что не так делаю походу все не так ну хотя бы подскажите что сделать

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет подскажите что не так делаю походу все не так ну хотя бы подскажите что сделать чтоб не потерять их
1619443016549.jpg
1619443064615.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Первый 5 апреля посадил второй 7 и не знаю что как делать я первый раз посадила и выращиваю дайте советов для первого раза

Дай больше инфы какой свет какой полив и так далие

Поливаю раз в три дня обычной водой, свет на фото3 лампы 25вт 3 по 30вт и одна 15вт, сначала сидели в горшках 8 литровых и там перегноя было немного , и залила их походу , потом чтоб не было потерь пересадила в эти горшки

Последнее редактирование модератором:
Первый 5 апреля посадил второй 7 и не знаю что как делать я первый раз посадила и выращиваю дайте советов для первого раза
Так ты посадил или посадила?? :-? Семена откуда? Мутанты какие то растут.

Причин медленного роста может быть много. Холодно, сухо, влажно, стресс от пересадки... кто это хоть, авти, фотик?

Свет норм, земля плохая. Корни не дышат (это 100%) дальше PH какой? Если не знаешь- поливай дождевой водой, или талой. И пока не поздно перлит или агроперлит набуторь в землю. Только корни не повреди. У меня глянь свет и перлит
1619450450558.jpg

Не видно по фотки перлита сколько у меня , но земля пушистая должна быть, а тебя комками.

С трёх лампочек сними рассеиватили будет лучше а в горшках отверстия есть для дренажа на дне и по бокам что бы корни дышали.

Последнее редактирование модератором:
Не разу таким не занималась , поэтому не судите строго

Ну если им месяц то не чего с этого не выйдет лучше новые семки закидывай. Ну а эти можеш оставить ради эксперимента.

А не кокой показатель тоже результат за то будет опыт зайди почитай форумы для новичков там всё можно найти и как следует подготовица

Назад
Сверху