Что за беда?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲381
Всем привет!

За сутки вылезла вот такая бяка на листе, пока что ни чем не кормил, растихе 2 недели от каски, что это может быть?
1619182763338.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Пролей до дренажа водой с пш 6-6,2 и низким ппм,слитую воду замерь-и все поймёшь(если есть приборы конечно),а если отверстий в ведерке твоем нет для дренажа и дыхания,то у тебя 100 % засол,корешки у растихи достигли дна по любому..

Все нужные приборы у меня имеются, с ph порядок, вроде бы( 6.7, по крайней мере куст стартанул на ней очень не плохо, я считаю) дренаж 4 см пенопласта, в ведерке моем дырок хоть отбавляй, макароны сливать можно. Объем 4 литра. Между "ведром" и дном стоят бруски, дабы корни не гнили в воде.

15 день от каски.

1619202769119.jpg

Последнее редактирование модератором:
Пролей до дренажа водой с пш 6-6,2 и низким ппм,слитую воду замерь-и все поймёшь(если есть приборы конечно :db820c0bf1404b63e158bca32a5c326 ),а если отверстий в ведерке твоем нет для дренажа и дыхания,то у тебя 100 % засол,корешки у растихи достигли дна по любому..

В общем если я его чикну, страшного ни чего не будет!

Погодь,чикнуть ты его всегда успеешь,у тебя вроде ничего критичного не видно

Всем привет!

За сутки вылезла вот такая бяка на листе, пока что ни чем не кормил, растихе 2 недели от каски, что это может быть?
1619182763338.jpg
Загнивание корней возможно. Дренаж есть? Условия выращивания опиши
Дренаж есть, около 4 см пенопласт, поливаю раз в 3 дня, около 150 мл воды, вытекает грамм 30., опрыскиваю немного листву из пульверизатора, тоже 1 раз в 3 дня, между дном и лотком положил брусочки, температура и влажность в боксе вроде бы тоже приемлимые. Пока ни чем не кормил.

Всем привет!

листочки вниз опустила... может переливаешь?
Ребята с форума советуют чаще поливать

Дренаж есть, около 4 см пенопласт, поливаю раз в 3 дня, около 150 мл воды, вытекает грамм 30., опрыскиваю немного листву из пульверизатора, тоже 1 раз в 3 дня, между дном и лотком положил брусочки, температура и влажность в боксе вроде бы тоже приемлимые. Пока ни чем не кормил. 

Влей в него пол литра хотяб, а лучше лирт. все будет найс.

Дренаж есть, перлита в субстрате смотрю достаточно. Лей хоть ведро! 

Всем привет! 

Привет бро! Это же самый первый лист?

У меня так было после того как я его попытался отмыть слюной, от капнувшей на него молочной сыворотки. А вот на трех листнике который на переднем плане дефицит меди.

Камрады, поправьте если не прав.

Привет бро! Это же самый первый лист?

У меня так было после того как я его попытался отмыть слюной, от капнувшей на него молочной сыворотки. А вот на трех листнике который на переднем плане дефицит меди.

Камрады, поправьте если не прав.
Хорош в Шерлока играть)) Если дефицит чего то то один куй кормить комплексно, не надо искать соли определенного элемента) 

Нет тут недостатка меди. Покажи таблицу из за которой получилось дедуктивное умозаключение.

Со следующего полива планирую начать кормить, направьте на путь истинный, как лучше начать, с половины рекомендованной дозы? (Удобряхи flora series)

Назад
Сверху