просто для твоего бокса есел предпочтительней. Но если есть возможность сделать нормальное охлаждение то только ДнАТ .
Мощность

120 Вт

Светодиодный Тип

2835SMD

Светодиодный бусинами

1365 шт.

Свет Цвет

1155Red + 210 синий

Длина волны

Красный 640-670nm; синий 450-470нм

Напряжение требование

AC85-265V

Размер

315 мм (L) x310мм (Вт) x35мм (H)

Материал

Алюминий

Мощность фактор

> 97%

Гарантия

3 года

Условия хранения

-40 до 85℃

Источник жизни

> 50000 часов

Совсем плохой свет?:))

У меня сейчас стоит 150 Дната и то я думаю на цвете это очень мало,в ближайшие дни буду на 250 менять,а у тебя непонятная китайка на 120 заявлено,смело опускай в 2 или даже три раза показатели мощности.

У меня сейчас стоит 150 Дната и то я думаю на цвете это очень мало,в ближайшие дни буду на 250 менять,а у тебя непонятная китайка на 120 заявлено,смело опускай в 2 или даже три раза показатели мощности.
Я так понимаю ещё от площади зависит и от количества растих. Да по параметрам не спорю,врут китайцы. Там ватт 50 от силы.У меня что то микрогрова выходит.:) Бокс 70х35х30. В любом случае спасибо за советы!

Что дальше планируешь после этого грова?

Не гровить летом в Индоре:))
110 дней епрст. Я устал ждать так долго!
В планах брать днат. Новый бокс построить ну и само собой семки взять.Лорик автик хочу поднять,он вроде низкорослый.Есть надёжный инэт магаз в РФ?

Не гровить летом в Индоре:))
110 дней епрст. Я устал ждать так долго!
В планах брать днат. Новый бокс построить ну и само собой семки взять.Лорик автик хочу поднять,он вроде низкорослый.Есть надёжный инэт магаз в РФ?

Бери тут в этом магазе,сам не брал,но много кто хвалит.После харва тут тоже планирую взять,только нет тут того что хочу.Авто не бери!!!Бери фотофем!

на фото- растение обыкновенный рудералис на вид)))

Бери тут в этом магазе,сам не брал,но много кто хвалит.После харва тут тоже планирую взять,только нет тут того что хочу.Авто не бери!!!Бери фотофем!
Спасибо бро,буду думать! А чем плохи автики? Они вроде неприхотливы и быстрые.

Я вот искал по фотографиям что то похожее и не нашел. Другой куст почти дозрел и на нем нормальные шишки,стигмы почти все засохли. Ему тоже уже за сотню перевалило.
Устрою ему Флэш и срублю. А с этим мутантом хз что делать.:( Спасибо за наводку,буду гуглить рудеалис:))

на фото- растение обыкновенный рудералис на вид)))

Я вот искал по фотографиям что то похожее и не нашел. Другой куст почти дозрел и на нем нормальные шишки,стигмы почти все засохли. Ему тоже уже за сотню перевалило.
Устрою ему Флэш и срублю. А с этим мутантом хз что делать.:( Спасибо за наводку,буду гуглить рудеалис:))

Дальше расти и не коцай её больше,если хочешь что то поиметь.По твоему вопросу касаемо автиков и фотофем-отвечаю:Автики хошь,не хошь,а через 30 дней зацветут.И как вижу по многим репортам автиков мне повезло!Удалось набрать массу на веге.А фоторастения ты можешь держать на веге сколь хошь,пока тебя не устроит размер растихи.Автики нельзя трогать вообще,это такие капризные растения,фото много чего прощают и много чего терпят.Кароче будет у тебя спорная ситуация жизнь или смерть!Фотопериоды переживут,хоть и продлят жизнь себе,а автики им похуй они созданы для цикла по паспорту.

Назад
Сверху