Что стало с магазином Ganjaseeds???

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую ВСЕХ ! Заказывал в магазине упаковку семян. Пришли семки - не скажу что быстро (заказывал из России - как бы со склада в России) - главное что - ПРИШЛИ ! Прислали в пантовой упаковке - картонная фирменная упаковка - семки в пластиковой полусфере (не повредятся по любому). Заказал одну упаковку = 7 штук. Прислали с бонусом ! Бонусом пришла семка - Критикал Сугер Схуй поймешь Хаш (написано от руки на упаковке) Упаковка пантовая - пластиковый флакончик (семку не повредишь).. Главное - ДОШЛО ! На счет прорастания - не скажу - проращивать буду - отпишу. В целом могу сказать следующее - магазин ДЕШЕВЛЕ других АНННалогичных. ГЛАВНОЕ - будет ясно после проращивания (главное ведь КАЧЕСТВО семок - если прорастут - то - ВЫБОР очевиден. Если - не прорастут - то хули камни по дешевке заказывать. Надеюсь Вы меня поняли. Всем УДАЧИ ! С Уважением я.  X-D

imageыыы.jpg

А еще лучше посмотреть репорты с банком GanjaSeeds - и выбор очевиден однозначно!!! 

Я обсераю сервис ganjaseeds но качество самок радует все сильнее)))

Открыл новинку Банановый Гаш из avto Ak 47 убийственная сила))

Количество и качество радует каждый день, почти 450 гр + зеленые шишки остались дозревать! Второй куст даст около 650 грамм, ещо зреет!

20180317_224048.jpg

Я обсераю сервис ganjaseeds но качество самок радует все сильнее)))

Открыл новинку Банановый Гаш из avto Ak 47 убийственная сила))

Количество и качество радует каждый день, почти 450 гр + зеленые шишки остались дозревать! Второй куст даст около 650 грамм, ещо зреет!

20180317_224048.jpg
а ты свежие шишки взвешиваешь? ты сухие уже взвесь

Да, и репорты в Золотой коллекции с сортами GanjaSeeds  нужно обновить. Ребята с нашего форума брали первые места и на других клубах с орешками от ГанжаСидс. 

Ребята, и по вопросам и предложениям, пишите в тему соответсвующую. Разиваемся вместе! 

С каждым разом их все меньше и меньше. Будут, но незначительное количество. Акцент на фем и автофем

С каждым разом их все меньше и меньше. Будут, но незначительное количество. Акцент на фем и автофем
Бро и крайний вопрос, там вот есть авто (рег) типа микс семян, мне просто аут с рассады в принципе должен пойти, я к тому норм в нем семки или лучше не мудрить и набрать лоурайдера, был бы признателен за совет.. я просто до этого наркушей ваших поднимал постоянно , но решил добавить новизны 

А почему Лориков? Чоколоп, Северное сияние, Джек херер в автоверсии весьма достойные экзэмпляры. Как тебе наркуш? У меня на 52 чутка не успевает вызреть, но рубит огого!

А почему Лориков? Чоколоп, Северное сияние, Джек херер в автоверсии весьма достойные экзэмпляры. Как тебе наркуш? У меня на 52 чутка не успевает вызреть, но рубит огого!
У меня ЦФО юго запад  быстрей чем наркуш ничего не отзревало из чего я поднимал, наркуш хороший но не любит стоять я просто люблю чтоб аж забродило, плесень начинает собирать по мне это главный минус данного сорта 

плесень начинает собирать по мне это главный минус данного сорта 
Это минус всех индик. Профилактика, профилактика и ещё раз профилактика. Если у тебя вызревает наркуш, то выбор что загровить у тебя весьма обширен

Это минус всех индик. Профилактика, профилактика и ещё раз профилактика. Если у тебя вызревает наркуш, то выбор что загровить у тебя весьма обширен
я просто в этом году решил максималльное количество сортов попробовать, устал от производных AK , из экзотики мобидика вот фотика решил попробовать, отговаривали но я всёже всегда хотел этот сорт попробовать, название нравится) 

Назад
Сверху