Что скажите по поводу такого вентилятора ? Grip Clip Fan

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲759
Что скажите по поводу такого вентилятора ?   Grip Clip Fan    по 1800 предлагают на озоне 3600 стоит

Пользовался кто то таким, живет они или хлам китайский ?

изображение.pngизображение.png

Что скажите по поводу такого вентилятора ?   Grip Clip Fan    по 1800 предлагают на озоне 3600 стоит

Присоединяюсь к вопросу. Давно на него поглядываю, но цена смущает.

Цена ваще дикая, я от микроволновки через кондеры повесил и заебись, бесплатно, но он сам не крутится 

такие пользую 2 года, штук 6 сгорело) но у меня 2 палатки, 
сначала выходит из строя крутилка-вентилятор не прокручивается лево-право, зависает,
или смазываю крутилку или оставляю его в неподвижном положении,
а так - очень удобное крепление, палатку 1-1-2 обдувает вполне,
брал такой черный с зелеными лопастями - тот помер через гров аккурат) 4 месяца почти, но и жара была.
короче-достал из коробки , поставил и не паришься,

тут колхозят пк-кулеры, через блок питания компа - я думаю лучший вариант, их можно понаставить везде, и запитать в БП,
и тихие, и продуктивные, недорогие.
но тут и действий с ними больше - закрепи, подключи...

сначала выходит из строя крутилка-вентилятор не прокручивается лево-право, зависает,
брал такой черный с зелеными лопастями - тот помер через гров аккурат) 4 месяца почти, но и жара была.

тут колхозят пк-кулеры, через блок питания компа - я думаю лучший вариант, их можно понаставить везде, и запитать в БП,
А у меня наоборот , проблем тьфу тьфу нет! Работает, в ноябре будет год! Всегда без передышки хреначит и крутит! А купил новый вент  Ram, через неделю начал скрипеть и выскакивать крутила, теперь работает по горизонтали!

20220826_012156.jpg

Самая большая проблема у пк-кулеров - это закрепить их в палатке! 

Да ПК кулеры надоели с крепижом, а от микроволновки на 220 он, ну и через одну хрень на стяжки к трубке палатки и ништяк, вверх вниз в бока можно регулировать, не падает, все круто, только сам конечно не крутится туда сюда, а эта крутилка на любом сломается если столько работать, она там сделана хлюпко, ну блин за этот такие бабки отдавать это просто магазы охуели на гроверах зарабатывают, вон у чурок на базаре баба за 700 рублей купила на прещепке поворотный 

Назад
Сверху