Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Сорриа кто знает, бро, в каких условиях рос куст, сколько ему и какой сорт?
Боюсь, бро, проблема именно в этом). Да и твои 120 ЛЭДа вызывают сомнения. Тоже какая то китайская какаха?Сорт: aliexpress
Вот я на семена тоже грешу.Боюсь, бро, проблема именно в этом). Да и твои 120 ЛЭДа вызывают сомнения. Тоже какая то китайская какаха?
Да с алика семена заказывать это русская рулетка, только патронов там 6. У меня в подписи проверенный магаз на который если и будут нарекания- они все компенсируют новыми семками. А свет поменяй на еселки такой же мощностиВот я на семена тоже грешу.Ну будет в копилку опыта.
Лёд тоже китайскийесть подозрения что там нет 120w. Отсилы 40-50. Хотя другой куст дозрел под ним..
Отправлено с моего S60 через Tapatalk
Отправлено с моего S60 через TapatalkДа с алика семена заказывать это русская рулетка, только патронов там 6. У меня в подписи проверенный магаз на который если и будут нарекания- они все компенсируют новыми семками. А свет поменяй на еселки такой же мощности
однозначно надо. Просто для твоего бокса есел предпочтительней. Но если есть возможность сделать нормальное охлаждение то только ДнАТ .надо днат брать и не париться)
Отправлено с моего S60 через TapatalkКитайка-семка,плохой свет(эт я щас Грю повторяю)Вентиляция чувак!Какая она у тебя там?Растиха тоже свежего воздуха хочет.И думаю ещё голодание,хотя при таком свете много не съешь.
Голодала похоже на цвете,потомучто уж совсем дрищанские бошки,ну и срубил конечно рановато.Да с Китаем больше дел не имею! Вентиляция на приток пассивная, а на вывод домовент. Ну и куллер маленький на обдув листвы.
На цвет кормил по кальку. Я ещё ничего не рубил,так отрезал показать диковинку,да и спросить что с ней. ВотГолодала похоже на цвете,потомучто уж совсем дрищанские бошки,ну и срубил конечно рановато.
Голодает не только по удобрам,а ещё по свету и воздуху.А рубить вообще не надо ничего было,там и так-то ничего нет.На цвет кормил по кальку. Я ещё ничего не рубил,так отрезал показать диковинку,да и спросить что с ней. Вот))
Мощностьоднозначно надо. Просто для твоего бокса есел предпочтительней. Но если есть возможность сделать нормальное охлаждение то только ДнАТ .
Я так понимаю ещё от площади зависит и от количества растих. Да по параметрам не спорю,врут китайцы. Там ватт 50 от силы.У меня что то микрогрова выходит.У меня сейчас стоит 150 Дната и то я думаю на цвете это очень мало,в ближайшие дни буду на 250 менять,а у тебя непонятная китайка на 120 заявлено,смело опускай в 2 или даже три раза показатели мощности.
Не гровить летом в ИндореЧто дальше планируешь после этого грова?
Бери тут в этом магазе,сам не брал,но много кто хвалит.После харва тут тоже планирую взять,только нет тут того что хочу.Авто не бери!!!Бери фотофем!Не гровить летом в Индоре)
110 дней епрст. Я устал ждать так долго!
В планах брать днат. Новый бокс построить ну и само собой семки взять.Лорик автик хочу поднять,он вроде низкорослый.Есть надёжный инэт магаз в РФ?
Спасибо бро,буду думать! А чем плохи автики? Они вроде неприхотливы и быстрые.Бери тут в этом магазе,сам не брал,но много кто хвалит.После харва тут тоже планирую взять,только нет тут того что хочу.Авто не бери!!!Бери фотофем!
Отправлено с моего S60 через Tapatalkна фото- растение обыкновенный рудералис на вид)))
Дальше расти и не коцай её больше,если хочешь что то поиметь.По твоему вопросу касаемо автиков и фотофем-отвечаю:Автики хошь,не хошь,а через 30 дней зацветут.И как вижу по многим репортам автиков мне повезло!Удалось набрать массу на веге.А фоторастения ты можешь держать на веге сколь хошь,пока тебя не устроит размер растихи.Автики нельзя трогать вообще,это такие капризные растения,фото много чего прощают и много чего терпят.Кароче будет у тебя спорная ситуация жизнь или смерть!Фотопериоды переживут,хоть и продлят жизнь себе,а автики им похуй они созданы для цикла по паспорту.Я вот искал по фотографиям что то похожее и не нашел. Другой куст почти дозрел и на нем нормальные шишки,стигмы почти все засохли. Ему тоже уже за сотню перевалило.
Устрою ему Флэш и срублю. А с этим мутантом хз что делать.Спасибо за наводку,буду гуглить рудеалис
)