Что Выбрать?: В Чем Растить?: Кокос, Минвата, Гроу...?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲4
Ребята вот задался вопросом как выбрать среду обитания для выращивания в подвальном помещении, капельным методом полива (водичка отстоянная из под крана или удобры)...(обычные капельницы).

Тип: авто+фем

Свет: ДНАТ400+ парочка ЕСЛ (4 куста поднять получится думаю)

Что же все таки выбрать: гроу или кокос или керамзит или.... или...запутался)

посади хоть 10 кустов под этот свет ,выход будет пропорционален свету,примерно.

советую тебе посадить две растихи и в грунт,никаких кокосов на первом грове.

Последнее редактирование модератором:
@мартыха @джафф @шаман @шкипер проконсультируйте авторитетным мнением (плиззз):

Условия:

1. Подвал обшит пенофолом

2. Свет Днат 400+парочка есл

3. Хочу онли авто фем

4. Сам новичек-по этому грунт + вермик+перлит

4. Удобры типа плантафол, монофосфат, сульфат имеются (на форуме начитался и за ранее приобрел)

5. Вырастить в первом грове хотелось бы куста 3-4-5))) думаю освою пригибание, я ж её любя гнуть буду

6. Осталось выбрать сорт для первого раза, помогите не ошибиться с выбором.

7. Заказ обещаю...

@Smoked_D, Привет  :drujba:  ИМХО максимум две три растихи для первого раза, а то заимеешься с питанием. По сортам то смотри чтоб были одного типа, или индики или сативы, потому что будет весело на предцвете))) одни получатся выше, другие ниже, гнутся тоже по разному в зависимости от типа. Выбирай старайся неприхотливые, смотри в описаниях, ну а там на вкус и цвет) С землёй правильно, не вздумай насыпать керамзита, пенопласт для дренажа если что) Ну и удачи  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   

@Martishka - и снова вопросы, только уже по УДОБРЕНИЯМ!....

У кента росло несколько автиков (не фемки) на балконе...по скольку я как раз соорудил боксик в подвале гаража, было принято решение переместить растихи под Днат400.

По ходу из 5, оказалось два мужика (фото прилагаются-просто могу я ошибаться-прошу уточнить).

Оставшиеся потихоньку развиваются, одно растение уже цвести начало)))

Есть следующие удобры:

1. МФК (P2O5-52%;K2O-34%),

2. Кальциевая селитра (24%кальция, 17%азота).

3. Мастер от валагро (может комплексное по лучше чото взять?...).

4. Аптечный сульфик в ампулах (даю по листу через день-через два)

(Ph метра нет, рощу в земле, полив по визуальным наблюдениям-вода дождевая отстоянная)

Вопрос: замес давать какой и как часто?

Всем кто отзовется за ранее спс!

P.S.: все я полетел надо барыгу найти решануть...пока свое не взошло....Мартыха давай семки-гроуподвал на мазях, что я чужие кусты рощу)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху