Что с моим кустом?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲252
Всем привет. Это мой первый куст, ему сейчас 41 день (от всхода), феминизированный автоцвет. Выращиваю в самодельном стелс боксе, свет 100-160 ват (управляется автоматикой). Кормлю Biobizz bio-grow и bio-bloom, по таблице. Куст подгибал, но аккуратно, делал один раз fim подрезку, на 4 соцветье.

Я смотрю у всех пышные кусты, плотно сбитые, а у меня лысенький, ветки длинные, стебель тонкий, так в таком виде, уже и зацветать стал, может кто подскажет, что не так, понятно, что этот куст не спасти, ну хоть на будущее.

1.jpg2.jpg4.jpg5.jpg

Последнее редактирование модератором:
ему сейчас 41 день (от всхода), феминизированный автоцвет. Выращиваю в самодельном стелс боксе, свет 100-160 ват
по виду куста -он как под свечкой стеариновой  растет , может мощность лампы сильно при увеличена? нужно исходить из потребляемой мощности лампы а по виду она как в подвале светит

Так камера под освещение подстраивается, так то глаза лэды слепят, зайчики остаются, но опыта у меня все равно нет, поэтому я не знаю как должен светить свет, так как в живую не видел, возможно и действительно мало.

Я читал что у кобов (леды на 220 с драйвером) низкий КПД, а они действительно сильно греются, очень тяжело от них отвести тепло.

Я даже и не знаю что делать, может чего по свету посоветуете, что бы сейчас как ни будь ситуацию подправить. Может простых светодиодных ламп на 12 ват поставить, где то здесь читал про точечное освещение. А то урода какого-то вырастил, причем по началу, вроде норм все было, тянуться так стал, неделю где то назад.

Короче, сейчас наткнулся на видео https://www.youtube.com/watch?v=Gc7aMzuPQUE наверное надо срочно свет переделывать ((((
Да бро видно что кустику света мало, тебе в таком боксе лучше фотик сажать, он хорошо поддается тренировке, рекомендую канал секретный сад там все найдешь, только ставь в настройках страну другую например Канаду  https://www.youtube.com/watch?v=e15bKJELQlM

А что с этим делать? У него сейчас 5 ответвлений на которых цвет появился, блин жалко его сейчас рубить, может свет переделать?

Я хочу сейчас простые лампы леды купить по 12 ват, стекло сорвать и на проволоках жестких подвесить, направить на колы (типо их подобие), точечный свет сделать. 

А что с этим делать? У него сейчас 5 ответвлений на которых цвет появился, блин жалко его сейчас рубить, может свет переделать?

Я хочу сейчас простые лампы леды купить по 12 ват, стекло сорвать и на проволоках жестких подвесить, направить на колы (типо их подобие), точечный свет сделать. 
Вот так и сделай, он еще нарастит. Штук 6 или лучше больше. И корми нормально.

И автикам ФИМ не делают, хотя я там ФИМа и не вижу.

))) Ну я пытался фим сделать. Уже заказал лампы, завтра приедут, как примостырю, фото сделаю.

Самое интересное, я читал, что если света мало, то листья светлые, а у меня они темно зеленые.

7.jpg

Я так и попробую сделать, завтра лампы придут, выложу фото, что получилось.

Изменил освещение. Конечно потом я полностью изменю освещение, поставлю без драйверные светодиоды, холодного света, запитаю от внешнего блока питания, на охлаждение поставлю водянку, а радиатор вынесу наружу, так же воткну элементы пельте, что бы контролировать температуру. Сейчас конечно сильно бокс прогревается.

1.jpg

2.jpg

Назад
Сверху