Что с растихой? Сорт WW. 1.5 месяца. Свет Лед 120 ватт с диммером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Перечитав пост, я понял что ты так и не замерил ph, ppm дренажа при проливе. Зря...

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро, с 20-25го дня все поливы до дренажа, замеряешь ппм и пш компота и дренажа, всегда, от предыдущих показаний дренажа мы и отталкиваемся чем полить в следующий раз

• Like
Реакции: Ezik
И я бы давал на предцвет, там больше азота, будет крепче и вырастет больше, когда уже цветы(бутоны) пойдут то тогда на цвет

• Like
Реакции: Ezik
А ЕС на выходе какой? Это же по сути тоже самое что и ppm.

По сути да. Как размешал удобрения,через 5-8 минут..ph 6.4-6.5 Ppm 880-920,EC 1860 только что все замерил,удобрения которыми поливал (уже готовое в бутылке)
Чёт нихрена не пойму тебя, бро. Как так ppm 880-920, а EC 1860?! На сколько мне известно, 500ppm=0.5 EC. Это на выходе такие цифры? Или компота?

По сути да. Как размешал удобрения,через 5-8 минут..ph 6.4-6.5 Ppm 880-920,EC 1860 только что все замерил,удобрения которыми поливал (уже готовое в бутылке)
Чёт нихрена не пойму тебя, бро. Как так ppm 880-920, а EC 1860?! На сколько мне известно, 500ppm=0.5 EC. Это на выходе такие цифры? Или компота?

1677044086242.jpg

0,5ec-250ppm

Последнее редактирование модератором:

250

Чтобы лист не желтел на данном этапе дать по листу P;K

Чтобы лист не желтел на данном этапе дать по листу P;K

Спасибо большое. У меня на устройстве нет запятой или точки..по факту если пишет 1860 то это(1.8ppm) ec получается 1.5-1.6...Растишку полил компотом 0.8 мл гроу и 0.8 блум(на предцвет по инструкции) по цифрам получается ph 5.8,ppm 800 примерно и ec 1.4..Но растишка все равно почти уже вся жёлтая, ей или мало всего или я не знаю 

Назад
Сверху