что с листьями происходит?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Посмотрите пожалуйста,это она цвести начинает? 

IMG_20230821_075025.jpg

Зацветает ) тонус только чёт грустный

Отправлено с приложения GanjaLive

Мое имхо засолил, пролей и заново заправь компотом, и всё встанет,а так в блоке она далеко не уедет 

Мир

• Like
Реакции: Ezik
Приветствую братки! Вот сейчас так вырос, 68 дней от каски,цветéтIMG_20230831_201557.jpg во всю,подскажите всé нормально с ним? Как лучше на цвете удобрять и поливать? 

IMG_20230831_201609.jpg

IMG_20230831_201614.jpg

IMG_20230831_201617.jpg

Я бы листву снёс чтобы шишкам света больше было но не всю.

Это автик,не стресанéт она? Вроде где то читал,что у автиков ваще ничего трогать нельзя, а особенно на цветении или я заблуждаюсь? 

Это автик,не стресанéт она? Вроде где то читал,что у автиков ваще ничего трогать нельзя, а особенно на цветении или я заблуждаюсь?
Главное не за раз всю листву сносить а с промежутком времени. Листика 4 среж посмотри как она себя бедет вести если всё в норме можно ещё срезать так и постепенно и убереш лишнию листву.

Приветствую! Сейчас ростишке 76 дней от каски, а по паспорту 75,из за стресса могла остановиться в развитии? Цветëт во всю и подскажите нормально развивается по виду? 

IMG_20230906_105351.jpg

IMG_20230906_105351.jpg

Я репорт читал, не помню где, там тип так делал
Да бро, в мануалах тоже упоминания есть. При переводе на 12/12 от каски при первом же удобном моменте начнёт цвести, но не раньше 3-4 недель вегетативного роста. Вот как планируешь пару недель, я бы так и сделал.
Приветствую! Сейчас ростишке 76 дней от каски, а по паспорту 75,из за стресса могла остановиться в развитии? Цветëт во всю и подскажите нормально развивается по виду?

IMG_20230906_105351.jpg

IMG_20230906_105351.jpg
Нормально бро. *YES*

Парни, есть кто пользовался или пользуется таким TDS  метром, ну подскажите как им пользоваться?! Инструкция на китайском :WhiteVoid_2:

Как включить ты уже разобрался. Как менять режим ec/ppm тоже. Включай прибор, выбирай режим ppm и тыкай электродами, которые под крышкой, в воду или компот :mage:

Как включить ты уже разобрался. Как менять режим ec/ppm тоже. Включай прибор, выбирай режим ppm и тыкай электродами, которые под крышкой, в воду или компот :mage:

Приветствую братцы! :JC_gimmefive: Оцените мою девочку Wedding. Как на ваш взгляд развивается?! Просто подстриг еé хорошо, худенькая такая стала и скоро ли ей ещé до харвеста? Ей уже 86 дней от каски? 

IMG_20230916_121257.jpg

IMG_20230916_121237.jpg

IMG_20230916_114144.jpg

Назад
Сверху