Что скажете про такую лампу?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@WORLD спасибо. Понял тебя. Но рассаду для аута, как я понял, можно и на таких поднимать? 

@WORLD спасибо. Понял тебя. Но рассаду для аута, как я понял, можно и на таких поднимать? 
Да рассаду и на подоконнике на солнечной стороне тоже прокатует, для рассаду что надо успеть? 

Корень отрастить и успеть пересадить пока не началась активная вега, вот и все, это где то 3-5 узла  или пару недель 

Мир

Последнее редактирование модератором:
@WORLD ë моë, а я пересаживать собрался в 20 ти литровые вёдра свои. А будем им полтора месяца. Что от этого теперь произойдёт? Стрессанет просто? 5 ти литровые бутылки маловато как-то я думаю. Сколько же всего я ещё не шарю)

@WORLD ë моë, а я пересаживать собрался в 20 ти литровые вёдра свои. А будем им полтора месяца. Что от этого теперь произойдёт? Стрессанет просто? 5 ти литровые бутылки маловато как-то я думаю. Сколько же всего я ещё не шарю)
Вот ты ничего не узнал, а кустов насажал, не правильно это, изучай статьи на форуме и Ютуб тебе в помощь, лампа та пойдёт, но на твой бокс мало будет

@TGK92 насажал потому что они поедут в аут. Растить то хочется) теория это конечно важно, но практика то важнее. Вот и буду практические навыки получать. То что лампа маловата уже понял. Она наверно на бокс метр на метр всего лишь. 

Не чего можно и такие пересадить но гемора больше чем с маленькими ростками. Если это конечно не автики. А если это автоматы не надо их пересаживать оставь так только света им добавь побольше или на улицу выслать и до конца жизни их держи на солнышке что то да выйдет только много поливать и кормить придётся слишком малы горшки.

Отправлено с приложения GanjaLive

@Spawen это автики. Если я их очень аккуратно, разрезая бутылки ножницами, пересажу? Почему автики не стоит пересаживать? Та блин бутылки маленькие реально. 

@TGK92 насажал потому что они поедут в аут. Растить то хочется) теория это конечно важно, но практика то важнее. Вот и буду практические навыки получать. То что лампа маловата уже понял. Она наверно на бокс метр на метр всего лишь. 
Растить то хочется))))) фраза огонь!) Теорию почитай, практика без теории это долгий путь к успеху. Про лампу нет, ещё меньше метра думаю, 60*60  думаю потолок

Почему ты говоришь света мало сейчас, потому что один стебель растет у тебя, листьев мало, междузолий мало, побегов мало, ну высадишь потом на улицу, а шишек то мало будет потому что мало узлов

@TGK92 ну уже ниче не поделаешь. Посмотрим что вырастет. Если не забуду, скину потом сюда) 

На подобе у меня ,мощность 220 ват, нормально под ней растёт , ещё борд на 250 , брал на Али цена +-4, 5 к стоила, но жио было 3 года назад, под 2 лампами 4 нормально росло 

На подобе у меня ,мощность 220 ват, нормально под ней растёт , ещё борд на 250 , брал на Али цена +-4, 5 к стоила, но жио было 3 года назад, под 2 лампами 4 растихи нормально росло 

@Groot1983 видишь одни говорят одно, другие другое. Надо брать и растить, попутно изучая мат часть так сказать) 

Вот тебе пример )) мои фотки 2 летней давности

IMG_20220404_194948(1).jpg

Базару ноль на самсунгах лучше растёт, но не намного, ещё никто не придумал лампу заменяющую звезду по имени солнца

А, ты их в аут, то ты сроки про.... , на 6 неделях у автоматах полностью прекращается рост и они остануться такими кие есть, в начале Веги света много не надо, но вот со второй недели, и высаживать их надо дней10-14 и высаживать десант, выхлоп будетъ нищий, поверь... Не первый год женат))) 

@Groot1983 @Groot1983 @Groot1983ну ты меня вообще огорчил)) у меня в том году автик рос один в ауте. Стрессанул несколько раз. Готового сухого продукта получилась полная полтора литровая банка. Правда он падла опылился и качество очень пострадало. Бокс это мой. Так много растих как раз и ещё с тем расчётом, что я по-любому сделаю массу ошибок, так как опыта ноль. И чтобы взять больше веса, решил взять количеством. 

Для аута покупай Афган куш или досвидос, фотик, они Индика , а как ответ созревание быстрее, смотря где живёшь, у афган 55-60 дней цвет, так что смотри, в середине октября, смотря где живёшь, можно собрать до 500-1000 грамм сухого, ему похуй на природу, почитай за сорт,не покупай сативные сорта, хотя могу посоветовать биг дэвил, урожай 5+ и ак лемон, авто цветы, сажал разные, не то пальто 

Если есть возможность посади в горшки и переведи на цвет раньше, чтобы шишки созрели,  а опыление это беда средней полосы, пчёлы, жуки и всякая тварь может опылить твою растиху, сам хз че с этим делать 

@Mr. Dredd вот кусты растут под двумя обычными диодными лампами по 500р за каждую. Поэтому и задал вопрос человеку. Ты тут вклинился и дерзить чето пытаешься. К тебе никто не обращался, чтобы ты так базарил. 

IMG_20230424_171420.jpg
Сколько им? 

Назад
Сверху